Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 119 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 701 по 720.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Днепр,Тополь1
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    Девочки, сегодня мне сказали еще одну "фишку" ж.д. - иногда приходит куча студентов и смотрит,если "повезет" именно тебе, как рожаешь((! Кто с этим столкнулся и как можно с этим бороться))?
    Может, это не так страшно, но для очень стеснительных, типа меня, просто смертельно - не менять же роддом из-за этого!
    Я когда рожала, то приходила кучка студентов с преподавателем.Хотели на роды посмотреть(как раз девочка одна надумала рожать днем))), но она своего согласия не дала. Помню они долго на коридоре возмущались по этому поводу, но с тем же и ушли. А вообще девочки правы, там не до того...пусть заглядывает кто хочет лиж бы все поскорей закончилось))))).

Звідки Ви
    Подстанция "Дафи"
    Дописів
    114

Типово

Девочки, сегодня мне сказали еще одну "фишку" ж.д. - иногда приходит куча студентов и смотрит,если "повезет" именно тебе, как рожаешь((! Кто с этим столкнулся и как можно с этим бороться))?
    Может, это не так страшно, но для очень стеснительных, типа меня, просто смертельно - не менять же роддом из-за этого!
    У меня были студенты, не кучка, а пять парней и три девушки. Может кому то и всё равно, но мне было очень неприятно и тяжело отключится (я как раз очень стеснительная). Я знала, что студенты ходят по коридору и просила врача не пускать, что я не хочу рожать со студентами (!), но врач проигнорировал мою просьбу. Дальше конечно я рожала как и все. Но вот когда меня зашивали (по времени дольше чем рожала) - тут я прочувствовала всю "прелесть" присутствия практикантов. Во-первых девушкам стало не интересно и они вышли, а вот мой врач (мужчина) и кучка парней очень живо вели беседу и еще шутили на пикантные темы. Не знаю, кому может это понравится.
    Продам детские вещи и обувь для девочки от 0 и старше
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396679
    06761141сорокчетыре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Я тоже собираюсь в ЖД роддоме рожать в середине июля (а может и раньше). Я железнодорожник, но даже если бы не была таковой - всё равно бы постаралась сюда попасть. Все знакомые, кто рожал в ж/д остались довольны. А самое главное, что детки у всех здоровы. Есть опыт лечение в женском центре при жд больнице, в т.ч. успела познакомиться и с некоторыми врачами, в частности с Виктором Васильевичем и Натальей Геннадиевной. Уже определилась и у кого буду рожать. Всем желаю лёгкой беременности! Тем, кто собирается не сегодня-завтра к аисту в гости - лёгких родов!)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від mamashka dvoynyashek Переглянути допис
    О чем Вы говорите -деньги решают все!
    Многое,но не ВСЕ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово ???

Почитав коменты о роддомах - напугана, растеряна и рожать не хочется!
    Капец! Не знаю что и делать Какой роддом выбрать? А можно не рожать Я даже и представить не могу как это всё будет происходить (ведь опыта нету!!!) Сижу как на иголках! Миллион вопросов и стыдно спросить!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Капец! Не знаю что и делать Какой роддом выбрать? А можно не рожать Я даже и представить не могу как это всё будет происходить (ведь опыта нету!!!) Сижу как на иголках! Миллион вопросов и стыдно спросить!
    Почему стыдно? Все же были на Вашем месте и тут стыдиться нечего... И бросьте Вы отэта не хочется ) Все будет вери велл!!!

Дописів
    144

Типово

Все то же самое, вот только с роддомом определилась

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Спрашивайте, не стесняйтесь. Можете в личку, я думаю никто вам не откажет в ответе)))

Дописів
    1 509

Типово

Когда первый раз рожают ни у кого опыта нет. Но все через это проходят. И у Вас все будет хорошо. Из собственного опыта я вам скажу, главное настраивать себя на хорошее. Что роды пройдут хорошо, врачи будут хорошие, родите здоровенькую малявочку и будете вспоминать потом об этом с улыбкой и счастьем.
    Я вот тоже боялась, боялась что порвусь, что доцю задушу, что не смогу родить. В итоге вся порвалась, у доци 2-е обвитие и я ее чуть не задушила, думала силы нет устала. А как сказали что ребенок задыхается и сила нашлась и усталасть прошла. Главное слушать врачей, не раслабляться и думать только о хорошем.

Дописів
    98

Типово

Все будет ок))) все через это проходят))))))) Слушайте врача и думайте только о хорошем))))) УДАЧИ!!!!!! (Моей Манюньке сегодня годик!!!!! ВООБЩЕ НЕ ВЕРИТСЯ))))) В прошлом году в такое время мы еще ой как старались)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

И какой? По каким параметрам ты выбирала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Девочки спасибки за понимание и поддержку! Страшно если ночью начнутся схватки...... и муж будет в другом городе....
    Когда отходят воды - до схваток? А вдруг в такси воды начнут отходить? Расскажите как это начинается?
    Я попала в скорую на операцию ночью в 2004 г. и врачи были загецаные, зашили с проблемами..... потом вторично в 2008г. попала в 4ку и там переделывали швы после Скорой.....

Может заранее ложиться? - Я готова и сегодня, токо смеются и не берут по срокам..... (((( Аж самой смешно от страха((((

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Девочки спасибки за понимание и поддержку! Страшно если ночью начнутся схватки...... и муж будет в другом городе....
    Когда отходят воды - до схваток? А вдруг в такси воды начнут отходить? Расскажите как это начинается?
    Я попала в скорую на операцию ночью в 2004 г. и врачи были загецаные, зашили с проблемами..... потом вторично в 2008г. попала в 4ку и там переделывали швы после Скорой.....

Может заранее ложиться? - Я готова и сегодня, токо смеются и не берут по срокам..... (((( Аж самой смешно от страха((((
    Не переживайте там все бригады хорошие) у каждой смены свое дежурство... думаю загецаными не будут))
    а воды не всегда отходят сами.... мне ,например прокалывали,но ничего страшного в этом нет. ВСе будет хорошо,и повторюсь-самое главное настрой!
    и еще я три раза приезжала,меня смотрела заведующая... положила только на третий раз -на след день я родила

Дописів
    144

Типово

И какой? По каким параметрам ты выбирала?
    Выбрала ж/д, раз здесь сижу. Прочитала все темки по всем роддомам - здесь больше всего положительных отзывов, сам роддом очень мне нравится - маленький, уютненький, через дорогу от него живет все мое семейство и много каких - то других мелочей, которые и помогли мне определиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Ты уже договаривалась? Поделись инфой )

Дописів
    144

Типово

Ты уже договаривалась? Поделись инфой )
    Еще не договаривалась, пойду на 34 неделе,т.к. раньше все равно нет смысла договариваться. Потом напишу тебе, если интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Еще не договаривалась, пойду на 34 неделе,т.к. раньше все равно нет смысла договариваться. Потом напишу тебе, если интересно
    Я хочу в понедельник поехать посмотреть Ж/Д и 56 роддома.

Дописів
    195

Типово

Недавно договаривалась. Заведующая принимает с результатами третьего УЗИ. Т.е. после 35-36 недели, смотрит обменку, пациентку и принимает решение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Желе Переглянути допис
    Недавно договаривалась. Заведующая принимает с результатами третьего УЗИ. Т.е. после 35-36 недели, смотрит обменку, пациентку и принимает решение.
    Поняли! Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Чур я тоже в очереди на информацию!))Кто будет договариваться в ближайшее время - с огромным интересом почитаю о результате переговоров) Нам уже пошла 32-ая неделя, тоже собираюсь идти "общаться" с результатами последнего УЗИ, но это будет ещё недели через 2-3. Заранее спасибо)

Сторінка 36 з 119 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті