Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 538 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, я, бывает, молоко в морозилке морожу, если понимаю, что мне купленные 3 литра много на один раз. Потом размораживаю, кипячу, варю кашки.
    А можно ли из размороженного молока йогурт делать?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Он очень полезный, он же со структурированной талой водой это мои домыслы, но делала творог именно таким способом: заморозила, разморозила, откинула - ребёнку маленькому порция на полдник всегда есть.
    По сути это не только Ваши домыслы. Пока ещё не встречала, чтобы приводились конкретные научные исследования, которые доказали или наоборот преимущества/недостатки заморозки или нагрева.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И как - был целебный эффект?

И ничего трудного, клубнику я люблю)))
    ну... хуже не стало Она, просто, такая особа мало симпатичная, а твои фото со встречи я посмотрела - можешь без клубники и зарядки ещё лет ...надцать обходиться

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Наш человек, вот они как раз и говорили, что это лучший способ, чем греть или лить там чаво то. Спорить не буду, но программа была интересная на канале здоровье "9 месяцев" раньше называлась. Я вот прониклась и делала года 2, пока малая маленькая была. Пол литра кифара и порция творожка для детки готова
    У нас же с тобой возраст одинаковый у девочек (нам скоро пять), вот мы и смотрели одну и туже программу ))) на этом канале тогда много интересного было. А ещё с моим выходом в декрет (прямо день в день) совпало начало программы Малахов+, так я просыпалась и включала сразу, Малахова тогда полюбила Даже обижаюсь на 1 канал, что его выгнали потом

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кстати, о зарядке))))

Напоминаю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    По сути это не только Ваши домыслы. Пока ещё не встречала, чтобы приводились конкретные научные исследования, которые доказали или наоборот преимущества/недостатки заморозки или нагрева.
    Ты чего это мне выкаешь? Мы с тобой на новогоднем балу рядом сидели, ну, разве что на брудершафт забыли выпить )))

Владелицы хлебопечек!!! Помогите с выбором!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Кстати, о зарядке))))

Напоминаю!
    На работе я ... Ягодицами уже потрудилась пойду по офису пройдусь,так сказать мышцы поразминаю!

Дописів
    6 619

Типово

Кстати, о зарядке))))

Напоминаю!
    штанги выдаешь?)) а у меня другой вопрос, если съела уже кг 20 клубники))))) плохо мне не будет?))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я вот вообще подумываю о том, чтобы делать приседания и наклоны какие-нибудь.
    Вечером, когда ложусь спать и принимаю горизонтальное положение, ноет спина в районе поясницы.
    Пока была дома - такого не было. Как вышла на работу - начались боли. А все от постоянного сидения перед компом.

Так что, работающие дамы, двигайте чаще ягодицами не только сидя на стуле, а и при перемещении из кабинета в кабинет)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ты чего это мне выкаешь? Мы с тобой на новогоднем балу рядом сидели, ну, разве что на брудершафт забыли выпить )))

Владелицы хлебопечек!!! Помогите с выбором!!!
    Лена это ты была??? *обморок* я сидела рядом с Taktika , даже разговаривала и только спустя полгода об этом узнала

Ну приятно познакомиться))))))))))) а я ещё пытались бейджик прочитать, но так и не получилось)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

У нас же с тобой возраст одинаковый у девочек (нам скоро пять), вот мы и смотрели одну и туже программу ))) на этом канале тогда много интересного было. А ещё с моим выходом в декрет (прямо день в день) совпало начало программы Малахов+, так я просыпалась и включала сразу, Малахова тогда полюбила Даже обижаюсь на 1 канал, что его выгнали потом
    Ну да, моя малость меньше будет, но не критично, а еще как я поняла они обе плохо едят. Моя так просто отвратно. Творог с крупинками ей не пошел, а этот лопала только так. Сейчас сметану любит и творог ест только детский без крупинок.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    штанги выдаешь?)) а у меня другой вопрос, если съела уже кг 20 клубники))))) плохо мне не будет?))))
    главное, чтобы аллергию не спровоцировала
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Кстати, о зарядке))))

Напоминаю!
    шось у меня после вчерашних гантелек совсем ручки болят...))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Лена это ты была??? *обморок* я сидела рядом с Taktika , даже разговаривала и только спустя полгода об этом узнала

Ну приятно познакомиться))))))))))) а я ещё пытались бейджик прочитать, но так и не получилось)))
    Вооот! Ты невнимательная а я всегда на все встречи, форумовки с бейджиком, как примерная, а его оказывается никто не читает )))

Ну да, моя малость меньше будет, но не критично, а еще как я поняла они обе плохо едят. Моя так просто отвратно. Творог с крупинками ей не пошел, а этот лопала только так. Сейчас сметану любит и творог ест только детский без крупинок.
    Сметану в рот не берёт, салат только маслом заправляю, а творог недавно полюбила (спасибо, в саду научили). Но тот детский ела хорошо. Когда маленькая была, мне проще было - я её в стульчике держала, пока не поест. Как только из стульчика выросла, началась гульня во время еды. Это моё больное место, настаиваю, чтобы сидела и ела от начала до конца приёма еды, но она несколько раз находит повод встать и сесть.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вооот! Ты невнимательная а я всегда на все встречи, форумовки с бейджиком, как примерная, а его оказывается никто не читает )))
    ))) дело в том, что у тебя бейдж был от меня с другой стороны прикреплён, не видно было ника, а спросить ))) вот так и промучалась весь бал)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девоньки, подскажите, если я в тесто слоеное дрожжевое Геркулес, замотаю котлету - получится, типа, котлета в тесте? Или фигня?

У меня х\печка мулинекс. Нормальная...белый красивый, из цельной мука тоже красивый. Тесто на пельмени и чебуреки делает за 14 минут. Пирог печет.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Сметану в рот не берёт, салат только маслом заправляю, а творог недавно полюбила (спасибо, в саду научили). Но тот детский ела хорошо. Когда маленькая была, мне проще было - я её в стульчике держала, пока не поест. Как только из стульчика выросла, началась гульня во время еды. Это моё больное место, настаиваю, чтобы сидела и ела от начала до конца приёма еды, но она несколько раз находит повод встать и сесть.
    Та то у тебя еще все не плохо, у меня вообще не ест практически нечего. Пусть бы ходила и ела, а то вообще капец. Чем она живет ума не приложу. Воспитатели в саду просто фигеют, даже тарелки уже не пачкают. Если это не макароны, сосиска, запеканка, гречка, сырники или оладьи, даже не кладут ей. Это голый номер. Перепробовано все. Шантаж, уговоры, сказки, обмен, наказания. Стойкий солдат. В саду пробовали все воспитали, ее накормить. Наша ржет говорит могу с ней любой спор выиграть, что супом, кашей, салатом не накормит не кто.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

))) дело в том, что у тебя бейдж был от меня с другой стороны прикреплён, не видно было ника, а спросить ))) вот так и промучалась весь бал)))
    А я Лену сразу с первого утренника по фоткам определила, они все трое, просто одно лицо. Три красотки.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо за рекламу)) Я только это мороженое среди всех чисто интуитивно выбрала) По вкусу)
    А так - мороженое очень редко кушаю.

Юля, какая прелестная собака!
    ВАУ! какой красавчик.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    класс!!! на верхней фотке - прям как игрушечный))))
    Спасибки!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девоньки, подскажите, если я в тесто слоеное дрожжевое Геркулес, замотаю котлету - получится, типа, котлета в тесте? Или фигня?

У меня х\печка мулинекс. Нормальная...белый красивый, из цельной мука тоже красивый. Тесто на пельмени и чебуреки делает за 14 минут. Пирог печет.
    Сосиску заматывала - нормально получается, не фигня. КОтлета может сок выдатьь и тесто не расслоится.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Boberchuk, Юля, шикарный пес! Красавец!!!
    Всем доброе утро! или уже день!
    Мы сегодня с маськой почти в 9 проснулись - ночка была еще та... Малый плохо спал, кашлял сильно, еще вечером и температура поднялась... Только после 3-х часов и заснул, как чай попил.

Сторінка 383 з 538 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті