| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне в ЖК дали список для роддома, там есть пункт "В фонд отделения", так вот там и пара пелёнок, порошок, жидкое мыло, лампочки, бумажные полотенца, мусорные пакеты, чистящий порошок и туалетный Утёнок. А отказников, девочки, за последние лет 10 там ни одного не было. Т.к. роддом ведомственный, если бы кто-то из рожениц ж/д-шниц вздумал отказаться от малыша, то на завтра об этом уже будет вся дорога гудеть. Профком к ней поедет убеждать и т.п. (как при советах). Думаю, если и были подобные случаи, то они специально в другой роддом ложились. А не железнодорожники, которые там рожали затем туда и приходят и договариваются, что хотят здоровья своим малышам и, чтобы всё прошло хорошо, чего им отказываться.
Соглашусь с тем, что всё познаётся в сравнении - это я про комфортабельность палат. Natula, ведь действительно не на курорт же едем, вполне нормальные условия как для больницы. 3-5 дней побыть в таких условиях вполне возможно, всё чисто и аккуратно - что главное. У меня сотрудница в середине мая в 1 роддоме родила, так рассказала, что за 3 дня пребывания штук 5 прусаков убила в палате...И вообще главное - это отношение и квалификация персонала. И даже если бы там были кровати с панцирными сетками и туалет по часам работал - я бы всё равно сюда рожать пошла. За питание точно знаю, что можно отдельно договориться независимо от того работник ты ж/д или нет. В общем - на вкус и цвет, как обычно, все фломастеры разные.
С какой недели туда ехать договариваться надо?
Хотелось бы со Стасевичем.
Всем привет!
Читаю темку со слезами на глазах ))) Прям вернулась в то время ))) на три года назад ))
Рожала у Виктора Васильевича... не договаривалась кнкретно ни с каким врачом.
Все очень понравилось. Осталась довольна. Акушерка - Гавришко Наталья Ивановна - тоже мне очень понравилась... Я в роддом приехала в 21:00 где-то, а в 23:00 ровно родила мою крошечку. Отношение очень хорошее, никто не кричал, не ругал, наоборот!!!
Палаты хорошие, чистые, все есть необ, ходимое (это я о бесплатных). Хотя я, в принчипе, не очень вредная в этом плане...
Лежала на сохранении в 9-ке... девочки, это небо и земля. Я сразу решила, что в 9-ку однозначно рожать не пойду.
За вторым только в ЖД.
рожала в августе 2008 года, роддом был переполнен, но тем не менее удалось туда попасть. За что спасибо Ольге Николаевне.
А Виктору Васильевичу и Наталье Ивановне огромное СПАСИБИЩЕ за мою девочку!!!
Рожала 29 мая 2011 года. Роддомом довольна полностью. Единственное если приду за вторым то возьму отдельную палату, чтобы быть самой. Т.к. тяжело быть с кем то в палате, дети разные бывают. Схватки начались около 3 часов ночи, в смени Проскурни Н.Г. (спасибо ей за все, очень внимательная) и родила в смене Калашниковой О.В. и акушерки Тимченко Саши. Акушерка Саша вообще человек от Бога, дай Бог ей здоровья и удачи. Вообще в роддоме все внимательные, добрые, отзывчивые. Единственное пожелание роддому, если мама первороженница немного надо учить ее правильному прикладыванию к груди. У меня в роддоме брать не хотел. А дома взял аж на 6 сутки. Так что было очень тяжело.
Я сразу тоже хотела отдельную палату, но ни капли не жалею, что была не одна. Т.к. то в душ, то в туалет, то родственники приезжали нужно было выйти... Малышка одна не оставалась... Если плакала, девочки звали...
Еще хочу сказать об отношении к роженицам... Я родила в 23:00 до утра нельзя было вставать... малышка сильно плакала, а я не могла встать и взять ее на ручки, ее до утра забрали, часов в шесть утра пришла санитарочка, сводила меня в туалет и в душ (не оставляла меня ни на секунду)!
Так что, я довольна очень осталась.
Девочки, почитала отзывы, и такое впечатление, что за 10 лет ничего не поменялось. Как сейчас помнь, как О.Н. на кресле смотрела. Ужас, боль страшная. Причем она абсолютно всех смотрела. А рожали мы у Стасевича. Врач от Бога. Он до меня 10 лет работал, и после меня 10 лет. Только хорошие воспоминания.
А вообще еще тогда брала заведующая только АБСОЛЮТНО здоровых пациентов. Если не дай Бог патология, сразу отметала. Не могут они там ни деток, ни мамочек спасать, нет ни аппаратуры, ни специалистов. Если у вас что-нибудь под вопросом, лучше выбрать другой роддом, не рисковать.
Меня Ольга Николаевна смотерла, но было не больно... По поводу абсолютно здоровых это ДА!!! У меня варикоз, так она сомневалась брать или нет.
У меня только положитедьные эмоции от роддома,палат и столовой!Палаты нормальные я лежала до родов в обычной на 4 человека(кровати,умывальник,холодильник),а после родов как я уже писала в палате №4(на 3х человек:Д.,Т.,Х.,СВП,ТВ),столовая рядом,кормят отлично(просто есть переборчивые люди,которые то это не едят,то другое),мне приносили первый день после родов еду прямо в палату.Так что это точно что на вкус и цвет товарища нет.
Девочки, а где во время родов ожидают папашки будущие? там есть где-то место возле палаты или они только на улице гуляют 12 часов)). И как скоро их пускают посмотреть на ребенка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks