| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-не Ир, это я просто в тему спрашиваю. Я ж реально переживаю и не знаю, что мне делать?
Надо...
Но последний раз как вспомню посещение эндокринолога, когда я пришла к ней с Полей на 9-м месяце беременности .... Врач посмотрела Польку, поругала по поводу веса (заставила нас взвеситься вместе, я с Полей на руках, а потом минус мой вес и это все перед ее лицом) И тут задает мне вопрос - а как с критическими днями Я аж дар речи потеряла))))))))))))
говорю: А что, должны?
А она в ответ: а что, нету?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
теперь даже и не знаю, к какому врачу пойти к нормальному
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Amiсa, могу тебя подбодрить по поводу горшочной темы - детки погодки или с небольшой разницей в возрасте вообще сами на горшок садиться начинают (младшие).Так что есть шанс, что больше так мучаться тебе не придется)))))))))
У меня Надя начала проситься и сама ходить в туалет месяца три назад (примерно с полутора лет), хотя я ее даже не учила, а наоборот говорила "Надя, надень памперс и не трогай меня со своим горшком")))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
всё))))))))))
ну утром, например, кашку с мясным чем-то или омлет, фрукты. В обед обязательно первое, второе, третье))) А потом начинаются ужины-пришла я с работы- с мамой поеи, пришла бабушка- с бабушкой, пришел муж- с ним. И каждый раз бегут к столу и кричат ТАК, как будто их три дня вообще не кормили...
море чистое, теплая вода-21-23 точно. мы купались постоянно. Были на базе"Федотова коса" там коттеджами сдают а не комнатами, а у нас была большая компания.))) так что если не будет дождя(а у нас один день был) то отдых будет отличный.
да уж, врачи теперь такие, что могут напугать и сказать такое, что потом не знаешь куда и к кому бежать. я думаю , что ваши детки просто в процессе роста и со здоровым аппетитом. надеюсь, что врач вам это подтвердит.
В общем, подождем
Девчата, кому интересно, насколько объективны наши ТВ товости и о чем они умалчивают, вот подробная статья с таблицами и т.д.
Девочки ЭТО Я и моя принцесса на дендрике моей дочери с аниматорами от СМАЙЛ!
И мое фото для КАРАНДАШИКА ! УРА я НАУЧИЛАСЬ загружать фото!!!!!!!!!
смотрю на линеечку Natusik - у вас такая датка будет завтра в 22 минуты одиннадцатого вечера -прям одни двойки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks