| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Информация о надежности презерватива преувеличена, хотя это действительно наиболее приемлемый способ защиты от нежелательной беременности. Но к сожалению правда такова, что существует много женщин, которые ими пользовались и на них надеялись, но все же забеременели. по
Вероятнее всего она все же рожает не для себя, а потому что беременность уже состоявшийся факт и выбирать не приходится.
Я понимаю - родить для себя это когда человек целенаправленно стремиться забеременеть, а не тогда, когда это произошло против собственной воли.
Абортивными контрацептивами, вредящими здоровью женщины (нарушающими ее гормональный фон и стимулирующими образование различных опухолей, могущих привести к бесплодию и не вынашиванию последующих беременностей и вызвать серьезные заболевания и отклонения у плода, вплоть до инвалидности) и убивающими плод однозначно предохраняться плохо. И это понятно как женщинам так и гинекологам. Не зря ведь в женской консультации, когда становишься на учет в анкете о себе приходится отвечать на вопрос о способах предохранения и контрацептивах. Не из любопытства же об этом спрашивают.
Презервативы для многих вполне приемлемый вариант. Но если презервативы не помогли - нужно рожать.
Я уже поднимала вопрос на тему: "Чем Ваш следующий ребенок хуже предыдущего" и почему кто - то из них имеет право на жизнь, а кто- то нет?
И в этом вопросе не важно - многодетная Вы или однодетная. Кстати сейчас на 3 и следующего ребенка выплачивают большую помощь чем на 1-2, так что при желании поднять их и прокормить все же можно.
Я рожала, когда этой помощи не было. И ничего, справились. Хотя конечно было не легко, но и с одним ребенком тоже легко не бывает. Это вопрос привычки.
Вы знаете, в жизни бывают разные ситуации и поэтому я аборты не осуждаю. Приведу пример на себе. Я кесарённая, моей девочке 10 месяцев. Рожать после кесарева нельзя как минимум года 3. Поэтому мы с мужем предохраняемся и если я вдруг забеременею, то однозначно ребёнка не сохраню, потому что это риск, а моей уже родившейся дочке нужна мама, причём живая и здоровая!И примеры, что вот после кесарева много женщин на следующий год рожают, меня совсем не утешают. У них так, а у меня может случиться по другому!
Красивый пост ... но не прониклась (ни рассуждениями о вреде контрацепции ни иными красивостями.....)
Кстати, что то все та же обсуждаемая многодетная не удосужилась навести хотя бы минимальный порядок в том жилье, что ей выделили... Несмотря на то что после рождения четвертого ребенка ей государство платит 1800 да + алименты на старшую девочку.......
Соскоблить грибок, замыть его прохлорить прокупоросить ( копейки стоит если старыми методами) , проложить на крышу хоть кусок пленки..... Поскольку на крыше просто лежил прибытый досками рубероид.
Я видела фото.... Знаю и жизнь некоторых многодетных у которых так же общий доход около 2000 гр. , но в доме побелено.... Пол покрашен.... Спят на ветхих, но чистых простынях (кстати в секенде их по дешовке продают.... ) Дети хоть и в секенде одеты ( да в соседских вещах ) но в чистых и опрятных.
Опять же... каким надо быть человеком, что бы не иметь хоть пары вменяемых друзей которые могли бы помочь с растилкой рубероида на крыше да с засмолкой его. Это не бешеных денег стоит. Побелка - так вооще копейки... Было бы желание.....
У старшей девочки есть мобильный значит его пополнение кто то оплачивает ( похоже либо друзья старый отдали , либо таки папа подсуетился) Опять же обсуждаемый папа не только пустил бывшую жену с кучей чужого для него выводка, но и платит на собственного ребенка пусть малые,но алименты - как писали в теме 250 гр.
В данной ситуации ей не в контрах с ним и его родственниками быть - а в ноги кланятся да быть тише воды ниже травы....
Простите, но на фото хорошо было видно мойку с печкой .... это мрак грязи.....
ЗЫ: у меня тоже есть частный дом и я знаю что такое текущая крыша - ее вполне можно подлатать даже используя и женские мозги и женский труд..... а тем более в такой ситуации, когда надо латку на латке ставить....
ЗЫ-2: Помогать нужно тем - кто сам крутится и делает хоть что то, а не сидит и ждет когда принесут, сделают... ибо у них же есть ... что жалко чтоли....
ТаньТаньа где вы видели фото?а то листаю,читаю и ничего не вижу,кроме того ,что пишет Ветерок.
А так согласна с Вашим мнением в этом случае.
Кстати ... еще немного о благотворительности и вариантов "Помогите кто чем может" а так же вариантов когда помогли....
Есть у нас пресловутая темка в Благотворительности "Ситуация" - начиналась красиво - типа есть дама, которая нуждается в помощи.....
Открыла ее многим "известная" форумчанка.... в дальнейшем (когда тема "Ситуация" была закрыта и дискуссия продлилась в гостиной этой самой форумчанки) выяснилось - что многие вещи , которые передали форумчане ( и которые были в отличном состоянии, хороших брендов по мнению ТС и облагодетельствованой - считаются убогими ( а я лично была возле дома той самой облагодетельствованой - и видела нищету....)
То как обошлись эти две красавицы ) но в большей степени сама форумчанка) с людьми , которые перечисляли деньги, принимали участие в судьбе - говорить не хочу...... все написано......
А помощь была форумом оказана - было привезено несколько мешков добротной одежды, одной из форумчанок были закуплены продукты на сумму 500 гр. были перечислены деньги на погашение коммунальных долгов форумчанами в сумме 350 гр и собрано денег на лечение (отдельная статья) в размере 3500 гр.
За это , все кто принимал непосредственное участие в жизни "нуждающейся" - были заплеваны ее "подругой".
Ага,понятно про тему...,так а тут тоже липа-вытягивание денег и остального что-ли?
+мульйон к посту
И можно я повозмущаюсь...
Я тоже на старшего получаю алименты в размере 250грн, но почему-то не кричу, что бывший у меня такой-сякой? Просто раздражает немного такие люди! Это тоже деньги и как было написано выше, то сейчас есть куча секондов в которых можно одеть ребенка и очень хорошо(даже в новое)!
Девушка живет в частном доме и если не ленится, то можно минимально себя прокормить, чтоб не голодали дети
Ни мать этих детей, ни девушка просившая для нее помощь ничего плохого о папах не говорили кроме фактов( размер алиментов и т.д.),
Говорить гадости на отца стали сами форумчане, а теперь, по непонятной мне причине эти слова приписывают просившим помощь.
Дети не голодают, ухоженные, младшая девочка очень крепенькая и жизнерадостная, выглядит старше своего возраста (ей 7 мес).
Семья запланировала ремонт крыши и взяла под эти цели небольшой кредит, просили о посильной помощи в ремонте и материалах (у многих после ремонта остаются ненужные материалы: клей, обои, краска, может быть старый линолеум и коврики). Что в этой просьбе предосудительного? Неужели лучше выбросить или хранить 10 лет (авось понадобиться, чем отдать людям) ? Также просили помощи с одеждой (многое у меня было). Я разместила объявление, чтобы дособирать недостающие вещи (в основном штанишки и колготки).
Обои, диван, письменный стол я отдаю свои. Вам что, жалко? Кто ничем не помог льет ведра грязи.
На просьбу о помощи откликнулась женщина- инвалид. Она даже своими силами привезла все мне домой (за остальными вещами, которые жертвуют форумчане езжу я сама) Она передала краску и вещи для старшей девочки. Хочу сказать, что в основном помогают люди, которые сами живут не шикарно и знают как бывает нелегко.
Я очень благодарна всем откликнувшимся людям.
Что касается прокормить такую семью на сумму 1600 +250 грн. и оплатить коммунальные (а она платит за себя и частично за родственников у которых проживает) +школа и как то одеть детей (все же они не голые). Учтите, что она еще и серьезно неизлечимо больна (а лекарства ей нужно принимать постоянно и они не дешевые).
Я не знаю как она выкручивается. Например в моей семье ( у меня тоже 4 детей) только на питание в месяц уходит 2-3 тыс и это при том, что я очень экономная - много консервирую и овощей и соков, делаю выпечку, готовыми полуфабрикатами не пользуюсь.
За какие средства она могла бы по Вашему делать ремонт хотя бы скромный?
Когда я привозила ей помощь никаких плохих слов от не не слыхала ни оком и ни о чем. Она ни на что не жаловалась и не просила. Это я попросила показать мне дом в котором они живут и когда увидела, поняла что сами они не справяься и предложила помощь.
Какие еще есть вопросы?
Какое зло таится в отражении твоей души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks