Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 1022 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320720 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 798

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    та тут где-то и обсуждали))

смешней, когда я начинаю искать кнопку открытия лючка, а ее нет в этой машине)))
    А как тогда открывается? )))))))))) Или крышка просто руками открывается?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    у меня так
    шо удивительного

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    у меня так
    шо удивительного
    все еще удивляюсь

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Прохладный день=день придурка-шовиниста. Когда кондиционер включен, то никто не фафакает и не ругается. Стоит опустить тонированные стекла, так некоторым дядечкам под 50-60 лет жутко неймется на женщин за рулем. Одному сегодня я на Паникахи, видите ли, помешала налево повернуть к терре. Троллейбус, который справа от меня стоял в этот момент, видите ли, ему не мешал (видимо, у товарища развит скил проезда сквозь троллейбусы, а вот аналогичный для легковушек не прокачан). Вообще-то я там стараюсь не останавливаться никогда именно из-за уважения к другим участникам движения, но куда я денусь, если машина впереди резко затормозила и остановилась, а сзади и справа все занято? Видимо, нужно срочно аннигилироваться было, чтобы чудо на старом газике проехало. А то оно 30 секунд постоять не может и разрывается о бабах, которые трам-пам-пам, причем неважно по своей воле я там стою или нет. Тут вежливая я резко вспомнила слово "мудила" и прочие нехорошие. Помогло удивительным образом - чудило заткнулось.
    Через 10 минут придурку того же возраста не понравилось, видите ли, что когда из-за криво припаркованных на повороте машин (какое-то чмо из стоматологии купило себе авто и решило, что парковаться ему удобнее прямо под своей дверью и плевать, что там поворот во дворы на 4 дома, огроменная яма и всегда интенсивное, как для дворового проезда, движение в обе стороны) кому-то приходится сдавать задом, чтобы пропустить встречку. С его точки зрения это "блондинки разъехаться не могут". Причем идет же пешком, ему как раз никто не мешает. Так как достал меня уже предыдущий идиот, то этому рассказала в тех же выражениях что я о нем думаю и куда ему пойти. Вот так дорога делает обычно вежливого человека агрессивным )) Точнее, не дорога, а придурки на ней.
    Интересно, что любые попытки возникать происходят, повторюсь, только когда окно открыто и идиоты видят, что за рулем девушка и она одна в машине. Стоит рядом сидеть мужику, как отрезает. А возникают такие уроды вне зависимости от того кто прав.

А альтернативно-одаренному мозгами созданию из стоматологии, проходя мимо, положила под дворник бумажку с просьбой парковаться по-человечески и пояснениями почему именно там стоять нельзя. Если не поможет, придется учить правильно парковаться другими способами, потому как кто-то из-за этой машины поцелуется там лбами, как пить дать, не считая того, что банально неудобно всем, кроме хозяина этой машины.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Интересно, что любые попытки возникать происходят, повторюсь, только когда окно открыто и идиоты видят, что за рулем девушка и она одна в машине. Стоит рядом сидеть мужику, как отрезает. А возникают такие уроды вне зависимости от того кто прав.
    как это знакомо

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

"байкер" во вьетнамках за двойной сплошной на красный.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Прохладный день=день придурка-шовиниста. Когда кондиционер включен, то никто не фафакает и не ругается. Стоит опустить тонированные стекла, так некоторым дядечкам под 50-60 лет жутко неймется на женщин за рулем. Одному сегодня я на Паникахи, видите ли, помешала налево повернуть к терре. Троллейбус, который справа от меня стоял в этот момент, видите ли, ему не мешал (видимо, у товарища развит скил проезда сквозь троллейбусы, а вот аналогичный для легковушек не прокачан). Вообще-то я там стараюсь не останавливаться никогда именно из-за уважения к другим участникам движения, но куда я денусь, если машина впереди резко затормозила и остановилась, а сзади и справа все занято? Видимо, нужно срочно аннигилироваться было, чтобы чудо на старом газике проехало. А то оно 30 секунд постоять не может и разрывается о бабах, которые трам-пам-пам, причем неважно по своей воле я там стою или нет. Тут вежливая я резко вспомнила слово "мудила" и прочие нехорошие. Помогло удивительным образом - чудило заткнулось.
    Через 10 минут придурку того же возраста не понравилось, видите ли, что когда из-за криво припаркованных на повороте машин (какое-то чмо из стоматологии купило себе авто и решило, что парковаться ему удобнее прямо под своей дверью и плевать, что там поворот во дворы на 4 дома, огроменная яма и всегда интенсивное, как для дворового проезда, движение в обе стороны) кому-то приходится сдавать задом, чтобы пропустить встречку. С его точки зрения это "блондинки разъехаться не могут". Причем идет же пешком, ему как раз никто не мешает. Так как достал меня уже предыдущий идиот, то этому рассказала в тех же выражениях что я о нем думаю и куда ему пойти. Вот так дорога делает обычно вежливого человека агрессивным )) Точнее, не дорога, а придурки на ней.

А альтернативно-одаренному мозгами созданию из стоматологии, проходя мимо, положила под дворник бумажку с просьбой парковаться по-человечески и пояснениями почему именно там стоять нельзя. Если не поможет, придется учить правильно парковаться другими способами, потому как кто-то из-за этой машины поцелуется там лбами, как пить дать, не считая того, что банально неудобно всем, кроме хозяина этой машины.
    Rank by
    entity↓ Entity↓ Overall life expectancy at birth↓ Male life expectancy at birth↓ Female life expectancy at birth↓
    150 Ukraine 68.25 62.37 74.5

Отнеситесь снисходительнее к этим 60-летним, им всего 2 года в среднем жить осталось))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    На указатель бенза глядите-с какой стороны заправочный пекаль нарисован-тем бочком до колонки и подруливайте
    самое смешное, что я знаю где крючок-педаль открытия бензобака! подъехала и открыла, а стала не той стороной.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Rank by
    entity↓ Entity↓ Overall life expectancy at birth↓ Male life expectancy at birth↓ Female life expectancy at birth↓
    150 Ukraine 68.25 62.37 74.5

Отнеситесь снисходительнее к этим 60-летним, им всего 2 года в среднем жить осталось))
    Добрый вы )))

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    На указатель бенза глядите-с какой стороны заправочный пекаль нарисован-тем бочком до колонки и подруливайте
    +мульён, и хто бы мог подумать, что все так просто

Тут еще про указатели поворотов говорили. Вспомнилось, когда я училась в автошколе, одна блонда пожаловалась:"Не могу никак запомнить куда надо рычажок нажимать, чтобы оно мигало туда, куда мне повернуть надо"... И о то таке в жизни бывает

Типово

Милые дамы, коллеги-водители! Это все не про нас свами, конечно!!! Может и баян, но тут прикольно очень про заправку
    http://www.youtube.com/watch?v=O0_YRf5I-7M

MIX
    Guest

Типово

И снова Серова-Комсомольская
    привет БЧЖ и нисан Ноту что вслед за ним объехали меня по встречке и обфафакали
    в то время как я пропускал встречных, что повроачивали

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Добрый вы )))
    Банальная статистика)

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    самое смешное, что я знаю где крючок-педаль открытия бензобака! подъехала и открыла, а стала не той стороной.
    А шо мне тада делать? На моём америкосе нету нарисованного пистоля ниде на приборко...
    ...Так получилось....

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а как можно приехать на заправку и стать не с той стороны где бак?)))))))))))))))
    то заправка не с той стороны

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну не с колонкой же!
    и то правда

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Совершенно верно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Ото вам хиханьки. А я недавно на машине жены так же лоханулся.
    Подъехал по привычке привычной стороной. Открыл лючок и не могу понять почему на меня заправщик смотрит как на блондина)))))))))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Но "ручку" дернуть хочеццо

Недооцениваите вы возможности автопилота

З.Ы. Никогда не ловили себя на мысли, что едучи по привычному ежедневному маршруту вообще не задумываешься как ехать - автоматически, где надо, притормаживаешь, автоматически, где надо включаешь поворотник?... на автомате поворачиваешь к дому и потом вспоминаешь, шо еще ж "хотел в "атэбэ" заскочить"?
    странные мысли какие то
    автоматически= бездумно?
    а если не по ежедневному то о чем думаете?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ото вам хиханьки. А я недавно на машине жены так же лоханулся.
    Подъехал по привычке привычной стороной. Открыл лючок и не могу понять почему на меня заправщик смотрит как на блондина)))))))))
    хм..., даж не знаю что Вам на это сказать, может случайность?

Сторінка 220 з 1022 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320720 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті