Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 289 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 81 по 100.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    а еще прикольно, когда даришь, просто даришь, а потом видишь свою вещь(в частности принтер) в поменяю или продам.....после этого не хоцца таким дарить, а они, блин в личку так и лезут в ряДАХ первых((((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Ну и что??? Что в этом плохого? Так было всегда и во все времена. Это сейчас почему то принято, что ребёнок должен вырасти исключительно эгоистично настроенным. Заботиться о младших - это нормально!
    по поводу образования... Блин! Товарищи! Все ща такие образованные, что не кому пол подмести! В конце концов нужны стране и слесари и токари и те, к то способен кирпич на кирпич положить.... За это тоже денег платят.... (как ни странно может даже и больше чем учителю или врачу с пипец какой офигительной вышкой!!!)
    Стране не нужны толпы нищих. Когда женщина рожает ребенка она на 100000000000% должна быть уверена что сможет дать ему максимум, зачем рожать 3,4,5 если не в состоянии прокормить 1-2? Объясните в чем тут подвиг??? Пользоваться добротой людей , сделайте мне ремонт, отдайте мне вещи и т.д. много добрых людей на белом свете, но разве надо рожать куча детей, чтоб потом перекладывать на них свои проблемы
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Да, дети - это Чудо! Но это Чудо нужно еще вырастить и воспитать, а еще нужно дать достойное образование. А воспитанием младших детей обычно в таких семьях занимаются старшие.
    Я ни в коем случае не за аборты. Я категорически против. Но контрацептивы еще никто не отменял. Просто ими не пользуются, потому что денег нет. Вот и рожают от бедности. У нас во дворе в семье 7 детей. Она их рожала - потому что не было денег поставить спираль (или еще что-нибудь).... Вот бедность и порождает бедность! Зачем это? НУ хорошо... можно забеременеть 1-2 раза... но четыре - это уже хроника. Тогда вообще секасом не нужно заниматься - если женщина знает, что она так беременеет "хорошо"...
    Кстати дети из той многодетной семьи думаете очень благодарны и воспитаны. Ни у кого образования нет, работы, соответственно, тоже... Девочки с 12-13 лет занимаются тем же, что и мама с папой - учатся продолжать свой род!
    +100000000000000 пачка презервативов самая дешевая стоит 5-10 грн- это дешевле чем родить очередного ребенка и носить гордое звание ГЕРОИНЯ!!!!!!!! Ой как гордо, когда твои дети с мольбой смотрят в рот проходящим.......и после этого называть других бессердечными
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Когда женщина рожает ребенка она на 100000000000% должна быть уверена что сможет дать ему максимум
    Человек не может быть уверен на 1000000000000% ни в чем, даже в том, проснется он утром завтра или нет......
    И люди, которые делают, могут сделать добро, делают не для того что бы их потом отблагодарили, я например, не считаю, что помагая некоторым, они этим на меня перекладывают свои проблемы...Могу - помогаю, не могу - кто то другой найдется.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    а еще прикольно, когда даришь, просто даришь, а потом видишь свою вещь(в частности принтер) в поменяю или продам.....после этого не хоцца таким дарить, а они, блин в личку так и лезут в ряДАХ первых((((
    А меня возмутила дама,которая в первых рядах глотку рвет что дарят за что-то.а собирала передачу в село в необеспеченную молодую семью,с меня стребовала бананы.а недавно я отдавала игрушку,так приехала-подмотала пакет и чао.таких людей дальше ставлю в игнор
    А был случай,девочка меняла на бананы комплект на девочку.я прождала ее час на остановке зимой,а когда дома развернула пришла в ужас.мне б стыдно даром было такое отдавать (хотя на фото все гуд было).

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Да, дети - это Чудо! Но это Чудо нужно еще вырастить и воспитать, а еще нужно дать достойное образование. А воспитанием младших детей обычно в таких семьях занимаются старшие.
    Я ни в коем случае не за аборты. Я категорически против. Но контрацептивы еще никто не отменял. Просто ими не пользуются, потому что денег нет. Вот и рожают от бедности. У нас во дворе в семье 7 детей. Она их рожала - потому что не было денег поставить спираль (или еще что-нибудь).... Вот бедность и порождает бедность! Зачем это? НУ хорошо... можно забеременеть 1-2 раза... но четыре - это уже хроника. Тогда вообще секасом не нужно заниматься - если женщина знает, что она так беременеет "хорошо"...
    Кстати дети из той многодетной семьи думаете очень благодарны и воспитаны. Ни у кого образования нет, работы, соответственно, тоже... Девочки с 12-13 лет занимаются тем же, что и мама с папой - учатся продолжать свой род!
    Девочки и в обеспеченных семьях в этом возрасте ведут активную половую жизнь.дело не в состоятельности семьи,а в недостатке родительского внимания.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки и в обеспеченных семьях в этом возрасте ведут активную половую жизнь.дело не в состоятельности семьи,а в недостатке родительского внимания.
    вот именно, и внимания,и воспитания, детьми заниматься нужно, не важно, один ребенок или 10.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Стране не нужны толпы нищих. Когда женщина рожает ребенка она на 100000000000% должна быть уверена что сможет дать ему максимум, зачем рожать 3,4,5 если не в состоянии прокормить 1-2? Объясните в чем тут подвиг??? Пользоваться добротой людей , сделайте мне ремонт, отдайте мне вещи и т.д. много добрых людей на белом свете, но разве надо рожать куча детей, чтоб потом перекладывать на них свои проблемы
    Знаете.. Ведь не обязательно помогать. Вас ни кто не заставляет. Я бы поняла ваше неголдование если бы вам лично пришли вот, и говорят... "Вы обязаны отдавать вещи, которые вы планировали продать, игрушки, и половину своей зароботной платы вот этой многодетной семье ежемесячно!!! И не важно хотите-не хотите, блин ОБЯЗАНА!" Тогда да.....
    Видете ли... Это добровольно. И Если не хотите, ну не нужно. Только не нужно желать, что юы этих детей НЕ БЫЛО. Дти - это тонкая материя... Они всё чувствуют и всё знают... Вот от того, что КАЖДОМУ нужно взять и осудить, дети чувствуют себя ущербными. Пройдите мимо. РОпустите глаза и пройдите мимо. Не обязательно кусать.
    И ещё... Расскажите мне, где грань? Как и кто определяет можно иди нельзя родиь того или иного ребёнка? Каким должен быть совокупный доход семьи, что бы она считалась достойной иметь ребёнка? Обязательно ли убивать в утробе, если "так случилось".... Обязательно ли отказываться от помощи, если её предлагают, что бы ни кто не обвинил в безответственности? Что делать, если безумно хочется иметь ребёнка, но ты понимаешь, что не сможешь оплатить высшее образование в Гарварде? (А может он умным будет и сам, без взяток в ВУЗ поступит и отучится? Иди знай... Или спортивную степендию получит... У моей знакомой 2 дочери учатся в Американском колледже на спортивную степендию. Без денег! )

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! всем здравствуйте! я только приехала из инфекционки с ребенком - сама слягла с такими же симптомами. как оклимаюсь - буду потихоньку отписываться. всем спасибо за предложение о помощи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

+1000000

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Девы, а не кажеся ли вам что обсуждать кому сколько детей иметь - это несколько некорректно? Насильно помогать им вас никто не заставляет, последнее не отбирают. Я знаю близко семью с 4-мя детьми. Работает только отец, денег мягко говоря не много, НО более счастливой и гармоничной семьи я еще не встречала. У них приятно бывать в гостях. Тепло и уютно.
    По поводу вознаграждения за отдаваемую вещь... Я не считаю это "ужас-ужас" каким страшным. Вам нужна эта вещь, но вам дорого купить килограм бананов? - тогда это не ваш день, в следующий раз повезет найти ее забесплатно. Мне самой стыдно брать что-то просто так, когда-то забирала детские вещи, но отблагодарить было тупо нечем, денег не было. Стыдно то так было!!!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    967

Типово

Мне кажется,что осуждение большого кол-ва детей в семье идет от зависти и глупости. Степень счастья детей никогда не измеряется деньгами,а только родительской любовью и вниманием.Возможно ,осуждающие со временем поймут,а может и нет...

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Мне кажется,что осуждение большого кол-ва детей в семье идет от зависти и глупости. Степень счастья детей никогда не измеряется деньгами,а только родительской любовью и вниманием.Возможно ,осуждающие со временем поймут,а может и нет...
    ++++++++

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Да что вы говорите! А вам никогда в детстве не приходилось от других выслушивать, что ты бомжара и голодранец от других детей, только потому, что ты плохо одет. Никогда не было обидно, что у друзей борщ на столе, а ты дома даже куска хлеба не имеешь!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Да что вы говорите! А вам никогда в детстве не приходилось от других выслушивать, что ты бомжара и голодранец от других детей, только потому, что ты плохо одет. Никогда не было обидно, что у друзей борщ на столе, а ты дома даже куска хлеба не имеешь!
    Это у вас такое было? И что же теперь? Вы жалеете, что ваша мама не сделалла аборт?
    http://persona.rin.ru/view/fall//185...-oprah-winfrey
    Её мама могла сделать аборт............... И ей офигительно не сладко пришлось жизни.

Дописів
    967

Типово

Я думаю,что дети Била Гейца,тоже "потерпали" в детстве отоднокласников что они рыжие и не так одеты,так ведь не в деньгах дело,а в злобе окружающих.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Немного странно переплелось тут 2 спорных вопроса.... И спорим мы, как мне кажется о разных вещах. Одни отстаивают право детей на жизнь и право женщин рожать детей столько сколько дал Бог, а другие осуждают безответственность бомжей...... И эти 2 обозначения не нужно путать... Многодетная нуждающаяся семья не обязательно семья торгующих собой, ни где не работающих алкашей - наркошей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Это у вас такое было? И что же теперь? Вы жалеете, что ваша мама не сделалла аборт?
    Её мама могла сделать аборт............... И ей офигительно не сладко пришлось жизни.
    В 90-е у многих такое было, когда мы родились, родители и подумать не могли, что такое может случится!
    А мы говорим о тех женщинах, которые осознанно рожают много детей, при том, что старших кормить не чем. Ребёнок не должен быть обездоленным, только потому, что маме хотелось много деток. Дети-это безусловно счастье! Но это счастье иногда просит кушать.

Дописів
    967

Типово

В 90-е у многих такое было, когда мы родились, родители и подумать не могли, что такое может случится!
    А мы говорим о тех женщинах, которые осознанно рожают много детей, при том, что старших кормить не чем. Ребёнок не должен быть обездоленным, только потому, что маме хотелось много деток. Дети-это безусловно счастье! Но это счастье иногда просит кушать.
    Так давайте просто поможем,если это в наших силах.Ведь никто никого не принуждает(но почему-то осуждают).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Так как сложилась жизнь Опры - складывается у единиц.

Сторінка 5 з 289 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті