| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, лучше б я и не заходила в Ксенину тему((( Теперь сижу голову ломаю! Деньги, которые мы собрали, еще лежат, т.к. всякое может случиться. Но я уже так настроилась на Киев, бо чего-то решила, что там лучше делают. А тут как назло со всех сторон полезли отличные отзывы о наших. А тут еще прочитала у Ксении. Меня вывели из равновесия вот эти строки:Блин, да, денег не хватает, но ведь совсем немного, ну и что, что нам будет очень тяжело, зато ведь есть надежда, что у нас операции делают лучше.... Девочки, что делать, а?! Я устала уже от этих мучительных сомнений, опасений....Перед тем, как решиться на операцию, мы тоже ездили в Киев на консультацию, но там нам сказали, что дырочка очень маленькая, и вообще это открытое овальное окно, операция не нужна. Мы всё же решились на операцию. Как выяснилось на операции, диаметр дефекта был 9мм. В Днепропетровске диагностика оказалась точнее. Три года назад в Днепре акклюдеры только начинали ставить, курировал операции словацкий профессор Машура. Сейчас наши врачи уже самостоятельно делают такие операции.
Полтора года назад моя знакомая тоже ставила акклюдер дочке в Днепропетровском диагностичнском центре. Тоже осталась довольна результатом.
Вредно так поздно не спать - всякая дрянь в голову лезет((( Всем спокойной ночи!!!
утро.
капец, почитала Ксенину тему, это ж надо столько грязи вылить
котейка, замечательные у тебя мальчишки!
Аришик, Ян, как всегда, поражает разнообразием мест для засыпания ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утро!
ДЕвочки - по поводу Ксюшиной темы - лучший выход - это просто инорить.
Все мы знаем Ксюшу. знаем о сонечкиной проблеме еще из отнуляшек, и я думаю даже после этих сообщений ни у кого не закралась мысль о какой-то афере.
Я не люблю, когда люди, которые вообще не шарят в медицине лезут в подобные темы - в прививики, в советы по лечению и подобное.
У каждого своя ситуация, и надо или не надо ждать - это решать врачу, так как только он знает есть ли компенсация порока или она уже страдает.
Я думаю если б можно было подождать, и это бы было лучше для Сони - то любая мама б подождала, никто ж своему ребенку не навредит..
Ксенафентия - Ксюша - ты замечательная мама!!! И в том, что создала такую тему - ты умничка, я думаю каждый понимает как тяжело морально решиться просить помощи, но внашей стране подругому никак - ТЫ умничка, что боришься за Сонечкино здоровье и не покладаешь руки!!!
Кобыла она драная.Сомневаешься, напиши автору темы в ЛС, но зачем выливать свои подозрения, а тем более еще лезть в это дело, выяснять у врачей.
Я попросила модера удалить свою тему о помощи, потому что если какая-то с*ука залезет в нее и начнет рассказывать про неправдоподобность, я такого наговорю, что меня на всю жизнь забанят.
Всем приветик!
+100 в поддержку Ксениной темки! Ксюня, ты умничка, что создала ее и тот, кто может помогает. А всяких куриц не слушай, кому то ж надо потрындеть!!!!
Я еще пожаловаться зашла. Я чем то отравилась. Да так, что с часу ночи рву и не могу остановится, капец какой то(((глоток воды сделать не могу(((
+100, меня всегда спасал.Допис від Зася
Муркоша, может в больничку, если совсем плохо?
Пасиб девчата))я начала пить атоксил, от него перестало рвать. Температуры нет и сильного поноса тоже. В больницу я б поехала еще ночью, но меня остановило, то, что все таки праздники и врачи обычно в такие моменты не очень рады новым пациентам(уже сталкивались пару раз). Запрут на Канатку без разбирательств..с этой еще эпидемией холеры..Но если до обеда не полегчает, муж отвезет в больницу, ибо шутки дурные. О церукале я думала, но под рукой его не оказалось, а в телефонном режиме врач одобрила нифуроксазид+атоксил+регидрон.
У нас че то последние несколько дней неудачные. У папы у моего почечный приступ, муж в пятницу в люк свалился, и тут я еще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks