Допис від
veterok
Простите, но как же Вы прогнили изнутри. Контрацептивами не пользуются (большинством из них) потому что знают что они имеют абортивное действие (то же убийство, но на очень раннем сроке и более щадящее при нанесении вреда здоровью женщины чем обычный аборт). На спираль деньги есть, но умная женщина ее никогда себе не поставит: во первых-это тот же абот (т.е. убийство плода(оплодотворенной яйцеклетки) что происходит по причине невозможности ей закрепится на стенке матки и получать питание для дальнейшего развития плода. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША У ПЛОДА СУЩЕСТВУЕТ С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ!!! Кме всего этого спираль наносит огромный вред организму женщины, нарушаются естественные процессы, крайне часто образуется киста, а женщина потом лечиться всю жизнь, а иногда ей приходится вырезать все детородные органы. И все это она делает с собой сама и по своей воле, часто потом сетуя за что мне все это и почему я не могу забеременеть или выносить ребенка, почему Бог мне не дает детей, а другим "недостойным", даже порой алкоголичкам больше чем нужно?
Хорошая, здоровая порядочная женщина всегда беременеет хорошо, и это НОРМАЛЬНО. Так должно быть, это ДАР БОЖИЙ.
Да мои четверо детей мне благодарны, что я их не убила, хотя некоторые родственники ТРЕБОВАЛИ! что бы я сделала аборт, из - за чего у меня открылось кровотечение, но я молилась, выносила и сохранила деточку (долгожданную доченьку) без больниц и сохранений. Чаще всего смотрят сами все подрят вместе со своими детьми. Подумайте сами, какие будут результаты, возможно даже и Вашей семье и не пророчите это другим. Позаботтесь в первую очередь о своих детях. А потом учите других. И тогда люди Вам скажут спасибо.
Четыре раза забеременеть - это не хроника, а большое, НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМОЕ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА.
Bookmarks