Допис від
Фолиант
Прохладный день=день придурка-шовиниста. Когда кондиционер включен, то никто не фафакает и не ругается. Стоит опустить тонированные стекла, так некоторым дядечкам под 50-60 лет жутко неймется на женщин за рулем. Одному сегодня я на Паникахи, видите ли, помешала налево повернуть к терре. Троллейбус, который справа от меня стоял в этот момент, видите ли, ему не мешал (видимо, у товарища развит скил проезда сквозь троллейбусы, а вот аналогичный для легковушек не прокачан). Вообще-то я там стараюсь не останавливаться никогда именно из-за уважения к другим участникам движения, но куда я денусь, если машина впереди резко затормозила и остановилась, а сзади и справа все занято? Видимо, нужно срочно аннигилироваться было, чтобы чудо на старом газике проехало. А то оно 30 секунд постоять не может и разрывается о бабах, которые трам-пам-пам, причем неважно по своей воле я там стою или нет. Тут вежливая я резко вспомнила слово "мудила" и прочие нехорошие. Помогло удивительным образом - чудило заткнулось.
Через 10 минут придурку того же возраста не понравилось, видите ли, что когда из-за криво припаркованных на повороте машин (какое-то чмо из стоматологии купило себе авто и решило, что парковаться ему удобнее прямо под своей дверью и плевать, что там поворот во дворы на 4 дома, огроменная яма и всегда интенсивное, как для дворового проезда, движение в обе стороны) кому-то приходится сдавать задом, чтобы пропустить встречку. С его точки зрения это "блондинки разъехаться не могут". Причем идет же пешком, ему как раз никто не мешает. Так как достал меня уже предыдущий идиот, то этому рассказала в тех же выражениях что я о нем думаю и куда ему пойти. Вот так дорога делает обычно вежливого человека агрессивным )) Точнее, не дорога, а придурки на ней.
Интересно, что любые попытки возникать происходят, повторюсь, только когда окно открыто и идиоты видят, что за рулем девушка и она одна в машине. Стоит рядом сидеть мужику, как отрезает. А возникают такие уроды вне зависимости от того кто прав.
А альтернативно-одаренному мозгами созданию из стоматологии, проходя мимо, положила под дворник бумажку с просьбой парковаться по-человечески и пояснениями почему именно там стоять нельзя. Если не поможет, придется учить правильно парковаться другими способами, потому как кто-то из-за этой машины поцелуется там лбами, как пить дать, не считая того, что банально неудобно всем, кроме хозяина этой машины.
Bookmarks