Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 280 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    фееееее...не навижу коньяк....мне бы виски...мартини , винчика накрайняк)))мммммммммм
    тсю.... тебя не понять
    виски очень похоже на коньяк, тока немного крепче кажется

може ты просто галимоватый коньяк пила?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    держись..ну ее эту бяку...мне вот ваще не хочется)) ты вот подумай..зубы желтеют..кожа тоже ..бысрее стареет ..и ваще пусть сыновья смотрят и потом ищут себе некурящую невесту)))во скока причин не курить))
    Супер!!! Ай да молодца! Ирочка, ты умная и красивая девушка, и оставайся таковой - послушай не менее умную подругу Даю пять за такую супер-рекламу здоровой жизни!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

держись..ну ее эту бяку...мне вот ваще не хочется)) ты вот подумай..зубы желтеют..кожа тоже ..бысрее стареет ..и ваще пусть сыновья смотрят и потом ищут себе некурящую невесту)))во скока причин не курить))
    не....это не аргумент
    а вот физический бодрячок и отсутствие запаха ( и 15 грн за пачку ) - это стимул))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не....это не аргумент
    а вот физический бодрячок и отсутствие запах ( и 15 грн за пачку ) - это стимул))
    Ого, какое это нынче дорогое удовольствие!!!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не....это не аргумент
    а вот физический бодрячок и отсутствие запаха ( и 15 грн за пачку ) - это стимул))
    да ..дорого..но почему на мужа этот стимул не действует...я ему посчитала и говорю в год выкуриваешь классный отдых на море... но работа нервная не дает ему бросить

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да ..дорого..но почему на мужа этот стимул не действует...я ему посчитала и говорю в год выкуриваешь классный отдых на море... но работа нервная не дает ему бросить
    +100
    не действует(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Блин, лучше б я и не заходила в Ксенину тему((( Теперь сижу голову ломаю! Деньги, которые мы собрали, еще лежат, т.к. всякое может случиться. Но я уже так настроилась на Киев, бо чего-то решила, что там лучше делают. А тут как назло со всех сторон полезли отличные отзывы о наших. А тут еще прочитала у Ксении. Меня вывели из равновесия вот эти строки:
    Перед тем, как решиться на операцию, мы тоже ездили в Киев на консультацию, но там нам сказали, что дырочка очень маленькая, и вообще это открытое овальное окно, операция не нужна. Мы всё же решились на операцию. Как выяснилось на операции, диаметр дефекта был 9мм. В Днепропетровске диагностика оказалась точнее. Три года назад в Днепре акклюдеры только начинали ставить, курировал операции словацкий профессор Машура. Сейчас наши врачи уже самостоятельно делают такие операции.
    Полтора года назад моя знакомая тоже ставила акклюдер дочке в Днепропетровском диагностичнском центре. Тоже осталась довольна результатом.
    Блин, да, денег не хватает, но ведь совсем немного, ну и что, что нам будет очень тяжело, зато ведь есть надежда, что у нас операции делают лучше.... Девочки, что делать, а?! Я устала уже от этих мучительных сомнений, опасений....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Вредно так поздно не спать - всякая дрянь в голову лезет((( Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, что делать, а?! Я устала уже от этих мучительных сомнений, опасений....
    утро вечера мудренее (с))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Блин, лучше б я и не заходила в Ксенину тему((( Теперь сижу голову ломаю! Деньги, которые мы собрали, еще лежат, т.к. всякое может случиться. Но я уже так настроилась на Киев, бо чего-то решила, что там лучше делают. А тут как назло со всех сторон полезли отличные отзывы о наших. А тут еще прочитала у Ксении. Меня вывели из равновесия вот эти строки:

Блин, да, денег не хватает, но ведь совсем немного, ну и что, что нам будет очень тяжело, зато ведь есть надежда, что у нас операции делают лучше.... Девочки, что делать, а?! Я устала уже от этих мучительных сомнений, опасений....
    А что это за курица влезла в Ксюшину тему

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро.
    капец, почитала Ксенину тему, это ж надо столько грязи вылить

котейка, замечательные у тебя мальчишки!
    Аришик, Ян, как всегда, поражает разнообразием мест для засыпания ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доброе утро!

ДЕвочки - по поводу Ксюшиной темы - лучший выход - это просто инорить.
    Все мы знаем Ксюшу. знаем о сонечкиной проблеме еще из отнуляшек, и я думаю даже после этих сообщений ни у кого не закралась мысль о какой-то афере.

Я не люблю, когда люди, которые вообще не шарят в медицине лезут в подобные темы - в прививики, в советы по лечению и подобное.
    У каждого своя ситуация, и надо или не надо ждать - это решать врачу, так как только он знает есть ли компенсация порока или она уже страдает.
    Я думаю если б можно было подождать, и это бы было лучше для Сони - то любая мама б подождала, никто ж своему ребенку не навредит..

Ксенафентия - Ксюша - ты замечательная мама!!! И в том, что создала такую тему - ты умничка, я думаю каждый понимает как тяжело морально решиться просить помощи, но внашей стране подругому никак - ТЫ умничка, что боришься за Сонечкино здоровье и не покладаешь руки!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро.
    капец, почитала Ксенину тему, это ж надо столько грязи вылить
    Кобыла она драная. Сомневаешься, напиши автору темы в ЛС, но зачем выливать свои подозрения, а тем более еще лезть в это дело, выяснять у врачей.
    Я попросила модера удалить свою тему о помощи, потому что если какая-то с*ука залезет в нее и начнет рассказывать про неправдоподобность, я такого наговорю, что меня на всю жизнь забанят.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    +100 в поддержку Ксениной темки! Ксюня, ты умничка, что создала ее и тот, кто может помогает. А всяких куриц не слушай, кому то ж надо потрындеть!!!!

Я еще пожаловаться зашла. Я чем то отравилась. Да так, что с часу ночи рву и не могу остановится, капец какой то(((глоток воды сделать не могу(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    +100 в поддержку Ксениной темки! Ксюня, ты умничка, что создала ее и тот, кто может помогает. А всяких куриц не слушай, кому то ж надо потрындеть!!!!

Я еще пожаловаться зашла. Я чем то отравилась. Да так, что с часу ночи рву и не могу остановится, капец какой то(((глоток воды сделать не могу(((
    Оля, а ацетон ты не меряла? Я в таких случаях пью или раствор соды или слабый раствор марганцовки, чтобы промыть желудок по максимуму. Но симптомы не хорошие. Температуры нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем приветик!

Олечка, если совсем плохо - уколи себе церрукал.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Зася

+100, меня всегда спасал.
    Муркоша, может в больничку, если совсем плохо?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем доброе утро!ДЕвочки - по поводу Ксюшиной темы - лучший выход - это просто инорить.
    Это точно.
    Не чіпай гівна. хай не воня.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оля, а ацетон ты не меряла? Я в таких случаях пью или раствор соды или слабый раствор марганцовки, чтобы промыть желудок по максимуму. Но симптомы не хорошие. Температуры нет?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    +100, меня всегда спасал.
    Муркоша, может в больничку, если совсем плохо?
    Пасиб девчата))я начала пить атоксил, от него перестало рвать. Температуры нет и сильного поноса тоже. В больницу я б поехала еще ночью, но меня остановило, то, что все таки праздники и врачи обычно в такие моменты не очень рады новым пациентам(уже сталкивались пару раз). Запрут на Канатку без разбирательств..с этой еще эпидемией холеры..Но если до обеда не полегчает, муж отвезет в больницу, ибо шутки дурные. О церукале я думала, но под рукой его не оказалось, а в телефонном режиме врач одобрила нифуроксазид+атоксил+регидрон.
    У нас че то последние несколько дней неудачные. У папы у моего почечный приступ, муж в пятницу в люк свалился, и тут я еще...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Чудька - мы помидоры в суп Влисе, или в рагу - нормально) я сливки морозила колечками.
    я тоже сливки колечками морозила )). мне чёт показалось, что они кисловатый привкус и давали, особенно в супе.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Чудя, я бы к тебе и просто так приехала, я в этом году без моря буду, поэтому мысленно еду к тебе.
    так приезжай
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Чудька а напиша мне еще раз свой скайп..я потеряла...
    olka-chudka
    и тут я еще...
    все пройдет

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 75 з 280 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті