а мы только от педиатра. дали нам отвод от прививок до сентября. потом будем делать манту и если даст подозрительную реакцию, то отвод еще на 3 месяца будет. вот такие дела.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы только от педиатра. дали нам отвод от прививок до сентября. потом будем делать манту и если даст подозрительную реакцию, то отвод еще на 3 месяца будет. вот такие дела.
ой, Анют, Элонку с первыми топотушками! Молодчинка какая!
Всем привет!
Совсем нет времени вас перечитать((
То гуляем подолгу, то работать пытаюсь - на форум не остается сил, только почитываю иногда)
Мы сегодня впервые были в садике
Рыдало мое чудо, а я под окнами слушала
Но правда потом успокоился и до моего прихода только похныкивал. Его там все дружно жалели и развлекали))
Удивительно, но он там даже поел чуток завтрака (хотя дома наелся каши) и успел на горшок разок сходить. Так что, думаю, атмосфера сада его таки не напугала, иначе он бы не ел и на горшок не сел, а просто уписялся.
Вот такие дела. Пока вожу только на часик, а там видно будет.
Ну вот, вроде можно спокойно почитать-пописать)))
Это хорошо, что такЖалко только тебя, шо вот это бедная, наверное, за этот час вся извелась... Никогда не стой не слушай, как он плачет!!! Хотя шо я говорю - сама ж ходила подсматривала, как Игорек там без меня (дня два-три так продолжалось, потом меня попустило).
Канадочка, какая умничка!!! Поздравляю
юристка, бедненький сынуля!!! Надеюсь, ничего серьезного. А папе выговорКстати, давай уже подключайся к др. инету скорее - хочу Данечку)))))))
Зася, поздравляю с защитой!!!
Капец! А че отвод дали? Расскажи!!! У Игоря с каждым годом реакция манту все больше становится!!! Но нам так и продолжают делать![]()
о, наблюдаю лунное затмение - символичненько... цикавенько...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
аааааааааа, класс!!!! Спасибо, я думала, шо я тама кошмар на улице Вязов... гы. А еще и ничего такутащила себе)))))
Уседа пожалуйстаТакие вести б хоть кожный час приносила б!!!
Ай да баляриныОсобенно масянька красоточка - мамина доця!!!
Светлячок), я тоже очень люблю новые места, олбожаю путешествовать. К сожалению, у меня муж - домосед((( КУда-то вытянуть его, даже на то же море - целое дело!!!
Lvenka, фоты такие классные! Рассказывай, де вы были!
Ксюха, фотографии отличные!!! А мы с Игорьком тоже там были, но у меня тогда фотоаппарата не было(((
Anytka, доця - прелесть!!! Смотрю, хорошо отдохнули
Очень-очень присоединяюсь!!!
И я, и я!!!))))))
колись давай! когда он засыпает, почему всегда в разных местах)))) и сколько раз в день вы так суперски спите? Вот бы мне такой денек...
была-была! было нас человек кажись 5, Вика Вигелла много фоткала деток ,а я кажись только 2 раза достала фотик. Хорошо погуляли, рада, что познакомилась с такими очаровательными мамочками и их детками)))))). Вот только Бартоломео меня сАфсем не впечатлило (имею в виду детскую площадку)(((
Ира, вот признайся, что ты делаешь с Яном? сонькин знатный!
Сонечку и Ксюню с прошедшей операцией! Пусть всё побыстрее заживёт!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
о, а де фсе??? Я одна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks