Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 538 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    люди в церковь идут в основном когда горе настигает - какая уж тут радость и счастье на лице?
    тут идет речь о людях, которые уже с как они думают с Богом
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    тут идет речь о людях, которые уже с как они думают с Богом
    так кто его знает они уже или только собираются?
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оль, ты так спрашиваешь, как будто я осуждала тех, кто ест с аппетитом. Я ж там уточнила - "я не в насмешку над аппетитами других, просто насколько разным бывает подход к процессу еды". Ну и организмы ж разные бывают... Мой старший тоже таак дома ел, когда в сад/школу стал ходить. И когда я вижу садиковские порции, я понимаю, почему
    Не-не Ир, это я просто в тему спрашиваю. Я ж реально переживаю и не знаю, что мне делать?
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Оль, может с врачом посоветуешся? Мне кажется такой аппетит - не есть очень хорошо. Зачем ребенку проблемы с лишним весом?
    Надо...
    Но последний раз как вспомню посещение эндокринолога, когда я пришла к ней с Полей на 9-м месяце беременности .... Врач посмотрела Польку, поругала по поводу веса (заставила нас взвеситься вместе, я с Полей на руках, а потом минус мой вес и это все перед ее лицом) И тут задает мне вопрос - а как с критическими днями Я аж дар речи потеряла))))))))))))
    говорю: А что, должны?
    А она в ответ: а что, нету?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    теперь даже и не знаю, к какому врачу пойти к нормальному

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ир, у меня Саня просится толком или сам садится начал только вот несколько дней как До этого было так: посадишь - пописяет, не посадишь - заиграется и в штаны((( Те вообще на позывы не реагировал, а потом как кто-то писал "в один день" все наладилось и стал соображать

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Не-не Ир, это я просто в тему спрашиваю. Я ж реально переживаю и не знаю, что мне делать?

Надо...
    Но последний раз как вспомню посещение эндокринолога, когда я пришла к ней с Полей на 9-м месяце беременности .... Врач посмотрела Польку, поругала по поводу веса (заставила нас взвеситься вместе, я с Полей на руках, а потом минус мой вес и это все перед ее лицом) И тут задает мне вопрос - а как с критическими днями Я аж дар речи потеряла))))))))))))

ого! ну и врач

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Amiсa, могу тебя подбодрить по поводу горшочной темы - детки погодки или с небольшой разницей в возрасте вообще сами на горшок садиться начинают (младшие).Так что есть шанс, что больше так мучаться тебе не придется)))))))))
    У меня Надя начала проситься и сама ходить в туалет месяца три назад (примерно с полутора лет), хотя я ее даже не учила, а наоборот говорила "Надя, надень памперс и не трогай меня со своим горшком")))))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Надя ест меньше, чем Поля, но гараздо больше, чем другие дети...Что делать? не кормить их?
    Кормить конечно. Но еда должна сбалансированная. А что они любят у тебя кушать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кормить конечно. Но еда должна сбалансированная. А что они любят у тебя кушать?
    всё))))))))))
    ну утром, например, кашку с мясным чем-то или омлет, фрукты. В обед обязательно первое, второе, третье))) А потом начинаются ужины-пришла я с работы- с мамой поеи, пришла бабушка- с бабушкой, пришел муж- с ним. И каждый раз бегут к столу и кричат ТАК, как будто их три дня вообще не кормили...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня Надя начала проситься и сама ходить в туалет месяца три назад (примерно с полутора лет), хотя я ее даже не учила, а наоборот говорила "Надя, надень памперс и не трогай меня со своим горшком")))))))))))
    Как говорят, дети любят делать всё наоборот)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Как говорят, дети любят делать всё наоборот)
    Та младшие ж повторюшки страшные!!! Надя всё-всё повторяет. и что надо и что не надо))))))))))) Вот Поля пошла на горшок - значит и мне дайте)))))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

всё))))))))))
    ну утром, например, кашку с мясным чем-то или омлет, фрукты. В обед обязательно первое, второе, третье))) А потом начинаются ужины-пришла я с работы- с мамой поеи, пришла бабушка- с бабушкой, пришел муж- с ним. И каждый раз бегут к столу и кричат ТАК, как будто их три дня вообще не кормили...
    А девочки высокие?
    Я не видела Настю маленькой, она же была полненькая? а сейчас хорошо вытянулась и похудала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Amica
    Guest

Типово

Ольчик, не знаю, может, и к эндокринологу... Когда много ешь на природе, на даче у бабушки, это одно, а когда дома
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ир, у меня Саня просится толком или сам садится начал только вот несколько дней как До этого было так: посадишь - пописяет, не посадишь - заиграется и в штаны((( Те вообще на позывы не реагировал, а потом как кто-то писал "в один день" все наладилось и стал соображать
    У нас даже посадить проблема))) Но спасибо, что подбодрила
    Amiсa, могу тебя подбодрить по поводу горшочной темы - детки погодки или с небольшой разницей в возрасте вообще сами на горшок садиться начинают (младшие).Так что есть шанс, что больше так мучаться тебе не придется)))))))))

Ой, надеюсь))) Спасибо!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Та младшие ж повторюшки страшные!!! Надя всё-всё повторяет. и что надо и что не надо))))))))))) Вот Поля пошла на горшок - значит и мне дайте)))))))))))
    У нас с племяшкой хорошо повторушки сработали, моя на год раньше благодаря ей всё делает)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

всё))))))))))
    Я не могу накормить: смена блюд, уговоры, шантаж... Просто плохо кушающий ребёнок - это тааак тяжело. Так что радуйся, Оля! Просят сами, едят, не компосируют тебе мозги - мечта любой мамы.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Всем,всем приветики!
    Ксения дмитр. (сори за ник) ,а где Вы были,на какой базе?
    Моя семья на день Конституции собираемся тудаже в "Коралл",как море чистое,прогрелось?
    море чистое, теплая вода-21-23 точно. мы купались постоянно. Были на базе"Федотова коса" там коттеджами сдают а не комнатами, а у нас была большая компания.))) так что если не будет дождя(а у нас один день был) то отдых будет отличный.

Надо...
    да уж, врачи теперь такие, что могут напугать и сказать такое, что потом не знаешь куда и к кому бежать. я думаю , что ваши детки просто в процессе роста и со здоровым аппетитом. надеюсь, что врач вам это подтвердит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У нас даже посадить проблема))) Но спасибо, что подбодрила
    Садиться нормально стал где-то в 2,2-2,3
    Сама столько времени переживала по этому поводу (ТТТ)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Садиться нормально стал где-то в 2,2-2,3
    Сама столько времени переживала по этому поводу (ТТТ)
    В общем, подождем

Девчата, кому интересно, насколько объективны наши ТВ товости и о чем они умалчивают, вот подробная статья с таблицами и т.д.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки ЭТО Я и моя принцесса на дендрике моей дочери с аниматорами от СМАЙЛ!
    И мое фото для КАРАНДАШИКА ! УРА я НАУЧИЛАСЬ загружать фото!!!!!!!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010166.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  72,8 КБ
ID:	507049   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010114.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  71,3 КБ
ID:	507050  

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки ЭТО Я и моя принцесса на дендрике моей дочери с аниматорами от СМАЙЛ!
    И мое фото для КАРАНДАШИКА !
    А где мы могли видеться? На утренниках, наверное?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

смотрю на линеечку Natusik - у вас такая датка будет завтра в 22 минуты одиннадцатого вечера -прям одни двойки

Сторінка 372 з 538 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті