| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Мы все еще "на пороховой бочке": воду дали только на кухне - в санузле ее нет и до вторника не будет. Как задолбали ЖЭКи! Дому 34 года, ни одного ремонта или замены труб, а они в результате прорыва пишут "халатное отношение жильцов к трубам". Можно подумать, что мы их грызем по ночам от голода (всем подъездом сидимна диете, а по ночам, когда голод заедает, бежим пополнить хотя бы запас железа и массы минеральных витаминов, которые содержатся в краске). Еще приколол электрик: в четверг, когда не работал лифт, пришел вусмерть пьяный и упал в электрощитовую, но в пятницу мастер убеждала нас, что он был трезвый, просто неудачно оступился. Самое интересное - живем-то мы в самом центре города - должен быть ухоженный и респектабельный район - ан нет...
Но я тут читаю, что все умнички-хозяюшки - и сразу же вылезает "комплкс неполноценности": я не консервирую, т.к. мне жарко это делать. Максимум что - заморожу овощи-фрукты или перемелю блендером с сахаром.
Все фотки малышей - суперские! Проказы - вчера смеялась до колик в животе.
Всем, кто думает болеть (Катюша и Димасик - это к вам!) - немедленно прекращать!!!
Востаннє редагував юристка: 11.06.2011 о 19:22
Вот уроды!!! Так обидно! Не помню, отсылалось сообщение с твоей предыдущей цитатой или нет (то малый комп выключит, то я сама натуплю), но я уже писала, что ситуация далеко не для смеха. И ведь понятно, что такой вариант не обменяешь, и ничего с ним не сделаешь((((
Неа, не одна - я тоже такая))))))))) Первый опыт с клубничным вареньем прошел на УРА, я тогда так радовалась. А на следующий год решила сделать яблочно-грушевое, так оно усе пропало(((( После этого я как-то не решалась закатывать варенье. Помидоры с огурцами проще
ВАу!!! Давай фастайся!!! А словарный запас у вас какой богатый, ого!!!
Ой, а что это за рецептик такой бомбовский?! Это что, варенье должно получиться???
А Вадька уже познал вкус запретного плода((( Стащил конфету у Игоря с заначкиТеперь, как увидит фантик, так истерика. Шо делать - ума не приложу!!! С Игорем такого не было
Класс!!! Вот молодца! 100% прокатит!!!
Мдямолодчинка ты таки!!! И маська умничка - поздравляю с достижением!!!
Бомбануло варенье из за того,что яблоко разваривается в разы быстрее грушика.
ага это рецептик варенька
А вот рецепт пастилы
1кг яблок запечь,протереть через сито добавить 1.2 кг сахара, 100 гр масла сливочного.взблендерить массу довести до кипения и в формы уложить.потом в духовку при 100¤,окрепшие конфетики остудить и в холодильник и после присыпать пудрой.для деток от 1.5-утащила из темки.хочу из красной смородины сделать.вот бы еще рецепт мармелада надыбать![]()
Востаннє редагував Нюсенька: 11.06.2011 о 21:23
а я думаю, что пусть 300 раз ему будет неудобно, зато безопасно...
меня записывай))
приезжай. только сегодня с дачи привезли 2 ведра. тока я варенье не варю, придется жрать))).
а мне чет не понравились замороженные помидоры. у них какой-то привкус кисловатый.
и сюда меня записывай)).
Чудька - мы помидоры в суп Влисе, или в рагу - нормально) я сливки морозила колечками.
А мы сегодня Алиске подарок на ДР купили) Дарим ей кухню))
Как я с ними напарилась...))) ОЧередная эпопея как с коляской для меня была)))
Не знаю, вроже отзывы хорошие - демаю понравиться)
А завтра у меня ПДР мой бывший... Эх, ностальгия.... Не вериться ,Что так быстро пролетело времячко)))
Укладывала Алису спать и мне так чего-то отчетливо ее детский запах почудился... Памперсов, присыпочки и молочка... Аж слеза набежала....))
а у меня треников не было, перехаживала, выбрала день сама (ну прям как при кесарево) и прокололи. и началось все без всяких предисловий, по жесткому
, но я была ко всему готова, поэтому мне очень понравилось рожать))) (как бы это страшно для многих не звучало
), особенно с мужем
(вспоминаю улыбаюсь)))
Привет, девочки!
Эх, что за день..сегодня 6 лет нашей свадьбы, а мы весь день на огороде на картошке(((вот и вся романтика..сейчас вроде планируем посидеть..если я не усну..
Чудька а напиша мне еще раз свой скайп..я потеряла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks