Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 538 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    медь? я бы дорого заплатила за медную, но где ж ее взять...
    у нас на Левом есть в чайной лавке, скока стоит не помню...если надо - узнаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    любители кофе, отмечайте праздник чашечкой ароматного кофе
    сегодня День кофейных зерен

Я тут утром отметилась и пошла досыпать... просыпаюсь- а тут дождь стеной! вроде бы уже понемногу стихает.
    раз праздник кофе- то гуляем по кофе!! (налила себе чашечку с молоком).

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

wispa, не узнала вас в гриме с новой авкой!

Olga_VG
    Guest

Типово

Всем спасибо! Нашла у Шанти в темке нужный размерчик.

Дописів
    16 424

Типово

В френдленте вычитала

«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    На работе шеф купил кофе-машину (аж 6 тыс. грн.),так я совсем не могу растворимый (сразу печенка тук-тук-ПРЕКРАЩАЙ пить гадость).Две чашки за день,а удовольствие.Мужу заикнулась домой купить,чуть тапком не отлупил-ДОРОГО конечно!
    У моего мужа кофе-машина на работе стоила около 13 тыс. грн - кофе отменный! Я если к нему попадаю, обязательно выпиваю чашечку - бодряк на целый день, с растворимым не сравнить. Но домой такую бандуру - и дорого и ставить негде. А вот в турке ну никак не научусь варить, кажется, что долго. Да и кофе я одна у нас пью - компашки нету.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    wispa, не узнала вас в гриме с новой авкой!
    пасибки! захотелося романтики, че ли...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
    По идее правильно, но как-то сразу вспомнился старый анекдот: "Ты что - брови выщипала?"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Привет, любимая флудилка На неделю отвлеклась - больше 100 страниц ))) соскууучилась за вами))) У меня был слёт родственников издалека: готовила, накрывала, водила гулять и всячески развлекала Обещали до приезда, что 9-го вечером уйдут в гости к своим друзьям, и я искренне рассчитывала попасть на нашу встречу. Но у них планы изменились, пришлось тот вечер провести, играя в боулинг в Мост-Сити (сердце кровью обливалось - так хотелось к вам) Фото со встречи все понаходила и добросовестно пересмотрела, обнаружила, что лично не знакома только с тремя людьми ))) Все такие красивущие!!! Очень хочется попасть на следующую встречу, когда запланировали? Хоть бы не во время моего моря

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

добрый день, девочки а подскажите, раньше были всегда детские конкурсы на сколько я помню а сейчас затишье! может быть я не там ищу? ткните носом пожалуйста

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    В френдленте вычитала

Интересно как...
    А вообще - терпеть не могу халаты, честно говоря. Ну, когда болеешь или из ванной вышел - это да, а так не могу я в халате, мало того, что как-то неопрятно, так еще и работать по дому я в нем почему-то не могу, расхолаживает он меня, в нем сидеть/лежать и читать только можно)))
    Дома хожу в платьях или юбках/кофтах, которые не стесняют движения. С удовольствием бы носила дома и бриджи с штанами, но мужу больше в платьях нравлюсь А насчет макияжа сильно не заморачиваюсь - припудрюсь, брови и ресницы подкрашу и уже совсем другой вид

Taktika, с приездом! Следующую встречу Оля просто_Ольга планирует, вот тема, с датой определяемся.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Привет, любимая флудилка На неделю отвлеклась - больше 100 страниц ))) соскууучилась за вами))) У меня был слёт родственников издалека: готовила, накрывала, водила гулять и всячески развлекала Обещали до приезда, что 9-го вечером уйдут в гости к своим друзьям, и я искренне рассчитывала попасть на нашу встречу. Но у них планы изменились, пришлось тот вечер провести, играя в боулинг в Мост-Сити (сердце кровью обливалось - так хотелось к вам) Фото со встречи все понаходила и добросовестно пересмотрела, обнаружила, что лично не знакома только с тремя людьми ))) Все такие красивущие!!! Очень хочется попасть на следующую встречу, когда запланировали? Хоть бы не во время моего моря
    о, привет, пропажа наша! рады тебя снова видеть! а то уже соскучились и переживать начали, куда это Лена пропала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Привет, любимая флудилка
    Ох, наконецто!!!! А то мы уже начали переживать, куда ты исчезла
    Мы с Юлей на форумовку явились. так что занесение в личное дело нам не грозит
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Так время приближается к обеду!
    Шото Вы девчата все о еде НИ-НИ!
    Давайте наганяйте аппетит!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки всем привет! как вам погодка?

Цитата Допис від Ленточка Переглянути допис
    добрый день, девочки а подскажите, раньше были всегда детские конкурсы на сколько я помню а сейчас затишье! может быть я не там ищу? ткните носом пожалуйста
    конкурсы скоро продолжатся, вот готовится уже следующий... Как начнется конкурс увидите, в разделе дети сверху обычно темка
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

*медленно пережОвывая пирог с маком* о еде, так о еде....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Boberchuk, Юля, спасибо огроменное за рецепт пирога! Получилось шикарно: белки я и вручную взбила в густую пену, тесто получилось очень вкусным, белки в безе так и не превратились, больше на суфле похоже, что не могло меня не обрадовать, т.к. я не очень люблю безе

Спасибо еще раз громадное!
    И я поддержу!!!!! Пирог получился отменный! Муж сказал, что ничего вкуснее не ел!
    Юля, и от меня огромное спасибо!!!!
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Всем доброго утречка! а мы на выходных отмечали 10-летия окончания школы. Явка 30 человек из 36 - не приехали живущие в других странах и несколько местных.
    Посмотрели в школе на большом экране фильм о том, кто кем стал (на базе программы Большая разница сделали фильм, куда включили видео со школьных фестивалей-концертов-дискотек, интервью кто кем хочет быть с выпускного. Добавили современные фотки, которые мы отсылали с рассказами о себе). Потом поехали на турбазу, где был заказан банкет, ведущий и дискотека. Так душевно все было. Главное, чтобы фотографии в интернет не попали оттуда, а то как сказала одна одноклассница "муж со мной разведется и будет прав"
    Супер! Вот это организация!!! Я так понимаю, что у вас кто-то этим занимался очень серьезно?
    У нас в следующем году 20 лет окончания школы, мы начинаем уже поговаривать об организации встречи.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так время приближается к обеду!
    Шото Вы девчата все о еде НИ-НИ!
    Давайте наганяйте аппетит!
    Да-да!!!! Я в связи с грозой на рынок не попала, теперь сижу и думаю, чего такого готовить из того, что есть дома.

Дописів
    3 719

Типово

Девочки, вы все знаете, подскажите, где срочно купить купальник детский, как для танцев черный с дл. рукавом, помню обсуждали когда-то, но тогда не нужно было, а сейчас понадобился. Самый простецкий, на 1 раз.

Дописів
    16 424

Типово

а у нас на Гоголя дождя не было (((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки всем привет! как вам погодка?

конкурсы скоро продолжатся, вот готовится уже следующий... Как начнется конкурс увидите, в разделе дети сверху обычно темка
    спасибочки

Сторінка 365 з 538 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті