Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 289 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 181 по 200.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    magent, я вам расскажу про ту тему.
    Значит так. Женщина больна эпилепсией, имеет четверых детей, все от разных отцов. Трое никак не участвуют в их жизни, четвёртый приютил семейство в пристройке к своему дому и платит алименты в размере 250 гривен а месяц (ибо козёл, как считает veterok). С ним и его родственниками отношения очень напряжённые, плюс женщине отказывают в прописке её и детей в этом доме. Полная нищета, страшные условия, потолок падает на голову, грибок везде и т.д.
    Соседка открыла тему с просьбой помочь деньгами, вещами, а также приобрести стройматериалы и сделать ремонт.
    По поводу отобранной квартиры, соседка упомянула об этом в теме, но просьбы уточнить и предоставить что-либо для подтверждения, проигнорировала.
    В темке развернулось обсуждение того, что детей этой женщины необходимо временно поместить в интернат, а маму отправить работать. Также звучали предложения выделить этой мамаше ящик презервативов. Ну и собственно о правильности рождения кучи детей в таких условиях.
    veterok активно выступала в поддержку этой женщины.
    В итоге тему удалили.
    Так вот о какой теме Вы говорите, я то думала , что речь о какой то другой теме и женщине. К чему такая секретность?
    Что он козел вероятнее всего считаете Вы, я за всю свою жизнь такого никому никогда не сказала и не подумала.
    Да я ее поддерживаю, потому что в отличии от Вас я лично к ней ездила. И видела, что женщина нормальная и дети ухоженные и здоровые.
    А в теме был раздут скандал и осуждение. Как часто бывает у нас на форуме.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Чет не понял, это флудилка продам-отдам ДЕТЕЙ или...
    ПС: подпишусь!
    ЗЫ, а вы не подеретесь!!!

Звідки Ви
    Днепро-прошайск
    Дописів
    0

Типово

чем нужно помочь?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    Потому что я не знаю, буду у нее на днях и спрошу и ее и родственников. А писать о том чего не знаю я не хочу.
    Тогда почему Вы вот так, сходу называете эту информацию сплетнями? Вы ведь не знаете, как обстоят дела на самом деле?
    Если занятие благотворительностью Вас увлечет и Вы решите продолжить помогать этой чудной семье, готова пожертвовать разумную сумму на радикальную контрацепцию маме-героине. Кстати,
    уродливые шрамы на животе
    после этой операции выгдядят так:

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Смешно. Не ужели на дорогой машине приедут за б.у одеждой или какой то мелочью? Бензин стоит дорого. С Вами такое было?
    У меня такое было,приехала девушка на крутом джипе,забирала вещи для новорожденного малыша,просто так-я уточнила,что ничего не нужно,отдала пакет вещей и зашла в дом,собака разрывалась,я посомотрела в домофон,а девушка сидела перебирала вещи в пакете и какие-то кидала на сиденье машины а какие-то обратно в пакет......а потом приезжала беременная девушка-очень милая,забирала тоже вещи и погремухи и т.д...не помню,что дала,но было очень приятно видеть улыбку на лице и теплые слова благодарности,мы и сейчас иногда встречаемся,что-то ей отдам...вообщем вот так...

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Мне их жалко, наверное поэтому многие из них уезжают из страны. Вообще то некоторые из них рожают несмотря на такой закон. Особенно в селах.
    Перенаселенность - это конечно, плохо, но не до такой же степени быть зверями, чтобы убить уже готового родиться на свет малыша http://www.epochtimes.com.ua/ru/chin...ov-t16386.html Не хотела бы я оказаться на месте той несчастной!

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від dopomozhemo Переглянути допис
    чем нужно помочь?
    Я поеду к ней вероятнее всего во вторник. И тогда смогу сказать точнее. Пока что очень требуется ремонт крыши. Остальное потихоньку решается.
    Возможно обращусь к Вам за консультацией. Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис

после этой операции выгдядят так:
    Это Вы ее себе сделали ?

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Тогда почему Вы вот так, сходу называете эту информацию сплетнями? Вы ведь не знаете, как обстоят дела на самом деле?
    [/IMG]
    Потому что в той теме точно не было информации о том, что она САМОВОЛЬНО ВСЕЛИЛАСЬ в дом к родственникам мужа. А было сказано, что она проживает на их территории и находиться в ситуации конфликта с ними, и з за чего не может прописать детей и получать от государства положенную ей по закону помощь в которой она очень нуждаются, т.к. отцы практически не участвуют в воспитании и содержании детей.
    Более подробно я обещала сообщить после очередного визита к ней, возможно подтвержденную документами.
    А чем располагаете Вы, что бы говорить такие вещи и писать такие советы.? Вы этой женщины в глаза не видели, а уже осуждаете.

Дописів
    3 223

Типово

Это Вы ее себе сделали ?
    Нет.
    А чем располагаете Вы, что бы писать такие вещи и писать такие советы.?
    Разве я давала какие-либо советы?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Я поеду к ней вероятнее всего во вторник. И тогда смогу сказать точнее. Пока что очень требуется ремонт крыши. Остальное потихоньку решается.
    Возможно обращусь к Вам за консультацией. Спасибо.
    мадам, тогда, прежде чем чего либо просить у Кожушки, не поленитесь перечитать страниц десять его перлов в этой теме!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212055

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Перенаселенность - это конечно, плохо, но не до такой же степени быть зверями, чтобы убить уже готового родиться на свет малыша http://www.epochtimes.com.ua/ru/chin...ov-t16386.html Не хотела бы я оказаться на месте той несчастной!
    Как Вам удалось найти такую важную ссылку? Я в ужасе от таких зверств. Я плакала.
    Какие муки терпят эти люди в надежде отстоять право на жизнь, а многие украинские женщины идут на аборт по собственной воле и не задумываются что при этом приходиться пережить их ребенку - бесценному дару.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    мадам, тогда, прежде чем чего либо просить у Кожушки, не поленитесь перечитать страниц десять его перлов в этой теме!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212055
    Спасибо за совет и ссылку. Обязательно прочту.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Как Вам удалось найти такую важную ссылку? Я в ужасе от таких зверств. Я плакала.
    Какие муки терпят эти люди в надежде отстоять право на жизнь, а многие украинские женщины идут на аборт по собственной воле и не задумываются что при этом приходиться пережить их ребенку - бесценному дару.
    Я Вконтаке в группе "Против Абортов", и помню где то проскальзывала такая информация.. я вспомнила и нагуглила.... у меня слезы на глазах от этого всего....

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Я Вконтаке в группе "Против Абортов", и помню где то проскальзывала такая информация.. я вспомнила и нагуглила.... у меня слезы на глазах от этого всего....
    Значит мы с Вами за одно. И я хочу в эту группу. Просветите пожалуйста. В контакте не зарегистрирована.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

У Ваш хороший аватар, сразу многое понятно о человеке.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Значит мы с Вами за одно. И я хочу в эту группу. Просветите пожалуйста. В контакте не зарегистрирована.
    могу в ЛС кинуть ссылку.
    У Ваш хороший аватар, сразу многое понятно о человеке.
    Спасибо))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Простите, но как же Вы прогнили изнутри. Контрацептивами не пользуются (большинством из них) потому что знают что они имеют абортивное действие (то же убийство, но на очень раннем сроке и более щадящее при нанесении вреда здоровью женщины чем обычный аборт). На спираль деньги есть, но умная женщина ее никогда себе не поставит: во первых-это тот же абот (т.е. убийство плода(оплодотворенной яйцеклетки) что происходит по причине невозможности ей закрепится на стенке матки и получать питание для дальнейшего развития плода. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША У ПЛОДА СУЩЕСТВУЕТ С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ!!! Кме всего этого спираль наносит огромный вред организму женщины, нарушаются естественные процессы, крайне часто образуется киста, а женщина потом лечиться всю жизнь, а иногда ей приходится вырезать все детородные органы. И все это она делает с собой сама и по своей воле, часто потом сетуя за что мне все это и почему я не могу забеременеть или выносить ребенка, почему Бог мне не дает детей, а другим "недостойным", даже порой алкоголичкам больше чем нужно?
    Хорошая, здоровая порядочная женщина всегда беременеет хорошо, и это НОРМАЛЬНО. Так должно быть, это ДАР БОЖИЙ.
    Да мои четверо детей мне благодарны, что я их не убила, хотя некоторые родственники ТРЕБОВАЛИ! что бы я сделала аборт, из - за чего у меня открылось кровотечение, но я молилась, выносила и сохранила деточку (долгожданную доченьку) без больниц и сохранений. Чаще всего смотрят сами все подрят вместе со своими детьми. Подумайте сами, какие будут результаты, возможно даже и Вашей семье и не пророчите это другим. Позаботтесь в первую очередь о своих детях. А потом учите других. И тогда люди Вам скажут спасибо.
    Четыре раза забеременеть - это не хроника, а большое, НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМОЕ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА.
    Презерватив никого не убивает и на 99% защищает от беременности и вен. болезней + стоит не дорого, что вы уперлись в спираль

Если бы презерватив решал все проблемы не существовало бы других контрацептивов, венерических заболеваний и СПИДА. Или Вам это не понятно?
    Презерватив никого не убивает и на 99% защищает от беременности и вен. болезней + стоит не дорого
    В таком случае у Вас лишь два пути : или развестись с мужем, иначе третий может все же появиться или в случае появления сделать аборт. Что и делает большинство современных женщин . Сегодня в Украине погибает в утробе матери ЕЖЕГОДНО около 1,5 млн детей, ежедневно 3,5 тыс, каждый час- 145 детей, каждую минуту - 3 младенца. Это статистика.
    Или по Вашему все эти женщины не предохранялись. При аборте малыш погибает в страшных муках. Если Вы в этом сомневаетесь, поищите в Гуглях что происходит с зародышем при аборте, существуют на эту тему фильмы и реальные сьемки. Это жутко, Это не возможно смотреть. А врачи и общество к этому привыкли. Им так удобней и проще и что поразительно - никакой ответственности за это никто не несет.
    А теперь на минуту представте, что Вы зная все это, все же родили бы своих детей. Разве это не героизм?
    Презерватив никого не убивает и на 99% защищает от беременности и вен. болезней + стоит не дорого и не надо делать аборты

Да разве Вы не понимаете, что из за таких как Вы нуждающиеся не получат помощи от того, кто ее может дать. Семья, которая так сильно нуждалась в этой помощи теперь от нее отказывается, т.к. боится, что бы у них не забрали детей в детский дом. Как можно иметь такие злые сердца. Ведь все мы рано или поздно умрем и ответим за свои поступки.
    Речь шла о том что женщина рожает деток для себя , она должна отдавать себе отчет сможет ли она прокормить и содержать такое колличество деток и хоть мир и полон добрыми людьми, но ведь рожает для себя а не для того чтобы другие всю жизнь помогали
    Востаннє редагував Марисон: 13.06.2011 о 00:02
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Глупость. Супружеское общение это вполне нормально и воздержание в браке допустимо лишь по обоюдному согласию супругов.
    А что касается общения только ради зачатия вероятно это идеал, доступный лишь единицам. Но такие случаи в истории известны.
    по вашему выходит, предохраняться плохо, рожать сколько получится 5-10?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Лучше будет,чем если этого не случиться. (А это вряд ли случиться). Вы ведь знаете, что у нас смертность намного превышает рождаемость, а пенсионный фонд пополняется за счет работающих, так вот работать скоро будет некому, т.к. Украина постепенно вымирает, то же происходит и со многими "цивилизованными странами", которые легализировали аборты по примеру Советского Союза. До того как это произошло аборты считались преступлением и были уголовно наказуемы. Раньше бы никому и в голову не пришло, что это "гуманно" и приемлемо для регулирования рождаемости.
    Аборты (не медикаментозные) женщины делали на протяжении нескольких тысяч лет ,еще в древнем Египте например, женщина понимая что они не прокормят 10 ребенка выпивала специальные травки. С одной стороны это грех, а с другой стороны тогда не было контрацептивов, а сейчас есть. Чудно рожать много деток в стране, нде есть соцзащита и ответственность страны по отношению к ее гражданам, к сожалению в нашей стране такого нет. есть 12, 25 и 50 тысяч и эти копейки порой туманят людям разум и они наивно рассуждая что на первое время их хватит. одежду за старшим доносит. А что потом? Садик, школа, институт- колличество бюджетных мест стремится к нулю, население ваапще социально не защищено, поэтому и только лишь поэтому ( а не потому что детки это плохо) рождение 3 и более детей это огромная ответсвенность и риск. поиграться с маленьким теплым комочком всегда пиятно, но комочки выростают и хотят есть , пить и быть как все... вот это печально

А дети это чудо!!!! Но они не должны отвечать за необдуманные поступки родителей ( все выше описанные счастливые случаи это к сожалению скорее исключение чем норма- это тоже жаль)

Сторінка 10 з 289 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті