| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+мульён!!
рожала ночью(в 2.30 ночи оформились в 5.30 утра родила)
было так тихо,спокойно и умиротворённо в отделениитолько врач,акушерка,неонатолог и санитарка
а что ещё удивило,когда только родила мне санитарка в родзал принесла моб.тел,грит мол звони обрадуй супруга!!!!хотя я не просилаво как!!!!сервис
(была на ДБ у Проскурни Н.Г.)
пы.сы.часа два не хотела ехать в роддом,всё мужу говорила,что тренировочные схватки и что не охота ночью туды пхатысь....но таки когда стало совсем "весело" поняла шо это ОНО!!!так вот на приёмке встретили хорошо,оформили клизмочку и в предродовую.
Девочки, у меня скопились вопросы, очень прошу ваших отзывовПонимаю, что где-то в теме есть на них ответы, но, во-первых, с моими двумя спиногрызиками не успеваю внимательно прочитать, а во-вторых, со времен старых отзывов что-то могло измениться.
Стимуляция там насколько широко приветствуется? Кладут ли сразу малыша на грудь, не забирают ли его в детское отделение, как раньше, в общем, он же с мамой остается, да? Есть ли одноместные палаты и какие в них условия? Можно ли рожать с мужем? Перерезают ли пуповину, когда она уже перестала пульсировать или там это все равно?
В общем, буду очень благодарна за ответы![]()
Меня стимулировали, но только потому что воды отошли в 18-00, а до 20-00 матка вообще не открывалась (Вообще нужно или нет решают в каждом отдельном случае)
Малыша сразу кладут на грудь, потом забирают "почистить" и переодеть и сразу приносят кормить)
Когда переводят в палату - ребенок сразу с тобой, только в тех случаях, когда маме плохо - забирают в детскую комнату, где бережно ухаживают (мою доцю не забирали, но я своими глазами видела отношение неонатологов и медсестер к деткам)))))
Одноместные палаты есть, но сказать ничего о них не могу (лежала в трехместной, но вдвоем с еще одной мамочкой. и ни капли не жалею))))
Рожать с мужем можно!
Пуповину перерезают, когда перестанет пульсировать))))
УДАЧИ ВАМ!!!!
я тоже на день медика 2 года назад рожала - и это был кошмар!!! пришлось брать мужа на роды, т.к. ко мне вообще никто не подходил. ещё и акушерка всё время на меня орала. а наталья геннадиевна, с которой я договариваль заранее тупо развернулась и ушла в 10 утра, даже не предупредив меня.
да просто такова реальность в этом роддоме. Моя знакомая, будучи акушеркой в этом роддоме, сама рожала на Титова. У меня была слабая родовая деятельность, ребёнка выдавливали. Так самое обидное было, когда акушерка при моём муже сказала: "Какая ж ты женщина. Хоть место сама роди, раз ребёнка не смогла"...
я договаривалась с Лубинец В., так она ночью приехала еще и вызвала анастезиолога, и смена была Натальи Геннадиевны - так вот они все были рядом и никто не орал и никуда не уходил, просто я слушала, что мне говорили и все так и делала в конце концов мне сказали, что отделалась легким испугом. Всем удачи!
Фух, перечитала тему) Даже не знаю, что сказать, но, в основном, впечатления положительные...
Не нашла только ни одного отзыва о тепловой цепочке - ее соблюдают в ж/д?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks