Девочки, поделитесь дождем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поделитесь дождем!
Девочки можно еще раз рецепт пирога,тот который мужьям нра...(Баберчика произведение).А то я набегами в темке была на выходные,тоже хочу мужу нра...
Тесто: 180-200 гр. масла, 3 желтка, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, сода 0,5 ч.л. (гасить уксусом). 2,5-3 ст. муки. Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить соду и муку, быстро замесить тесто (как любое песочное- не вымешивать долго). На лист разложить руками.
Белки взбить с сахаром (0,25-0,5 ст.) до жестких пиков, клубнику смешать с 1-1,5 ст.л. крахмала. Смешать белки и клубнику. Выложить на тесто. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания белка.
Можно использовать любые сезонные сочные фрукты (абрикосы, вишни, сливы). Зимой - клюква с лимоном. Клюкву (0,5 ст.) перебить в блендере с лимоном (выдержать в кипятке, извлечь косточки).
Теперь все рецепты тут)))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Topiki,спасибо!
Очень правильная темка,шоб флудилку не засорять!
Я уже не за фикусом в инете,а бассейне из собственной слюны (сори,за такое!)
Востаннє редагував констанцияя: 14.06.2011 о 12:24
щаз зайдеть иола и расскажеть политику партии пирогов и их влияние на группы мышц![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ппц - вторую неделю как не заходишь - и через сообщение - пирог, пирог, пирог... противно уже просто
Ира, я даже не уезжалаЭто меня так дома пригрузили
А ты такая молодчинка, что 9-го всех собрала!!! Так держать, пусть у тебя всю беременность энергии хватало и на семью, и на всё остальное )))
а я как соскучиласьЛиля, фотки с Лесиного ДР хооочу!
Вот так, Юля, я стыдила вас, стыдила, а выговор с занесением получился мнеА вы обе молодцы: ты с Ростей (на одной фотке подсмотрела) пришла, Юля Яна от ветрянки успела подтянуть. Я рада, что так много девочек смогли быть, очень хорошая компания получилась.
Так, шоб Левобережная немножко успокоилась и все таки заходила сюда еще, спрошу не о еде
Девочки, где посмотреть сарафрн летний? В Караване была, ниче не понравилось. Хочу легенький хлопковый (или как-то так). Пошлите меня в нужном направлении![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks