Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 1022 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321721 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, у мужа в машине бак справа, а у меня - слева. Вот вам и личное - проржалась сама, при виде лица заправщицы...
    наверно, глядя на водителя, оно было ничуть не удивленное

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ото вам хиханьки. А я недавно на машине жены так же лоханулся.
    Подъехал по привычке привычной стороной. Открыл лючок и не могу понять почему на меня заправщик смотрит как на блондина)))))))))
    Тю - я када на новую машину пересела, первое время зависала на вапросе, каким боком к заправке подъехать Пока наканец четко в голове не отпечаталось, шо другой стороной, сравнительно со старой (и не говорите по пимпочки на приборке - я тогда не знала про их сакральный смысл ) А - еще я не могла привыкнуть, шо надо рычажек дергать, чтоб лючок бензобака открыть - сидела и ждала пока заправят - пока заправщиг не напоминал (ну старая машинка была настока старая, что конструкторы, када ее конструировали не предполагали даже, что можно такую штуку сделать)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    странные мысли какие то
    автоматически= бездумно?
    а если не по ежедневному то о чем думаете?
    Автоматически, значет не задумываясь, но не значит бездумно, т.к. оперативно на дорожную обстановку всетаке реагирую
    А если не по ежедневному - что там думать - ехать надо!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Прохладный день=день придурка-шовиниста. Когда кондиционер включен, то никто не фафакает и не ругается. Стоит опустить тонированные стекла, так некоторым дядечкам под 50-60 лет жутко неймется на женщин за рулем. Одному сегодня я на Паникахи, видите ли, помешала налево повернуть к терре. Троллейбус, который справа от меня стоял в этот момент, видите ли, ему не мешал (видимо, у товарища развит скил проезда сквозь троллейбусы, а вот аналогичный для легковушек не прокачан). Вообще-то я там стараюсь не останавливаться никогда именно из-за уважения к другим участникам движения, но куда я денусь, если машина впереди резко затормозила и остановилась, а сзади и справа все занято? Видимо, нужно срочно аннигилироваться было, чтобы чудо на старом газике проехало. А то оно 30 секунд постоять не может и разрывается о бабах, которые трам-пам-пам, причем неважно по своей воле я там стою или нет. Тут вежливая я резко вспомнила слово "мудила" и прочие нехорошие. Помогло удивительным образом - чудило заткнулось.
    Через 10 минут придурку того же возраста не понравилось, видите ли, что когда из-за криво припаркованных на повороте машин (какое-то чмо из стоматологии купило себе авто и решило, что парковаться ему удобнее прямо под своей дверью и плевать, что там поворот во дворы на 4 дома, огроменная яма и всегда интенсивное, как для дворового проезда, движение в обе стороны) кому-то приходится сдавать задом, чтобы пропустить встречку. С его точки зрения это "блондинки разъехаться не могут". Причем идет же пешком, ему как раз никто не мешает. Так как достал меня уже предыдущий идиот, то этому рассказала в тех же выражениях что я о нем думаю и куда ему пойти. Вот так дорога делает обычно вежливого человека агрессивным )) Точнее, не дорога, а придурки на ней.
    Интересно, что любые попытки возникать происходят, повторюсь, только когда окно открыто и идиоты видят, что за рулем девушка и она одна в машине. Стоит рядом сидеть мужику, как отрезает. А возникают такие уроды вне зависимости от того кто прав.

А альтернативно-одаренному мозгами созданию из стоматологии, проходя мимо, положила под дворник бумажку с просьбой парковаться по-человечески и пояснениями почему именно там стоять нельзя. Если не поможет, придется учить правильно парковаться другими способами, потому как кто-то из-за этой машины поцелуется там лбами, как пить дать, не считая того, что банально неудобно всем, кроме хозяина этой машины.

"Дорогой, по радио передали, что там где ты едешь, один идиот
    едет по встречной полосе. Будь осторожен..." - "Один???!! Да их тут тысячи!!!!".

у Вас что ни день, то сводки с фронта

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    как это знакомо
    Ваши женские фантазии

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    +мульён, и хто бы мог подумать, что все так просто

Тут еще про указатели поворотов говорили. Вспомнилось, когда я училась в автошколе, одна блонда пожаловалась:"Не могу никак запомнить куда надо рычажок нажимать, чтобы оно мигало туда, куда мне повернуть надо"... И о то таке в жизни бывает

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Автоматически, значет не задумываясь, но не значит бездумно, т.к. оперативно на дорожную обстановку всетаке реагирую
    А если не по ежедневному - что там думать - ехать надо!
    конечно конечно, лучше не надо, мало ли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

хм..., даж не знаю что Вам на это сказать, может случайность?

100%
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

о, тролль Вольф пришёл "подзаправиться"

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

"Дорогой, по радио передали, что там где ты едешь, один идиот
    едет по встречной полосе. Будь осторожен..." - "Один???!! Да их тут тысячи!!!!".
    у Вас что ни день, то сводки с фронта
    Вы, наверное, над городом парите и вокруг все молодцы-молодцы: поворотниками пользуются, перестраиваются нормально, не лезут в темноте на дорогу под колеса и т.д. В общем, в другом Днепропетровске живете. Темка для того, чтобы пар выпустить и существует.
    Впрочем, ваша попытка посамоутверждаться за счет других меня не удивляет. Что вы, что Заурус одного поля ягоды.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    о, тролль Вольф пришёл "подзаправиться"
    и что Вы имеете ввиду?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

конечно конечно, лучше не надо, мало ли
    Конечно-конечно!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Вы, наверное, над городом парите и вокруг все молодцы-молодцы: поворотниками пользуются, перестраиваются нормально, не лезут в темноте на дорогу под колеса и т.д. В общем, в другом Днепропетровске живете. Темка для того, чтобы пар выпустить и существует.
    Впрочем, ваша попытка посамоутверждаться за счет других меня не удивляет. Что вы, что Заурус одного поля ягоды.
    представьте, где то так... поражаюсь где Вы столько "не молодцов" находите, не без того конечно, но не в таком же количестве.
    может стоит более внимательно на себя посмотреть, на свои навыки, умения и т.д.?

это я за Ваш счет самоутверждаюсь? свежая мысль
    большей "умности" придумать не получилось?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

и что Вы имеете ввиду?
    что то типа вот этого Моральный вампиризм

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від gehka Переглянути допис
    А шо мне тада делать? На моём америкосе нету нарисованного пистоля ниде на приборко...
    шо и отакой надписи со стрелочкой нету?

Дописів
    11 658

Типово

что то типа вот этого Моральный вампиризм
    спасибо. по чесному прочитал, нифига не понял: мата много, я на ем не читаю

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Ваши женские фантазии
    я и не такое могу

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

спасибо. по чесному прочитал, нифига не понял: мата много, я на ем не читаю
    вкратце для тех кто в танке

Это понятие используется ... для объяснения поведения человека, который достает другого человека, в надежде, что тот взбесится, изойдется ненавистью, впадет в депресняк и всячески позабавит первого своими эмоциями. Большинство профессиональных троллей эмоциональные вампиры

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я и не такое могу
    кто б сомневался, в фантазиях женщинам равных нет

Дописів
    11 658

Типово

вкратце для тех кто в танке
    глупости, если б я хотел Вас вывести из себя поступал бы совсем по другому

Сторінка 221 з 1022 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321721 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті