Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 119 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 781 по 800.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А в столовую можно как-то дойти? Она там рядом?
    Для еды холодильники в палате есть? Или мож у них какая-то общая комната-столовая (столы, холодильники, микроволновка)?
    столовая рядом - дойти запросто (она находится в самом родильном отделении), в палате (в обычной) есть холодильник, в общей столовой комнате есть и чайник и микроволновка, и столы со стульями)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    если решите там рожать,то когда будете у зав.отд.подписывать обменку она Вам даст список.у меня там было 3 пункта:для дитя,для родов,для роддома(порошок,2 пеленки,мус.пак,туал.бумага и ещё что-то по мелочи, уже не помню)так вот этот третий, для роддома, пакет забирает сестра-хозяйка-причём так требовательно всё проверяет.но те девчёнки кот.не замарачивались давали 5о грн ей.

читаю и понимаю,что у всех всё тааааак по разному(хотя один роддом и врачей там на пальцах двух рук пересчитать) -девочки я приехала в 2.30 ночи на деж.бригаду,с врачём не договаривалась,так сказать с улицы(не железнодорожник)-мне никто и слова не сказал,мол чё приперлась так поздно,сами перенесли вещи в предродовую-посмотрели,что мало с собой взяла одноразовых пелёнок-посоветовали мужу докупить,послушали ребёнка .потом по ходу постоянно подходила спрашивала тужит или нет.а читаешь отзывы как про другой роддом пишут!рожала с Проскурней Н.Г.за благодарность мне и слова никто не сказал,потом на след.её смене муж лично отблагодарил её и акушерку сколько посчитали нужным.
    про палаты:ну это ж роддом,а не курорт,там то и пробыть от 3 до 5 дней-палаты НОРМАЛЬНЫЕ без супер шика,но всё,что надо есть,даже если и без туалета-он напротив!!!!кровати хорошие,просто есть сравнение с 6мсч,где панцирные кровати((((да,в ЖД не кормят,но т.к.я родила рано утром,и муж не успел мне привезти завтрак-мне принесли покушать со столовой без доп.платы.это ж ВЕДОМСТВЕННЫЙ роддом!!!!!и когда идешь туда подпысывать обменку надо всё это понимать и заранее всё просчитывать!!!!!!!
    Мне в ЖК дали список для роддома, там есть пункт "В фонд отделения", так вот там и пара пелёнок, порошок, жидкое мыло, лампочки, бумажные полотенца, мусорные пакеты, чистящий порошок и туалетный Утёнок. А отказников, девочки, за последние лет 10 там ни одного не было. Т.к. роддом ведомственный, если бы кто-то из рожениц ж/д-шниц вздумал отказаться от малыша, то на завтра об этом уже будет вся дорога гудеть. Профком к ней поедет убеждать и т.п. (как при советах). Думаю, если и были подобные случаи, то они специально в другой роддом ложились. А не железнодорожники, которые там рожали затем туда и приходят и договариваются, что хотят здоровья своим малышам и, чтобы всё прошло хорошо, чего им отказываться.
    Соглашусь с тем, что всё познаётся в сравнении - это я про комфортабельность палат. Natula, ведь действительно не на курорт же едем, вполне нормальные условия как для больницы. 3-5 дней побыть в таких условиях вполне возможно, всё чисто и аккуратно - что главное. У меня сотрудница в середине мая в 1 роддоме родила, так рассказала, что за 3 дня пребывания штук 5 прусаков убила в палате...И вообще главное - это отношение и квалификация персонала. И даже если бы там были кровати с панцирными сетками и туалет по часам работал - я бы всё равно сюда рожать пошла. За питание точно знаю, что можно отдельно договориться независимо от того работник ты ж/д или нет. В общем - на вкус и цвет, как обычно, все фломастеры разные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

А в столовую можно как-то дойти? Она там рядом?
    Для еды холодильники в палате есть? Или мож у них какая-то общая комната-столовая (столы, холодильники, микроволновка)?
    Есть холодильники в палатах) А в столовой (по крайней мере в марте месяце, когда моя сестра рожала) ещё и кормят довольно неплохо, оказывается)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

С какой недели туда ехать договариваться надо?
    Хотелось бы со Стасевичем.

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

С какой недели туда ехать договариваться надо?
    Хотелось бы со Стасевичем.
    обменку Вам подпишут не раньше 37 недели.мы ,когда думали договариваться,решили так-когда у О.Н. обменку подпишем узнаем когда след.смена врача с кот.хотим рожать и в этот день к нему приедем.но в итоге решили не договариваться не с кем и всё гуд

Дописів
    21

Типово

Всем привет!
    Читаю темку со слезами на глазах ))) Прям вернулась в то время ))) на три года назад ))
    Рожала у Виктора Васильевича... не договаривалась кнкретно ни с каким врачом.
    Все очень понравилось. Осталась довольна. Акушерка - Гавришко Наталья Ивановна - тоже мне очень понравилась... Я в роддом приехала в 21:00 где-то, а в 23:00 ровно родила мою крошечку. Отношение очень хорошее, никто не кричал, не ругал, наоборот!!!
    Палаты хорошие, чистые, все есть необ, ходимое (это я о бесплатных). Хотя я, в принчипе, не очень вредная в этом плане...
    Лежала на сохранении в 9-ке... девочки, это небо и земля. Я сразу решила, что в 9-ку однозначно рожать не пойду.
    За вторым только в ЖД.
    рожала в августе 2008 года, роддом был переполнен, но тем не менее удалось туда попасть. За что спасибо Ольге Николаевне.
    А Виктору Васильевичу и Наталье Ивановне огромное СПАСИБИЩЕ за мою девочку!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від юли4ка Переглянути допис
    Всем привет!

А Виктору Васильевичу и Наталье Ивановне огромное СПАСИБИЩЕ за мою девочку!!!
    Я тоже у Виктора Васильевича планирую рожать) Весёлый дядька))Была у него на прошлой неделе "на разведке", так шутками снабдил, что пока до дому ехала улыбалась)) Здоровья Вашей малышке, пусть растёт счастливая)

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Я тоже у Виктора Васильевича планирую рожать) Весёлый дядька))Была у него на прошлой неделе "на разведке", так шутками снабдил, что пока до дому ехала улыбалась)) Здоровья Вашей малышке, пусть растёт счастливая)
    Спасибо Вам большое! Виктор Васильевич и правда очень положительный дядечка ))) Воспоминания только самые хорошие остались.
    Легких Вам родов и крепкого, здоровенького ребеночка!!!
    Я уже и на второго почти готова

Дописів
    2

Типово

Рожала 29 мая 2011 года. Роддомом довольна полностью. Единственное если приду за вторым то возьму отдельную палату, чтобы быть самой. Т.к. тяжело быть с кем то в палате, дети разные бывают. Схватки начались около 3 часов ночи, в смени Проскурни Н.Г. (спасибо ей за все, очень внимательная) и родила в смене Калашниковой О.В. и акушерки Тимченко Саши. Акушерка Саша вообще человек от Бога, дай Бог ей здоровья и удачи. Вообще в роддоме все внимательные, добрые, отзывчивые. Единственное пожелание роддому, если мама первороженница немного надо учить ее правильному прикладыванию к груди. У меня в роддоме брать не хотел. А дома взял аж на 6 сутки. Так что было очень тяжело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від trudaohrana Переглянути допис
    Рожала 29 мая 2011 года. Роддомом довольна полностью. Единственное если приду за вторым то возьму отдельную палату, чтобы быть самой. Т.к. тяжело быть с кем то в палате, дети разные бывают. Схватки начались около 3 часов ночи, в смени Проскурни Н.Г. (спасибо ей за все, очень внимательная) и родила в смене Калашниковой О.В. и акушерки Тимченко Саши. Акушерка Саша вообще человек от Бога, дай Бог ей здоровья и удачи. Вообще в роддоме все внимательные, добрые, отзывчивые. Единственное пожелание роддому, если мама первороженница немного надо учить ее правильному прикладыванию к груди. У меня в роддоме брать не хотел. А дома взял аж на 6 сутки. Так что было очень тяжело.
    Поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими и счастливыми! Спасибо за отзыв. Скажите, много мамочек было, все места в палатах были заняты? А сколько отдельная палата сейчас стоит, не спрашивали? Спасибо)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими и счастливыми! Спасибо за отзыв. Скажите, много мамочек было, все места в палатах были заняты? А сколько отдельная палата сейчас стоит, не спрашивали? Спасибо)
    Девченки, но на всех же палат отдельных не хватит! Я тоже хотела быть в отдельной и обговаривали этот момент, когда договаривались, а на момент родов - занято, была в трехместной, но я не жалею.

Дописів
    21

Типово

Я сразу тоже хотела отдельную палату, но ни капли не жалею, что была не одна. Т.к. то в душ, то в туалет, то родственники приезжали нужно было выйти... Малышка одна не оставалась... Если плакала, девочки звали...
    Еще хочу сказать об отношении к роженицам... Я родила в 23:00 до утра нельзя было вставать... малышка сильно плакала, а я не могла встать и взять ее на ручки, ее до утра забрали, часов в шесть утра пришла санитарочка, сводила меня в туалет и в душ (не оставляла меня ни на секунду)!
    Так что, я довольна очень осталась.

Дописів
    840

Типово

Девочки, почитала отзывы, и такое впечатление, что за 10 лет ничего не поменялось. Как сейчас помнь, как О.Н. на кресле смотрела. Ужас, боль страшная. Причем она абсолютно всех смотрела. А рожали мы у Стасевича. Врач от Бога. Он до меня 10 лет работал, и после меня 10 лет. Только хорошие воспоминания.
    А вообще еще тогда брала заведующая только АБСОЛЮТНО здоровых пациентов. Если не дай Бог патология, сразу отметала. Не могут они там ни деток, ни мамочек спасать, нет ни аппаратуры, ни специалистов. Если у вас что-нибудь под вопросом, лучше выбрать другой роддом, не рисковать.

Дописів
    21

Типово

Меня Ольга Николаевна смотерла, но было не больно... По поводу абсолютно здоровых это ДА!!! У меня варикоз, так она сомневалась брать или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від trudaohrana Переглянути допис
    Да Саша -(акущерка) молодец,она у меня первые роды принимала,но сейчас она ещё и старшая акушерка.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від natula Переглянути допис
    Не могу ничего сказать положительного об этом роддоме! В палатах никаких удобств, если вы не в индивидуальной палате, внесла в фонд больницы, принесла кучу всего что говорили, а там даже не кормят, если ты не сотрудник железной дороги! Единственный человек, который помог и не только мне-это Тамила Дмитриевна (акушер), жаль, что не она у меня принимала роды!
    У меня только положитедьные эмоции от роддома,палат и столовой!Палаты нормальные я лежала до родов в обычной на 4 человека(кровати,умывальник,холодильник),а после родов как я уже писала в палате №4(на 3х человек:Д.,Т.,Х.,СВП,ТВ),столовая рядом,кормят отлично(просто есть переборчивые люди,которые то это не едят,то другое),мне приносили первый день после родов еду прямо в палату.Так что это точно что на вкус и цвет товарища нет.

Дописів
    144

Типово

Девочки, а где во время родов ожидают папашки будущие? там есть где-то место возле палаты или они только на улице гуляют 12 часов)). И как скоро их пускают посмотреть на ребенка?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    Девочки, а где во время родов ожидают папашки будущие? там есть где-то место возле палаты или они только на улице гуляют 12 часов)). И как скоро их пускают посмотреть на ребенка?
    На улице гуляют. Только почему 12 часов?))) мой гулял 1 час, после того когда я позвонила и сказала, что в родах. А пустили его сразу и ему на грудь положили малышку пока меня обрабатывали

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    На улице гуляют. Только почему 12 часов?))) мой гулял 1 час, после того когда я позвонила и сказала, что в родах. А пустили его сразу и ему на грудь положили малышку пока меня обрабатывали
    т.е во время схваток его не пустят? Схватки - это ж долго, а потом только в родовую я уже думала идти одна. А почему ему на грудь положили, у тебя было КС?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    т.е во время схваток его не пустят? Схватки - это ж долго, а потом только в родовую я уже думала идти одна. А почему ему на грудь положили, у тебя было КС?
    Схватки не всегда долго. Первые можно и с ним погулять, а когда прихватывает конкретно, мне уже было не до мужа (и вообще ни до кого))). Нет у меня были ЕР, немного првалась по старому шву, пока его зашили, малышка была с папой, а потом со мной

Сторінка 40 з 119 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті