я раскатываю тесто и режу на полоски 3 см шириной и обматываю наслаивая слегка. И сосиски и котлетки. очень вкусно. По такому принципу И еще для сосисок прикольный вариант, быстро и красиво.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я раскатываю тесто и режу на полоски 3 см шириной и обматываю наслаивая слегка. И сосиски и котлетки. очень вкусно. По такому принципу И еще для сосисок прикольный вариант, быстро и красиво.
Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 15.06.2011 о 12:32
о даа!!
а еще мамина фраза "Ребенок - это навсегда" совсем иначе после рождения этого самого ребенка воспринимается. До этого "Ну понятное дело, что навсегда, пф.." А потом..ночи без сна, болезни, первые шаги, зубы, разбитые коленки, всегда рядом, надо позаботиться, найти нужные слова и не перегнуть палку...б-л-якак тяжело быть мамой!!
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Вот еще вариант или вот
уже поправила, открывайте тыц
А что человек планирует делать хлебопечкой? Посмотрела мулинекс по функциями - много такого, что вряд ли пригодится часто: выпечка без глютена и т.д. Нет необходимости переплачивать за такие функции, если они нафиг не нужны. в Горении есть джем, например. Тоже не очень нужная , но приятная функция![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Оля, ты знаешь, они сейчас все идут с функциями приготовления теста. Тут уж надо на дополнительные "навороты" ориентироваться, которые тебе нужны. Йогурт, джем, масло, ржаной хлеб и т.д. Мне было принципиальным выпекание ржаного хлеба, поэтому я остановилась на Панасонике. Но сейчас он таких денег стоит, что мамадорогая.Как пишут в теме о хлебопечке - практически нет разницы в качестве хлеба из хлебопечек разных фирм. Надо посмотреть, подумать - что именно тебе надо от хлебопечки и не переплачивать за новомодные штучки.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ржаной хлеб, было бы неплохо. Для йогурта есть свой агрегат. Маслом заморачиваться не буду. Джемы как и варенья не кто не ест у нас. Так что остается только тесто и хлеб, ну ржаной хотелось бы. Пошла хлебопечкуру изучать. Я мультю перфецца взяла и не капли не жалею, еще и по акции за 444 грн. Как я раньше жила без этого чуда агрегата . А на море она нас просто выручила. Спасибо, что ваши обсуждения, меня убедили, что это стоящая веСЧь
![]()
Оля, ты знаешь, можно ржаной печь и в обычной хлебопечке. Это я узнала уже потом, когда купила свою. Народ приспосабливается и получается не хуже, чем в панасонике. Так что можно и это "отодвинуть".
А по поводу мультиварки... Да, согласна с тобой - как я раньше жила без нее))) .
Approved by Boberchuk
Так ,стояла я в сторонке курила,курила-ну цэ нэможлыво! ПОЙДУ ОБЕДАТЬ!
Меня из-за этих сосисок в тесте дядька профессор в ДИСИ с лекции по ЖБК (железобетонные конструкции) выгнал,пообещал згноить-ТАК Я НА НЕГО УПРАВУ НАШЛА ЗАВКАФЕДРОЙ ЗАСТУПИЛСЯ.
ГОЛОДНАЯ Я БЫЛА-вот и купила 10 шт. и все съела!![]()
А котлета в тесто сырая заворачивается или уже готовая?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks