Девочки, я, бывает, молоко в морозилке морожу, если понимаю, что мне купленные 3 литра много на один раз. Потом размораживаю, кипячу, варю кашки.
А можно ли из размороженного молока йогурт делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я, бывает, молоко в морозилке морожу, если понимаю, что мне купленные 3 литра много на один раз. Потом размораживаю, кипячу, варю кашки.
А можно ли из размороженного молока йогурт делать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну... хуже не стало
Она, просто, такая особа
мало симпатичная, а твои фото со встречи я посмотрела - можешь без клубники и зарядки ещё лет ...надцать обходиться
![]()
У нас же с тобой возраст одинаковый у девочек (нам скоро пять), вот мы и смотрели одну и туже программу ))) на этом канале тогда много интересного было. А ещё с моим выходом в декрет (прямо день в день) совпало начало программы Малахов+, так я просыпалась и включала сразу, Малахова тогда полюбилаДаже обижаюсь на 1 канал, что его выгнали потом
![]()
Кстати, о зарядке))))
Напоминаю!![]()
Я вот вообще подумываю о том, чтобы делать приседания и наклоны какие-нибудь.
Вечером, когда ложусь спать и принимаю горизонтальное положение, ноет спина в районе поясницы.
Пока была дома - такого не было. Как вышла на работу - начались боли. А все от постоянного сидения перед компом.
Так что, работающие дамы, двигайте чаще ягодицами не только сидя на стуле, а и при перемещении из кабинета в кабинет)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вооот! Ты невнимательнаяа я всегда на все встречи, форумовки с бейджиком, как примерная, а его оказывается никто не читает )))
Сметану в рот не берёт, салат только маслом заправляю, а творог недавно полюбила (спасибо, в саду научили). Но тот детский ела хорошо. Когда маленькая была, мне проще было - я её в стульчике держала, пока не поест. Как только из стульчика выросла, началась гульня во время еды. Это моё больное место, настаиваю, чтобы сидела и ела от начала до конца приёма еды, но она несколько раз находит повод встать и сесть.
Девоньки, подскажите, если я в тесто слоеное дрожжевое Геркулес, замотаю котлету - получится, типа, котлета в тесте? Или фигня?
У меня х\печка мулинекс. Нормальная...белый красивый, из цельной мука тоже красивый. Тесто на пельмени и чебуреки делает за 14 минут. Пирог печет.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Та то у тебя еще все не плохо, у меня вообще не ест практически нечего. Пусть бы ходила и ела, а то вообще капец. Чем она живет ума не приложу. Воспитатели в саду просто фигеют, даже тарелки уже не пачкают. Если это не макароны, сосиска, запеканка, гречка, сырники или оладьи, даже не кладут ей. Это голый номер. Перепробовано все. Шантаж, уговоры, сказки, обмен, наказания. Стойкий солдат. В саду пробовали все воспитали, ее накормить. Наша ржет говорит могу с ней любой спор выиграть, что супом, кашей, салатом не накормит не кто.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Boberchuk, Юля, шикарный пес! Красавец!!!
Всем доброе утро! или уже день!
Мы сегодня с маськой почти в 9 проснулись - ночка была еще та... Малый плохо спал, кашлял сильно, еще вечером и температура поднялась... Только после 3-х часов и заснул, как чай попил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks