Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 119 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 721 по 740.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Не переживайте там все бригады хорошие) у каждой смены свое дежурство... думаю загецаными не будут))
    а воды не всегда отходят сами.... мне ,например прокалывали,но ничего страшного в этом нет. ВСе будет хорошо,и повторюсь-самое главное настрой!
    и еще я три раза приезжала,меня смотрела заведующая... положила только на третий раз -на след день я родила
    я ложилась заранее, сказали, что лежать еще дней 7, а родила через два дня))))) у меня сначала отошли воды, а потом пошло все остальное))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    я ложилась заранее, сказали, что лежать еще дней 7, а родила через два дня))))) у меня сначала отошли воды, а потом пошло все остальное))))
    Девочки, ну это же все настолько индивидуально. Не может быть одинаковых родов. Но в одном вы правы, даже если роженица не договаривается с конкретным врачом, все равно к ней отнесутся бережно и помогут родиться здоровенькому малышу

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Не переживайте там все бригады хорошие) у каждой смены свое дежурство... думаю загецаными не будут))
    ++10000 Девченки не переживайте, я больше всего боялась рожать в праздники, а пришлось на День МЕДИКА, и поверьте все 9 чел были рядом, хотя была ночь, и все были трезвыми!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    ++10000 Девченки не переживайте, я больше всего боялась рожать в праздники, а пришлось на День МЕДИКА, и поверьте все 9 чел были рядом, хотя была ночь, и все были трезвыми!
    Прям из области фантастики)))))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Девочкам в выходные и ночное время даже лучше было рожать, не было суматохи как днем)

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Девочкам в выходные и ночное время даже лучше было рожать, не было суматохи как днем)
    +мульён!!
    рожала ночью(в 2.30 ночи оформились в 5.30 утра родила)
    было так тихо,спокойно и умиротворённо в отделениитолько врач,акушерка,неонатолог и санитарка
    а что ещё удивило,когда только родила мне санитарка в родзал принесла моб.тел,грит мол звони обрадуй супруга!!!!хотя я не просилаво как!!!!сервис(была на ДБ у Проскурни Н.Г.)

пы.сы.часа два не хотела ехать в роддом,всё мужу говорила,что тренировочные схватки и что не охота ночью туды пхатысь....но таки когда стало совсем "весело" поняла шо это ОНО!!!так вот на приёмке встретили хорошо,оформили клизмочку и в предродовую.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    +мульён!!
    рожала ночью(в 2.30 ночи оформились в 5.30 утра родила)
    было так тихо,спокойно и умиротворённо в отделениитолько врач,акушерка,неонатолог и санитарка
    а что ещё удивило,когда только родила мне санитарка в родзал принесла моб.тел,грит мол звони обрадуй супруга!!!!хотя я не просилаво как!!!!сервис(была на ДБ у Проскурни Н.Г.)

пы.сы.часа два не хотела ехать в роддом,всё мужу говорила,что тренировочные схватки и что не охота ночью туды пхатысь....но таки когда стало совсем "весело" поняла шо это ОНО!!!так вот на приёмке встретили хорошо,оформили клизмочку и в предродовую.
    у меня тож схватки были всю ночь, так и Наталья Геннадьевна и Тамила Дмитриевна и неонатолог и медсестра всю ночь были начеку, постоянно приходили - говорили что да как лучше делать, детеныша слушали!!!! ОНИ ПРОСТО УМНИЧКИ!!!!

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Тамила дМИТРИЕВНА человек и акушерка от Бога!)))

Amica
    Guest

Типово

Девочки, у меня скопились вопросы, очень прошу ваших отзывов Понимаю, что где-то в теме есть на них ответы, но, во-первых, с моими двумя спиногрызиками не успеваю внимательно прочитать, а во-вторых, со времен старых отзывов что-то могло измениться. Стимуляция там насколько широко приветствуется? Кладут ли сразу малыша на грудь, не забирают ли его в детское отделение, как раньше, в общем, он же с мамой остается, да? Есть ли одноместные палаты и какие в них условия? Можно ли рожать с мужем? Перерезают ли пуповину, когда она уже перестала пульсировать или там это все равно?
    В общем, буду очень благодарна за ответы

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Тамила дМИТРИЕВНА человек и акушерка от Бога!)))
    +100000

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, у меня скопились вопросы, очень прошу ваших отзывов Понимаю, что где-то в теме есть на них ответы, но, во-первых, с моими двумя спиногрызиками не успеваю внимательно прочитать, а во-вторых, со времен старых отзывов что-то могло измениться. Стимуляция там насколько широко приветствуется? Кладут ли сразу малыша на грудь, не забирают ли его в детское отделение, как раньше, в общем, он же с мамой остается, да? Есть ли одноместные палаты и какие в них условия? Можно ли рожать с мужем? Перерезают ли пуповину, когда она уже перестала пульсировать или там это все равно?
    В общем, буду очень благодарна за ответы
    Меня стимулировали, но только потому что воды отошли в 18-00, а до 20-00 матка вообще не открывалась (Вообще нужно или нет решают в каждом отдельном случае)
    Малыша сразу кладут на грудь, потом забирают "почистить" и переодеть и сразу приносят кормить)
    Когда переводят в палату - ребенок сразу с тобой, только в тех случаях, когда маме плохо - забирают в детскую комнату, где бережно ухаживают (мою доцю не забирали, но я своими глазами видела отношение неонатологов и медсестер к деткам)))))
    Одноместные палаты есть, но сказать ничего о них не могу (лежала в трехместной, но вдвоем с еще одной мамочкой. и ни капли не жалею))))
    Рожать с мужем можно!
    Пуповину перерезают, когда перестанет пульсировать))))
    УДАЧИ ВАМ!!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    Меня стимулировали, но только потому что воды отошли в 18-00, а до 20-00 матка вообще не открывалась (Вообще нужно или нет решают в каждом отдельном случае)
    Малыша сразу кладут на грудь, потом забирают "почистить" и переодеть и сразу приносят кормить)
    Когда переводят в палату - ребенок сразу с тобой, только в тех случаях, когда маме плохо - забирают в детскую комнату, где бережно ухаживают (мою доцю не забирали, но я своими глазами видела отношение неонатологов и медсестер к деткам)))))
    Одноместные палаты есть, но сказать ничего о них не могу (лежала в трехместной, но вдвоем с еще одной мамочкой. и ни капли не жалею))))
    Рожать с мужем можно!
    Пуповину перерезают, когда перестанет пульсировать))))
    УДАЧИ ВАМ!!!!
    Боже, спасибо Вам огромное за подробный отзыв! Похоже, замечательный роддом))

Дописів
    3 159

Типово

я тоже на день медика 2 года назад рожала - и это был кошмар!!! пришлось брать мужа на роды, т.к. ко мне вообще никто не подходил. ещё и акушерка всё время на меня орала. а наталья геннадиевна, с которой я договариваль заранее тупо развернулась и ушла в 10 утра, даже не предупредив меня.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    я тоже на день медика 2 года назад рожала - и это был кошмар!!! пришлось брать мужа на роды, т.к. ко мне вообще никто не подходил. ещё и акушерка всё время на меня орала. а наталья геннадиевна, с которой я договариваль заранее тупо развернулась и ушла в 10 утра, даже не предупредив меня.
    Отакот взять одним отзывом и испортить бочку меда ) Мдя...как суждено быть, так и будет - главное проявить заботу о самой себе (хотя бы подстраховаться собственным мужем)

Дописів
    3 159

Типово

да просто такова реальность в этом роддоме. Моя знакомая, будучи акушеркой в этом роддоме, сама рожала на Титова. У меня была слабая родовая деятельность, ребёнка выдавливали. Так самое обидное было, когда акушерка при моём муже сказала: "Какая ж ты женщина. Хоть место сама роди, раз ребёнка не смогла"...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

я договаривалась с Лубинец В., так она ночью приехала еще и вызвала анастезиолога, и смена была Натальи Геннадиевны - так вот они все были рядом и никто не орал и никуда не уходил, просто я слушала, что мне говорили и все так и делала в конце концов мне сказали, что отделалась легким испугом. Всем удачи!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

да просто такова реальность в этом роддоме. Моя знакомая, будучи акушеркой в этом роддоме, сама рожала на Титова. У меня была слабая родовая деятельность, ребёнка выдавливали. Так самое обидное было, когда акушерка при моём муже сказала: "Какая ж ты женщина. Хоть место сама роди, раз ребёнка не смогла"...
    Прибила б, чес слово...
    Ну главное, что все живы, здоровы и все обошлось. У меня воспоминания об этом роддоме самые наилучшие, но вторую крошечку рожала во 2- рабочей, просто потому, что рядом живу и все отлично, слава Богу!

Amica
    Guest

Типово

Фух, перечитала тему) Даже не знаю, что сказать, но, в основном, впечатления положительные...
    Не нашла только ни одного отзыва о тепловой цепочке - ее соблюдают в ж/д?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Фух, перечитала тему) Даже не знаю, что сказать, но, в основном, впечатления положительные...
    Не нашла только ни одного отзыва о тепловой цепочке - ее соблюдают в ж/д?
    Да)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Да)
    Ань, спасибо!

Сторінка 37 з 119 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті