| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!! Всех с праздником!!!!
Бедные!!! Что за черная полоса?! Скорее все на поправку!
Так-то оно так, да только не думаю, что Ксюше от этого легче станет((( Она уже небось читала эти злые строки.... Ксенечка, ты главное, руки не опускай!!! Мы с тобой!
ПасибочкиМы с мужем старались)))
Аха, да только у меня эти мысли сутками крутятся, просто стараюсь не зацикливаться. Я если честно, вообще запуталась и не знаю что делать. Честно. На 29 июня мы записаны здесь у нас. Но я все никак не решаюсь отменить, будто чего-то боюсь.... Не знаю, неспокойно мне как-то. И в Киев хочется, а тут эти строки.... Да и вообще, я уже просто не знаю, что делать......
Спасибочки за поддержку вам всем!!!Мне чуток получше, это радует. Муж похромал с Лизой гулять по лужам. Я лежу мертва, даже пошевелится сложно, но уже не выварачивает. Зато есть время форум почитать, поотвечать, а то что то я совсем темку забросила))
Девченки, вот до чего люблю я этот форум(хотя сама больше читаю, чем пишу) тут в темке обсуждался летний отдых на море и кто-то упомянул отель ПортоМаре. уже не помню кто это был, но СПАСИБО, что дали ссылоку!!!! сейчас малая спит, я сижу тут на балконе, комп ловит вай-фай из бара, а я кайфую
Хороший отель - рекомендую, мы даже питаемся с общего (детского) стола, при том, что дома ели только "очень детское".
вигелла, какая ты умничка! Лучше поддержать Ксению просто невозможно!!! Хорошо, что есть такие, как вы, милые девочки!!!
Ксенафентия, желаю, чтоб время пролетело незаметно и вскоре уже все было позади!!!
Ничего, все образумится! главное верить, что все будет ХОРОШО!
если не хуже сказать...
выздоравливай поскорей! что же это могло быть? еще не вычислила?
эх... красота-то какая! и мне ссыль кинь, вдруг разбогатею))))) отдыхай по полной! и за нас оторвись)))
присоединяюсь и очень сильно желаю Сонечке скорейшего выздоровления!!!
А я издеваюсь над ребенком. Намазала грудь горчицей. Малый вчера вечером тынялся, но не захотел, чтобы я его укладывала. лёг сам в 23,30. На груди обычно усыпал в 21-21,30. Сегодня днем сделала то же самое. Он, бедненький, улегся со мной, обнимал, гладил грудь, мне его так жалко было, но горчица держалась крепко. Лазил-лазил по квартире, скрутился калачиком и в 14,00 уснул. Посмотрим, что будет вечером.
В "до конца" я не верю, но, может, хоть пару дней мне даст отдых.
Мой тоже обычно слизывал перец, хрен, горчицу, пальчиковые краски, зеленку. А в эти два дня что-то горчица его не вставляет.
Спасибо.
Эх, знали бы врачи в роддоме, которые мне сказали, что молока 100% не будет, что я кормлю уже два года и два месяца![]()
Натали, молодец, может до армии кормить не будешь
![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks