| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
wispa, не узнала вас в гримес новой авкой!
Всем спасибо! Нашла у Шанти в темке нужный размерчик.
В френдленте вычитала
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
Хорошо там, где мы есть!
У моего мужа кофе-машина на работе стоила около 13 тыс. грн - кофе отменный! Я если к нему попадаю, обязательно выпиваю чашечку - бодряк на целый день, с растворимым не сравнить. Но домой такую бандуру - и дорого и ставить негде. А вот в турке ну никак не научусь варить, кажется, что долго. Да и кофе я одна у нас пью - компашки нету.
Привет, любимая флудилкаНа неделю отвлеклась - больше 100 страниц ))) соскууучилась за вами))) У меня был слёт родственников издалека: готовила, накрывала, водила гулять и всячески развлекала
Обещали до приезда, что 9-го вечером уйдут в гости к своим друзьям, и я искренне рассчитывала попасть на нашу встречу. Но у них планы изменились, пришлось тот вечер провести, играя в боулинг в Мост-Сити (сердце кровью обливалось - так хотелось к вам) Фото со встречи все понаходила и добросовестно пересмотрела, обнаружила, что лично не знакома только с тремя людьми ))) Все такие красивущие!!! Очень хочется попасть на следующую встречу, когда запланировали? Хоть бы не во время моего моря
![]()
добрый день, девочки а подскажите, раньше были всегда детские конкурсы на сколько я помню а сейчас затишье! может быть я не там ищу? ткните носом пожалуйста
Интересно как...
А вообще - терпеть не могу халаты, честно говоря. Ну, когда болеешь или из ванной вышел - это да, а так не могу я в халате, мало того, что как-то неопрятно, так еще и работать по дому я в нем почему-то не могу, расхолаживает он меня, в нем сидеть/лежать и читать только можно)))
Дома хожу в платьях или юбках/кофтах, которые не стесняют движения. С удовольствием бы носила дома и бриджи с штанами, но мужу больше в платьях нравлюсьА насчет макияжа сильно не заморачиваюсь - припудрюсь, брови и ресницы подкрашу и уже совсем другой вид
Taktika, с приездом!Следующую встречу Оля просто_Ольга планирует, вот тема, с датой определяемся.
Так время приближается к обеду!
Шото Вы девчата все о еде НИ-НИ!
Давайте наганяйте аппетит!
*медленно пережОвывая пирог с маком* о еде, так о еде....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
И я поддержу!!!!! Пирог получился отменный! Муж сказал, что ничего вкуснее не ел!
Юля, и от меня огромное спасибо!!!!
Супер! Вот это организация!!! Я так понимаю, что у вас кто-то этим занимался очень серьезно?
У нас в следующем году 20 лет окончания школы, мы начинаем уже поговаривать об организации встречи.
Да-да!!!! Я в связи с грозой на рынок не попала, теперь сижу и думаю, чего такого готовить из того, что есть дома.
Девочки, вы все знаете, подскажите, где срочно купить купальник детский, как для танцев черный с дл. рукавом, помню обсуждали когда-то, но тогда не нужно было, а сейчас понадобился. Самый простецкий, на 1 раз.
а у нас на Гоголя дождя не было (((
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks