Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 289 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 141 по 160.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    вот-вот! ладно пойдет ребенок в сад - тут проблем нет, а вот школа - это беда!!!! кто думает иначе, зайдите в школу или спросите детей об отношениях и разделениях на "классы", если у тя нет мобилки опред.модели и твой папа не ездит на иномарке, нет брендового шматья и ноута в рюкзаке - ты лошара!!!! это мне так мальчики и девочки рассказали в одной из школ моего района. Эти детишки, стоят на переменке по углам коридора и бояться слово вякнуть, пока "Мажоры" издеваются и унижают их, а все остальные ржут. я такого не хочу своему ребенку, поэтому отдам его в другую школу, а к сексу надо подходить с умом! ))))))) ну если так получилось, то пока в декрете осваивать новые профессии!
    Не то, что бы я была с вами не согласна.... Ну отчасти.... Тут уже, пожалуй идёт речь не о достатке, а скорее о чём то, что есть в характере. Может быть это привитое родителями чувство собственного достоинства или обладание пониманием, что в жизни важно... Стоят у стеночки и позволяют себя лошить не из за того, что нет чего то материального, а из за того, что это материальное может компенсировать недостаток внутреннего стержня. Дети в любом случае найдут козла отпущения... И это обязательно будет слабый духом. Сильного не тронут даже если он в обносках будет... Знаю по нашему классу. Были мажоры, и были овцы. И был мальчик. Пришел из другой школы классе в 4. Был очень бедным, его попытались задеть, но он не стал тупить взгляд и испытывать стыд за своих родителей. Он очень по взрослому объяснил народу что и как.... Уже через неделю за ним образовался шлейф из мальчишек, желающих быть ему другом. Сейчас, к стати, на встрече был, на Акуре приезжал... Всё такой же! Добрый и рассудительный. Жена, трое деток... 1 свой и двое приёмных. учатся, к стати, в нашей школе... Самой обычной.
    Так что все цацки это мишура. Если вы не привьёте вашему ребёнку чувство собственного достоинства, то эта мишура ему необходима. А самое ужасное, что он так и останется в полной уверенности, что шмотки - это смысл жизни. И уже он будет лошить слабых и бедных. А вы? Вы будете счастливы, что лошат не его и будете покупать ему всё, что он потребует, ибо как только у него не окажется какой то очередной модной фегни, его тут же начнут лошить... а дать отпор он не сможет. И так и будет стыдиться своих родителей и обвинять в том, что не купив что то сломали ему жизнь....
    Востаннє редагував Kroft: 12.06.2011 о 11:41

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Так что все цацки это мишура. Если вы не привьёте вашему ребёнку чувство собственного достоинства, то эта мишура ему необходима. А самое ужасное, что он так и останется в полной уверенности, что шмотки - это смысл жизни. И уже он будет лошить слабых и бедных. А вы? Вы будете счастливы, что лошат не его и будете покупать ему всё, что он потребует, ибо как только у него не окажется какой то очередной модной фегни, его тут же начнут лошить... а дать отпор он не сможет. И так и будет стыдиться своих родителей и обвинять в том, что не купив что то сломали ему жизнь....
    Своему ребенку можно тысячу раз объяснить, что он сильный и ты ды и ты пы, НО врядли вы объясните другим детям что ваш ребенок такой же как и они, только в старых штанах и чей то рубашечке на пару размеров меньше..... Сейчас другие времена, к сожалению миром правит материальное, а не духовное. Скажу по себе училась в "элитном классе" не потому что блатная была, а потому что по знаниям туда попала, а вокруг были мажоры, и я была сильна духом как никто, а потом приходила домой и рыдала в три ручья......
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    У каждого свои мерила достатка и прочего. Кто-то переживает, что ребенок ( и он один в семье ребенок) айфон просит, мол, в классе у всех есть - а у него бедного нет и ходит с тел немодным.Хотя у них даже авто нет и живут в чужой квартире. А у некоторых людей за родственниками одежду дети донашивают и телефону за 100-200 грн рады, и ничего - все счастливы, на моря ездят отдыхают, в доме порядок и достаток , но свой достаток - приемлемый для этой семьи. Ремонт в доме делают, машину покупают,и третьего и четвертого рожают.
    Прямо про нашу семью написали -и четверо, и на море ездим,и квартиру купили, и ремонт делаем, и четвертого родили, и пятого хотим. А начиналось все с того, что родили первого оба будучи студентами - и диплом с ползающим по нему ребенком делали, и в студенческих общежитиях жили,и на многих работах работали и свой бизнес начинали с 50 долларов, которые получили с продажи своего первого компьютера, собранного своими руками и открыли потом 2 компьютерных магазина (которые позже пришлось закрыть из-за того что разорились в кризис), и деньги под большие проценты брали для работы и выплачивали вовремя, и были кражи магазинов, когда у нас украли товара на 3 тыс долларов, а тогда на эти деньги квартиру можно было купить (хотя своей не имели все вкладывали в свое будущее), и наконец то и квартиру купили (убитую) и родили вместе с мужем в ней своего третьего. И ремонт потихоньку делаем, но хороший, и на море иногда ездим, и наконец то Бог нам девочку послал нежданную, и рады вещам которые люди отдают нашим детям и благодарны что в мире есть столько добра, и отстаивала свои права перед родственниками и чужими на рождение ВСЕХ своих детей, которых мне пошлет Господь. И потеряла пятого, И сильно заболела очень серьезной болезнью, возможно даже не излечимой, лежала в больнице 2 мес и муж с детьми со всем справлялся сам без помощи родственников, да еще меня навещал-кормил и всех детей ко мне привозил что бы я не тосковала по ним. И очень при очень хочу пятого малыша или больше, но мне врачи категорически запретили рожать , и плакала 2 мес после больницы когда видела маленьких деток на улице в колясочках и на ручках. И взяла себя в руки и надеюсь, что у меня еще будут детки и молюсь об этом Богу, помолитесь и вы о рабе Божьей Наталье, если можете.
    Храни Вас Господь. Мира и любви Вашим семьям и доброты Вашим сердцам.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    нет. я о том, что в разделе куплю.продам.отдам предлагают помочь семьям.
    Не предлагают помочь, а просят отдать те вещи которые уже не нужны тому кто очень сильно в них нуждается по причине бедности.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Да, дети - это Чудо! Но это Чудо нужно еще вырастить и воспитать, а еще нужно дать достойное образование. А воспитанием младших детей обычно в таких семьях занимаются старшие.
    Я ни в коем случае не за аборты. Я категорически против. Но контрацептивы еще никто не отменял. Просто ими не пользуются, потому что денег нет. Вот и рожают от бедности. У нас во дворе в семье 7 детей. Она их рожала - потому что не было денег поставить спираль (или еще что-нибудь).... Вот бедность и порождает бедность! Зачем это? НУ хорошо... можно забеременеть 1-2 раза... но четыре - это уже хроника. Тогда вообще секасом не нужно заниматься - если женщина знает, что она так беременеет "хорошо"...
    Кстати дети из той многодетной семьи думаете очень благодарны и воспитаны. Ни у кого образования нет, работы, соответственно, тоже... Девочки с 12-13 лет занимаются тем же, что и мама с папой - учатся продолжать свой род!
    Простите, но как же Вы прогнили изнутри. Контрацептивами не пользуются (большинством из них) потому что знают что они имеют абортивное действие (то же убийство, но на очень раннем сроке и более щадящее при нанесении вреда здоровью женщины чем обычный аборт). На спираль деньги есть, но умная женщина ее никогда себе не поставит: во первых-это тот же абот (т.е. убийство плода(оплодотворенной яйцеклетки) что происходит по причине невозможности ей закрепится на стенке матки и получать питание для дальнейшего развития плода. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША У ПЛОДА СУЩЕСТВУЕТ С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ!!! Кме всего этого спираль наносит огромный вред организму женщины, нарушаются естественные процессы, крайне часто образуется киста, а женщина потом лечиться всю жизнь, а иногда ей приходится вырезать все детородные органы. И все это она делает с собой сама и по своей воле, часто потом сетуя за что мне все это и почему я не могу забеременеть или выносить ребенка, почему Бог мне не дает детей, а другим "недостойным", даже порой алкоголичкам больше чем нужно?
    Хорошая, здоровая порядочная женщина всегда беременеет хорошо, и это НОРМАЛЬНО. Так должно быть, это ДАР БОЖИЙ.
    Да мои четверо детей мне благодарны, что я их не убила, хотя некоторые родственники ТРЕБОВАЛИ! что бы я сделала аборт, из - за чего у меня открылось кровотечение, но я молилась, выносила и сохранила деточку (долгожданную доченьку) без больниц и сохранений. Чаще всего смотрят сами все подрят вместе со своими детьми. Подумайте сами, какие будут результаты, возможно даже и Вашей семье и не пророчите это другим. Позаботтесь в первую очередь о своих детях. А потом учите других. И тогда люди Вам скажут спасибо.
    Четыре раза забеременеть - это не хроника, а большое, НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМОЕ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Стране не нужны толпы нищих. Когда женщина рожает ребенка она на 100000000000% должна быть уверена что сможет дать ему максимум, зачем рожать 3,4,5 если не в состоянии прокормить 1-2? Объясните в чем тут подвиг??? Пользоваться добротой людей , сделайте мне ремонт, отдайте мне вещи и т.д. много добрых людей на белом свете, но разве надо рожать куча детей, чтоб потом перекладывать на них свои проблемы
    Ни одна женщина в мире не может быть уверенна ни в чем. Вы уверенны, что завтра или когда нибудь Вас не собьет машина или не посетит неизлечимая болезнь и Ваш единственный драгоценный малыш, которого Вы обожаете больше всего на свете и бережете и балуете изо всех сил не окажется один на этом свете?

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

+100000000000000 пачка презервативов самая дешевая стоит 5-10 грн- это дешевле чем родить очередного ребенка и носить гордое звание ГЕРОИНЯ!!!!!!!! Ой как гордо, когда твои дети с мольбой смотрят в рот проходящим.......и после этого называть других бессердечными
    Если бы презерватив решал все проблемы не существовало бы других контрацептивов, венерических заболеваний и СПИДА. Или Вам это не понятно?

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Да что вы говорите! А вам никогда в детстве не приходилось от других выслушивать, что ты бомжара и голодранец от других детей, только потому, что ты плохо одет. Никогда не было обидно, что у друзей борщ на столе, а ты дома даже куска хлеба не имеешь!
    Значит это не друзья. А со злыми и жестокими детьми лучше не дружить. Много не потеряешь

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Я очень постараюсь найти ссылку о женщине, мама которой в свое время сделала аборт, но к ее ужасному удивлению ребенок выжил. Это оказалось девочка. Всю жизнь она инвалид и посвятила Всю себя на борьбу с абортами. КАЖДЫЙ РЕБЕНОК имеет право на жизнь. Чем Ваш следующий малыш хуже предыдущего ? За что ему такая участь?

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Немного странно переплелось тут 2 спорных вопроса.... И спорим мы, как мне кажется о разных вещах. Одни отстаивают право детей на жизнь и право женщин рожать детей столько сколько дал Бог, а другие осуждают безответственность бомжей...... И эти 2 обозначения не нужно путать... Многодетная нуждающаяся семья не обязательно семья торгующих собой, ни где не работающих алкашей - наркошей.
    Это случилось потому, что недавно одна сочуствующая женщина начала собирать помощь для очень нуждающейся мамы, у которой четверо детей и нет мужа. Эту многодетную женщину многие осудили за бедность и требуют что бы она отдала детей в детский дом вместо того чтобы оказать ей посильную помощь. С этой истории и началось все это обсуждение о детях и многодетности.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Девочки! Красивую притчу ЛЮЛЯ написала да и остальные её слова красивые в "подарю в хор.руки".
    И понятно , что неизвестно никому, что с ним завтра будет. Но, здесь же обсуждается тема, когда твоим детям уже сейчас нечего есть в прямом смысле слова, а не может вдруг когда-то это случится.. Ведь уже живущим детям нужно полноценное питание в первую очередь и витамины и фрукты и т.д., сами знаете. А то эти голодают, а ты уже следующего рожаешь, на голод и холод. Докажите мне гуманность этих действий. Никто не говорит о крутых сотовых и т.д., обеспечьте хотя бы нормальное питание, от которого во многом зависит здоровье ребенка и в следствии будущего взрослого.
    И кстати, когда дети плохо одеты и другие над ними насмехаются, вы думаете им до лампочки? Спросите у психологов, какие глубокие комплексы закладываются в этих маленьких личностях и как отражаются на всей их жизни...И не думайте, что все безумно рады своему такому существованию. Есть дети, которые так и говорят: "зачем вы меня родили? " ...
    Короче спорить можно долго...
    Да, этим детям очень тяжело живется, но может быть благодаря этому у них будет отзывчивое сердце. Ребенок живущий в достатке никогда не сможет до конца понять то что понял этот ребенок. Богатый голодному не товарищ.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Каждый чловек знает свои возможности, к сожалению в нашей стране забегая наперед можно сказать или предположить что будет хуже, лучше врядли. Прежде чем родить ребенка я очень серьезно все взвесила, учла свои возможности и перспективы. Понимаю прекрасно, что врядли смогу обеспечить ребенка загородными домами и самолетами , и все же рождение ребенка это серьезный шаг. Зачем уповать на чью-то помощь если изначально сам знаешь что например 3-х детей не потянешь.
    В таком случае у Вас лишь два пути : или развестись с мужем, иначе третий может все же появиться или в случае появления сделать аборт. Что и делает большинство современных женщин . Сегодня в Украине погибает в утробе матери ЕЖЕГОДНО около 1,5 млн детей, ежедневно 3,5 тыс, каждый час- 145 детей, каждую минуту - 3 младенца. Это статистика.
    Или по Вашему все эти женщины не предохранялись. При аборте малыш погибает в страшных муках. Если Вы в этом сомневаетесь, поищите в Гуглях что происходит с зародышем при аборте, существуют на эту тему фильмы и реальные сьемки. Это жутко, Это не возможно смотреть. А врачи и общество к этому привыкли. Им так удобней и проще и что поразительно - никакой ответственности за это никто не несет.
    А теперь на минуту представте, что Вы зная все это, все же родили бы своих детей. Разве это не героизм?

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Девочки милые, да дело ведь не в ремонте, я на 200 % уверенна что много людей откликнеться и поможет и будет дальше помогать, еще раз повторюсь в основном это далеко не богатые тоже люди, однако прежде чем дойти до такого состояния в данном случае вполне осознано. формулу я написала ранее, то лучше остановиться и немножко подумать, а что будет завтра
    Да разве Вы не понимаете, что из за таких как Вы нуждающиеся не получат помощи от того, кто ее может дать. Семья, которая так сильно нуждалась в этой помощи теперь от нее отказывается, т.к. боится, что бы у них не забрали детей в детский дом. Как можно иметь такие злые сердца. Ведь все мы рано или поздно умрем и ответим за свои поступки.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    У католиков - да, у наших - просто срамота )))
    Ерунда, церковь предохраняться разрешает средствами неабортивного характера, если в этом есть необходимость, но при этом конечно осуждает чрезмерную невоздержанность и блуд на стороне.

Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    Да разве Вы не понимаете, что из за таких как Вы нуждающиеся не получат помощи от того, кто ее может дать. Семья, которая так сильно нуждалась в этой помощи теперь от нее отказывается, т.к. боится, что бы у них не забрали детей в детский дом. Как можно иметь такие злые сердца. Ведь все мы рано или поздно умрем и ответим за свои поступки.
    Мне кажется,что нужно обновить пост(и обновлять чаще) -многие откликнуться и подарят ненужные стройматериалы и мебель.Не стоит обращать внимание на злобу и желчь ,а продолжать помогать таким семьям.Именно,что бы деток не отобрали и надо принять помощь и привести дом в порядок.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    простите, не удержалась. до конца пост еще не прочла, но очень хочу ответить.
    до сих пор жалею, что с врачом немного напутали и я не смогла поставить себе спираль! хотя очень хотела, не знала, что не получится, и уже купила. это верный способ не делать много бедных деток. тем более, что не все хотят много! и это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже!!! просто я хочу больше себя отдать одному (может!!!, двум), а не 6 детям или больше! и в разных жизненных ситуациях мне так будет спокойнее за него.
    а об убийстве Вы не правы. если Вы почитаете об оплодотворении, то обязательно обнаружите, что в естественных условиях (БЕЗ спирали) яйцеклетки оплодотвотряются часто, но сами по каким-то причинам не внедряются в стенки матки!
    а как Вы смотрите на гормональные?
    а после какого-то количества деток, как Вы смотрите на вообще радикальные методы предохранения НАВСЕГДА?
    Если это произошло (зародыш погиб), то Вы ни в чем не виноваты, как и в случае , когда не смогли выносить ребеночка и он погиб по не зависящим от Вас причинам.
    На всегда - не знаю, но я на это пойти не смогу по трем причинам - во первых для женщины это серьезная полостная операция, необратимая и остаются уродливые шрамы на животе. Я бы просто перестала быть женщиной, во вторых если на это решится по убеждению, что больше детей не хочу , а вдруг через время безумно захочеться маленько и уже не сможешь ничего исправить.
    Что касается стерилизации для мужчин ( я имею ввиду добровольную, а не принудительную), то физиологически иам все намного проще, но думаю мало кто из мужчин на это пойдет.
    Если бы такое задумал сделать мой муж, я бы была категорически против, а вдруг семья распадеться и он создаст другую Вы представляете какой трагедией может обернуться решение пойти на операцию(хоть для женщины хоть для мужчины). Но влюбом случае решение о себе принимал бы он, а не я.
    В моем случае все намного проще - я очень хочу еще детей и своих и приемных, но мне нельзя.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Нее, подождите, где-то я слышала, что верущие должны заниматься сек сом только, когда хотят зачать , а не просто так.., когда хочу, тогда трах-тиби-дох-ти, а там шо получится...
    Нет нет- в остальные дни воздержание!, иначе, шо они за верущие
    Глупость. Супружеское общение это вполне нормально и воздержание в браке допустимо лишь по обоюдному согласию супругов.
    А что касается общения только ради зачатия вероятно это идеал, доступный лишь единицам. Но такие случаи в истории известны.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Мне кажется,что нужно обновить пост(и обновлять чаще) -многие откликнуться и подарят ненужные стройматериалы и мебель.Не стоит обращать внимание на злобу и желчь ,а продолжать помогать таким семьям.Именно,что бы деток не отобрали и надо принять помощь и привести дом в порядок.
    Многие отозвались и помогли, но к сожалению девочка очень испугалась, а ведь мы могли бы справиться и с ремонтом крыши. Это очень критично.

Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    Многие отозвались и помогли, но к сожалению девочка очень испугалась, а ведь мы могли бы справиться и с ремонтом крыши. Это очень критично.
    Жаль,что из-за некорректных высказываний обидели(и испугали) хорошего человека.Пусть это останется на их совести.Дружной семье- побольше добрых людей на их пути .
    Странная страна- надо отстаивать свое право иметь и хотеть еще деток.Что с нашими мозгами?Ведь многодетные семьи не стучат к Вам в дверь и не требуют им помочь,не живут у Вас на голове,а тихо счастливы в своем доме.А мы лучше выбросим ненужное ,чем отдадим им и еще расскажем,что они дураки безответственные,что нет у них денег.А у них есть счастье!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Фанта
    Странная страна- надо отстаивать свое право иметь и хотеть еще деток.Что с нашими мозгами?
    А как на счет китайцев у которых запрет на второго ребенка. Они не глупее нас.

Сторінка 8 з 289 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті