| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна, что кондер нужен не только ночью, но в основном днем люди на пляже, на базаре, а спать хочется в прохладной комнате.
У всех бы была такая вода в водопроводе. Сдайте воду на пробу и Вам расскажут какие там минералы. и не зря люди приезжают попариться и подлечится.
Мы с 2-х летним идем 10 мин, метров 400
все тапки словила?!
Чего ш непонятного - номер один, а человег несколько![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
интересно...а чем не устроила ТС общая тема об Азове....аль отдых у него какой то уникальный ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Отдых наедине с комарами.
.
Востаннє редагував ilyuha: 16.06.2011 о 23:53
Я очередная паникерша, собираюсь на Федотку и тут в новостях очередная утка о том что опять вспышка холеры, вот и не знаю ехать или нет, ибо я с ребенком собралась.
кондеры есть здесь http://arabat-tour.com.ua/strelkovoe...tskaya-strelka , но за это надо платить 350грн в сутки! зато море ближе всего))))) если подскажите как, то я покажу это место на карте-гугл
(это то место где я провела половину своей жизни)
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Арабатская стрелка большая. Где именно вы предлагаете отдохнуть. И что у вас в этом году с комарами?
Генгорка, напротив пансионата Мелиоратор.Недельку назад была там,с комарами было нормально,летал кукурузник и кропил их.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Покупную воду и так всегда пьем, на пляже не покупаем, руки моем, каждый год там бываем, а вот паникуем первый раз(((
Хотя по мимо холеры везде гадости предостаточно, сами же свои фекалии в воду и смываем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks