Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 119 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 761 по 780.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    6

Типово

Спасибо за информацию, но можно ли по-подробнее узнать, об условиях в палате: есть ли электро-чайник, как кормят, что можно кушать после родов, и если не секрет, то сколь сейчас составляет размер благодарности, чтобы не обидеть!!!!

Дописів
    6

Типово

И мне хотелось бы узнать по-поводу размера благодарности врачам и по поводу комфорта: есть ли в палатах чайники, как кормят, слышала, что можно заказывать меню из кафе???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, размер блигодарности нынче актуален. Т.к с 50 грн не пойдешь, а 3 тыс это многовато.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Рожала обоих сыночков в Железнодорожном,и обоих у О.Н.,согласна с тем что она человек настроения-и строговата.Но я попадала к ней через знакомого врача с Семейки на Горького,и отношение было вроде нормальным.Особенно после вторых родов,я её слушала в родах,и родила очень быстро-она меня в пример всем ставила,вот бы все так рожали говорила.Вообще медперсонал хороший,никто денег в благодарность не требовал у меня,я никому и не давала.О.Н. деньги не берёт,она через других-проверенных берёт.Палата у меня была 4,в палате: три кровати,тумбочки,детские кроватки,пеленальный столик,умывальник,душ,туалет,холодильник,ТВ,и микроволновка.Питание я оплачивала прямо в столовой,в день было в 2009 году 12 грн.

Дописів
    6

Типово

Спасибо большое за информацию,просто я приеду в этот роддом из другого города, приносить бульончик мне будет не кому, вот и переживаю за питание, а еще мне предстоит кесарево, короче полная неизвестность.... Девчонки если кому-нибудь приходилось делать такую операцию, расскажите приносят ли малыша сразу после операции, или дают прийти в чувства...и как кормят сейчас????

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від makros1905 Переглянути допис
    Спасибо большое за информацию,просто я приеду в этот роддом из другого города, приносить бульончик мне будет не кому, вот и переживаю за питание, а еще мне предстоит кесарево, короче полная неизвестность.... Девчонки если кому-нибудь приходилось делать такую операцию, расскажите приносят ли малыша сразу после операции, или дают прийти в чувства...и как кормят сейчас????
    Принесут вам сразу в операционную, вы все будете слышать как он первый раз закричит) Вы все будете слышать и чувствовать всю операцию, если будет эпидуралка. Потом вас перевезут в палату, а ребеночка будут приносить кормить. Вы с ним не сможете быть первые сутки чисто физически. На следующее утро мне принесли Ваню и я уже была с ним. Сына выложили на грудь папе (он был в соседней палате с операционной). Нас выписали на пятые сутки.

Дописів
    6

Red face

Спасибо за информацию!буду ждать встречу с малышом!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Девочки, рожавшие в жд, подскажите неопытной - начинаю скупать необходимое по списку, что дали в роддоме. Возник вопрос, в списке указаны присыпка, детский крем, масло, ползунки, распашонки, шапочки, царапки - это всё я потом заберу с собой домой или оно остаётся "в фонд роддома"? Дело не том, что жалко, а просто знать сколько покупать всего этого добра. Ведь присыпка, крем и т.д. - это всё понадобится в первое же время по приезду домой. Вот и думаю - покупать всё в двойном кол-ве или не нужно. Заранее спасибо неравнодушным)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Девочки, рожавшие в жд, подскажите неопытной - начинаю скупать необходимое по списку, что дали в роддоме. Возник вопрос, в списке указаны присыпка, детский крем, масло, ползунки, распашонки, шапочки, царапки - это всё я потом заберу с собой домой или оно остаётся "в фонд роддома"? Дело не том, что жалко, а просто знать сколько покупать всего этого добра. Ведь присыпка, крем и т.д. - это всё понадобится в первое же время по приезду домой. Вот и думаю - покупать всё в двойном кол-ве или не нужно. Заранее спасибо неравнодушным)
    Конечно все заберете домой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Конечно все заберете домой)))
    О, спасибо большое)) Буду знать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А там требуют что-то оставить? Для роддома. Одежка, памперсы, типа для отказников

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А там требуют что-то оставить? Для роддома. Одежка, памперсы, типа для отказников
    Никто ничего не требует, все целиком ваша добрая воля. Захотите оставите. Не захотите, никто и слова не скажет

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мне даже лекарства назад отдали, неиспользованные

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Просто, вроде роддом меленький, не всех берут, и там отказники?
    А на счет медикаментов, не все дома надо, но некоторые я бы не оставляла

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Просто, вроде роддом меленький, не всех берут, и там отказники?
    А на счет медикаментов, не все дома надо, но некоторые я бы не оставляла
    Отказников при мне не было., не знаю бывают ли они там вообще, роддом то ведомственный. Мне врач сам посоветовал, что взять из лекарств - ношпу, обезбаливающие, шприцы

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

я по своей воле оставила пару распошонок, носков, шапочек, пеленочек купленных специально с этой целью. чет подумалось, что даже, если не отказники, то мало ли какой экстренный случай у роженецы и домой за вещами съездить не успеет... и то, что из лекарств осталось тоже отдала (но у мну не кесарево было, поэтому там немного и явно в ближайшее время не пригодилось бы))). еще и аккушерский набор 2шт им оставляла (думали с мужем рожать, но не сложилось..), а они не взяли. сказали, чтоб в след раз к ним с этими наборами приехали

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Не могу ничего сказать положительного об этом роддоме! В палатах никаких удобств, если вы не в индивидуальной палате, внесла в фонд больницы, принесла кучу всего что говорили, а там даже не кормят, если ты не сотрудник железной дороги! Единственный человек, который помог и не только мне-это Тамила Дмитриевна (акушер), жаль, что не она у меня принимала роды!
    Востаннє редагував natula: 14.06.2011 о 20:52

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від slushately Переглянути допис
    Прям из области фантастики)))))))
    Полностью согласна!!! Это фантастика, по крайней мере, для меня! Я рожала три года назад и попала на обеденный перерыв врачей, так пока он не закончился, никто ко мне не подошел во время потуг! Я орала:"Помогите!", а потом , наверное, сознание начала терять, потому что очнулась, а их уже много вокруг меня, врач нажала на живот, короче, девочки, обязательно нужно договариваться с врачами заранее, чтобы не бросали Вас, как меня!!!

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

если решите там рожать,то когда будете у зав.отд.подписывать обменку она Вам даст список.у меня там было 3 пункта:для дитя,для родов,для роддома(порошок,2 пеленки,мус.пак,туал.бумага и ещё что-то по мелочи, уже не помню)так вот этот третий, для роддома, пакет забирает сестра-хозяйка-причём так требовательно всё проверяет.но те девчёнки кот.не замарачивались давали 5о грн ей.

читаю и понимаю,что у всех всё тааааак по разному(хотя один роддом и врачей там на пальцах двух рук пересчитать) -девочки я приехала в 2.30 ночи на деж.бригаду,с врачём не договаривалась,так сказать с улицы(не железнодорожник)-мне никто и слова не сказал,мол чё приперлась так поздно,сами перенесли вещи в предродовую-посмотрели,что мало с собой взяла одноразовых пелёнок-посоветовали мужу докупить,послушали ребёнка .потом по ходу постоянно подходила спрашивала тужит или нет.а читаешь отзывы как про другой роддом пишут!рожала с Проскурней Н.Г.за благодарность мне и слова никто не сказал,потом на след.её смене муж лично отблагодарил её и акушерку сколько посчитали нужным.
    про палаты:ну это ж роддом,а не курорт,там то и пробыть от 3 до 5 дней-палаты НОРМАЛЬНЫЕ без супер шика,но всё,что надо есть,даже если и без туалета-он напротив!!!!кровати хорошие,просто есть сравнение с 6мсч,где панцирные кровати((((да,в ЖД не кормят,но т.к.я родила рано утром,и муж не успел мне привезти завтрак-мне принесли покушать со столовой без доп.платы.это ж ВЕДОМСТВЕННЫЙ роддом!!!!!и когда идешь туда подпысывать обменку надо всё это понимать и заранее всё просчитывать!!!!!!!
    Востаннє редагував CHIK@: 14.06.2011 о 23:13

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А в столовую можно как-то дойти? Она там рядом?
    Для еды холодильники в палате есть? Или мож у них какая-то общая комната-столовая (столы, холодильники, микроволновка)?

Сторінка 39 з 119 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті