Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 538 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девоньки, подскажите, если я в тесто слоеное дрожжевое Геркулес, замотаю котлету - получится, типа, котлета в тесте? Или фигня?
    я раскатываю тесто и режу на полоски 3 см шириной и обматываю наслаивая слегка. И сосиски и котлетки. очень вкусно. По такому принципу И еще для сосисок прикольный вариант, быстро и красиво.
    Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 15.06.2011 о 12:32

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Чкм старше мы становимся, тем более начинаем ценить своих родителей. Ко мне вообще понимание родительской заботы дошло только после того, как сама стала мамой. А до этого думала, что родители просто перегибают палку своей опекой и попросту лезут не в свое дело
    о даа!!

а еще мамина фраза "Ребенок - это навсегда" совсем иначе после рождения этого самого ребенка воспринимается. До этого "Ну понятное дело, что навсегда, пф.." А потом..ночи без сна, болезни, первые шаги, зубы, разбитые коленки, всегда рядом, надо позаботиться, найти нужные слова и не перегнуть палку...б-л-я как тяжело быть мамой!!
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Boberchuk, Юля, шикарный пес! Красавец!!!
    Всем доброе утро! или уже день!
    Мы сегодня с маськой почти в 9 проснулись - ночка была еще та... Малый плохо спал, кашлял сильно, еще вечером и температура поднялась... Только после 3-х часов и заснул, как чай попил.
    Доброе! Спасибо!
    Ого, что это вы так разболелись! Тезке - скорейшего выздоровления!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    о даа!!

а еще мамина фраза "Ребенок - это навсегда" совсем иначе после рождения этого самого ребенка воспринимается. До этого "Ну понятное дело, что навсегда, пф.." А потом..ночи без сна, болезни, первые шаги, зубы, разбитые коленки, всегда рядом, надо позаботиться, найти нужные слова и не перегнуть палку...б-л-я как тяжело быть мамой!!
    "Какая это мука - воспитывать детей" (С) ))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    я раскатываю тесто и режу на полоски 3 см шириной и обматываю наслаивая слегка. И сосиски и котлетки. очень вкусно. По такому принципу И еще для сосисок прикольный вариант, быстро и красиво.
    блин, а до полосок не додумалась резала на квадратики и по диагонали сосиску заворачивала

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мы сегодня с маськой почти в 9 проснулись - ночка была еще та... Малый плохо спал, кашлял сильно, еще вечером и температура поднялась... Только после 3-х часов и заснул, как чай попил.
    Выздоравливайте, потепление обещают, а вы болеть собрались

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Прикольный вариант не открылся...За советы всем спасибо!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    блин, а до полосок не додумалась резала на квадратики и по диагонали сосиску заворачивала
    Вот еще вариант или вот

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Прикольный вариант не открылся...За советы всем спасибо!
    уже поправила, открывайте тыц

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ты чего это мне выкаешь? Мы с тобой на новогоднем балу рядом сидели, ну, разве что на брудершафт забыли выпить )))

Владелицы хлебопечек!!! Помогите с выбором!!!
    А что человек планирует делать хлебопечкой? Посмотрела мулинекс по функциями - много такого, что вряд ли пригодится часто: выпечка без глютена и т.д. Нет необходимости переплачивать за такие функции, если они нафиг не нужны. в Горении есть джем, например. Тоже не очень нужная , но приятная функция
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

уже поправила, открывайте тыц
    Забавно!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А что человек планирует делать хлебопечкой? Посмотрела мулинекс по функциями - много такого, что вряд ли пригодится часто: выпечка без глютена и т.д. Нет необходимости переплачивать за такие функции, если они нафиг не нужны. в Горении есть джем, например. Тоже не очень нужная , но приятная функция
    Юль, а что можешь посоветовать. Мне бы что бы тесто делало на всякие вареники, пельмени и т.д. и хлеб пекла.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девоньки, подскажите, если я в тесто слоеное дрожжевое Геркулес, замотаю котлету - получится, типа, котлета в тесте? Или фигня?
    котлеты не пробовала, а вот сосиски заворачивала, размели на ура.
    ага тут уже ответили. вообщем еще один плюс за котлеты-сосиски в тесте

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Да, гриммер поработала на славу! Облагородила нашего гопника

и где ваши глаза?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юль, а что можешь посоветовать. Мне бы что бы тесто делало на всякие вареники, пельмени и т.д. и хлеб пекла.
    Оля, ты знаешь, они сейчас все идут с функциями приготовления теста. Тут уж надо на дополнительные "навороты" ориентироваться, которые тебе нужны. Йогурт, джем, масло, ржаной хлеб и т.д. Мне было принципиальным выпекание ржаного хлеба, поэтому я остановилась на Панасонике. Но сейчас он таких денег стоит, что мамадорогая.Как пишут в теме о хлебопечке - практически нет разницы в качестве хлеба из хлебопечек разных фирм. Надо посмотреть, подумать - что именно тебе надо от хлебопечки и не переплачивать за новомодные штучки.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    и где ваши глаза?
    Застеснялся
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Оля, ты знаешь, они сейчас все идут с функциями приготовления теста. Тут уж надо на дополнительные "навороты" ориентироваться, которые тебе нужны. Йогурт, джем, масло, ржаной хлеб и т.д. Мне было принципиальным выпекание ржаного хлеба, поэтому я остановилась на Панасонике. Но сейчас он таких денег стоит, что мамадорогая.Как пишут в теме о хлебопечке - практически нет разницы в качестве хлеба из хлебопечек разных фирм. Надо посмотреть, подумать - что именно тебе надо от хлебопечки и не переплачивать за новомодные штучки.
    Ржаной хлеб, было бы неплохо. Для йогурта есть свой агрегат. Маслом заморачиваться не буду. Джемы как и варенья не кто не ест у нас. Так что остается только тесто и хлеб, ну ржаной хотелось бы. Пошла хлебопечкуру изучать. Я мультю перфецца взяла и не капли не жалею, еще и по акции за 444 грн. Как я раньше жила без этого чуда агрегата . А на море она нас просто выручила. Спасибо, что ваши обсуждения, меня убедили, что это стоящая веСЧь

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ржаной хлеб, было бы неплохо. Для йогурта есть свой агрегат. Маслом заморачиваться не буду. Джемы как и варенья не кто не ест у нас. Так что остается только тесто и хлеб, ну ржаной хотелось бы. Пошла хлебопечкуру изучать. Я мультю перфецца взяла и не капли не жалею, еще и по акции за 444 грн. Как я раньше жила без этого чуда агрегата . А на море она нас просто выручила. Спасибо, что ваши обсуждения, меня убедили, что это стоящая веСЧь
    Оля, ты знаешь, можно ржаной печь и в обычной хлебопечке. Это я узнала уже потом, когда купила свою. Народ приспосабливается и получается не хуже, чем в панасонике. Так что можно и это "отодвинуть".
    А по поводу мультиварки... Да, согласна с тобой - как я раньше жила без нее ))) .
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Так ,стояла я в сторонке курила,курила-ну цэ нэможлыво! ПОЙДУ ОБЕДАТЬ!

Меня из-за этих сосисок в тесте дядька профессор в ДИСИ с лекции по ЖБК (железобетонные конструкции) выгнал,пообещал згноить-ТАК Я НА НЕГО УПРАВУ НАШЛА ЗАВКАФЕДРОЙ ЗАСТУПИЛСЯ.
    ГОЛОДНАЯ Я БЫЛА-вот и купила 10 шт. и все съела!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А котлета в тесто сырая заворачивается или уже готовая?

Дописів
    6 619

Типово

Юля, а можешь дать рецептик проверенного тобой ржаного) у меня тоже Панас, шо то я давно не пекла ржаной.....можно в спецтемке, если тут народ будет нервничать))

Сторінка 384 з 538 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті