Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 280 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тсю.... тебя не понять
    виски очень похоже на коньяк, тока немного крепче кажется

може ты просто галимоватый коньяк пила?
    знаю что похожи ,но все равно разные)) Виски начала пить не давно и тольок с колой))
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я еще пожаловаться зашла. Я чем то отравилась. Да так, что с часу ночи рву и не могу остановится, капец какой то(((глоток воды сделать не могу(((
    Олечка поправляйся, все поправляйтесь. Как муж то умудрился?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем приветики!!! Всех с праздником!!!!

У нас че то последние несколько дней неудачные. У папы у моего почечный приступ, муж в пятницу в люк свалился, и тут я еще...
    Бедные!!! Что за черная полоса?! Скорее все на поправку!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки - по поводу Ксюшиной темы - лучший выход - это просто инорить.
    Так-то оно так, да только не думаю, что Ксюше от этого легче станет((( Она уже небось читала эти злые строки.... Ксенечка, ты главное, руки не опускай!!! Мы с тобой!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    котейка, замечательные у тебя мальчишки!
    Пасибочки Мы с мужем старались)))

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    утро вечера мудренее (с))))))
    Аха, да только у меня эти мысли сутками крутятся, просто стараюсь не зацикливаться. Я если честно, вообще запуталась и не знаю что делать. Честно. На 29 июня мы записаны здесь у нас. Но я все никак не решаюсь отменить, будто чего-то боюсь.... Не знаю, неспокойно мне как-то. И в Киев хочется, а тут эти строки.... Да и вообще, я уже просто не знаю, что делать......

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    знаю что похожи ,но все равно разные)) Виски начала пить не давно и тольок с колой)) ?
    ааа, ну тык это другой вкус))
    я просто пью все в чистом виде
    если любишь разбавлять, то попробуй коньяк с вишневым соком, тебе должно понравиться

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что это за курица влезла в Ксюшину тему
    КАЗА какая-то

У нас че то последние несколько дней неудачные. У папы у моего почечный приступ, муж в пятницу в люк свалился, и тут я еще...
    пусть поскорей всё наладится!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Аришик, Ян, как всегда, поражает разнообразием мест для засыпания ))
    Бусичка, спасибо))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибочки за поддержку вам всем!!!Мне чуток получше, это радует. Муж похромал с Лизой гулять по лужам. Я лежу мертва, даже пошевелится сложно, но уже не выварачивает. Зато есть время форум почитать, поотвечать, а то что то я совсем темку забросила))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Спасибочки за поддержку вам всем!!!Мне чуток получше, это радует. Муж похромал с Лизой гулять по лужам. Я лежу мертва, даже пошевелится сложно, но уже не выварачивает. Зато есть время форум почитать, поотвечать, а то что то я совсем темку забросила))
    Олечка - тебе надо немножко покушать, свари картошечку без молока или рисово-морковный супик (ну или муж пусть сварит)
    И чай с сахаром пей - люкоза нужна)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девченки, вот до чего люблю я этот форум (хотя сама больше читаю, чем пишу) тут в темке обсуждался летний отдых на море и кто-то упомянул отель ПортоМаре. уже не помню кто это был, но СПАСИБО, что дали ссылоку!!!! сейчас малая спит, я сижу тут на балконе, комп ловит вай-фай из бара, а я кайфую Хороший отель - рекомендую, мы даже питаемся с общего (детского) стола, при том, что дома ели только "очень детское".

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

вигелла, какая ты умничка! Лучше поддержать Ксению просто невозможно!!! Хорошо, что есть такие, как вы, милые девочки!!!
    Ксенафентия, желаю, чтоб время пролетело незаметно и вскоре уже все было позади!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Аха, да только у меня эти мысли сутками крутятся, просто стараюсь не зацикливаться. Я если честно, вообще запуталась и не знаю что делать. Честно. На 29 июня мы записаны здесь у нас. Но я все никак не решаюсь отменить, будто чего-то боюсь.... Не знаю, неспокойно мне как-то. И в Киев хочется, а тут эти строки.... Да и вообще, я уже просто не знаю, что делать......
    Ничего, все образумится! главное верить, что все будет ХОРОШО!
    КАЗА какая-то
    если не хуже сказать...
    выздоравливай поскорей! что же это могло быть? еще не вычислила?
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченки, вот до чего люблю я этот форум (хотя сама больше читаю, чем пишу) тут в темке обсуждался летний отдых на море и кто-то упомянул отель ПортоМаре. уже не помню кто это был, но СПАСИБО, что дали ссылоку!!!! сейчас малая спит, я сижу тут на балконе, комп ловит вай-фай из бара, а я кайфую Хороший отель - рекомендую, мы даже питаемся с общего (детского) стола, при том, что дома ели только "очень детское".
    эх... красота-то какая! и мне ссыль кинь, вдруг разбогатею))))) отдыхай по полной! и за нас оторвись)))
    Ксенафентия, желаю, чтоб время пролетело незаметно и вскоре уже все было позади!!!
    присоединяюсь и очень сильно желаю Сонечке скорейшего выздоровления!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я издеваюсь над ребенком. Намазала грудь горчицей. Малый вчера вечером тынялся, но не захотел, чтобы я его укладывала. лёг сам в 23,30. На груди обычно усыпал в 21-21,30. Сегодня днем сделала то же самое. Он, бедненький, улегся со мной, обнимал, гладил грудь, мне его так жалко было, но горчица держалась крепко. Лазил-лазил по квартире, скрутился калачиком и в 14,00 уснул. Посмотрим, что будет вечером.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Ничего, все образумится! главное верить, что все будет ХОРОШО!
    Я все-таки склоняюсь больше к Киеву. Не знаю почему, это на уровне инстинкта....)))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А я издеваюсь над ребенком. Намазала грудь горчицей. Малый вчера вечером тынялся, но не захотел, чтобы я его укладывала. лёг сам в 23,30. На груди обычно усыпал в 21-21,30. Сегодня днем сделала то же самое. Он, бедненький, улегся со мной, обнимал, гладил грудь, мне его так жалко было, но горчица держалась крепко. Лазил-лазил по квартире, скрутился калачиком и в 14,00 уснул. Посмотрим, что будет вечером.
    Ого!!! Вот это ты изверг)))) Ты главное, держись! Раз решилась, то иди до конца!!! Скоро уже будет легче

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ой, Натуля, терпения тебе и настойчивости! Вот ужеж сиськоманы малые )))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а у меня не прокатило так: слизал горчицу и начал смоктать)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну дает)))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ого!!! Вот это ты изверг)))) Ты главное, держись! Раз решилась, то иди до конца!!! Скоро уже будет легче
    В "до конца" я не верю, но, может, хоть пару дней мне даст отдых.
    Мой тоже обычно слизывал перец, хрен, горчицу, пальчиковые краски, зеленку. А в эти два дня что-то горчица его не вставляет.
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ой, Натуля, терпения тебе и настойчивости! Вот ужеж сиськоманы малые )))
    Спасибо.
    Эх, знали бы врачи в роддоме, которые мне сказали, что молока 100% не будет, что я кормлю уже два года и два месяца

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Натали, молодец , может до армии кормить не будешь

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Натали, молодец , может до армии кормить не будешь
    Надеюсь.
    Чудечка, порадуй нас новыми Тимыными фотами на фоне моря.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Класс! Молодец!!! И я уже хочу отучить от ГВ но не как не настроюсь!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Надеюсь.
    Чудечка, порадуй нас новыми Тимыными фотами на фоне моря.
    завтра пойду фоткать )).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 76 з 280 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті