Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 280 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Доброе утричко. Наконец пошел долгожданный дождь, а то задолбала уже эта жара.
    Все детки и мамы на фотках замечательные! Всем болеющим скорее идти на поправку!
    А я закатала уже 10 баночек клубничного варенья, наморозила 10 стаканчиков, так что с клубникой завязываю. Теперь на очереди вишня. А из черешни кто-то варил варенье?
    яка ты вумница - хозяйка
    Востаннє редагував Arishik: 11.06.2011 о 20:47

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Мы все еще "на пороховой бочке": воду дали только на кухне - в санузле ее нет и до вторника не будет. Как задолбали ЖЭКи! Дому 34 года, ни одного ремонта или замены труб, а они в результате прорыва пишут "халатное отношение жильцов к трубам". Можно подумать, что мы их грызем по ночам от голода (всем подъездом сидимна диете, а по ночам, когда голод заедает, бежим пополнить хотя бы запас железа и массы минеральных витаминов, которые содержатся в краске). Еще приколол электрик: в четверг, когда не работал лифт, пришел вусмерть пьяный и упал в электрощитовую, но в пятницу мастер убеждала нас, что он был трезвый, просто неудачно оступился. Самое интересное - живем-то мы в самом центре города - должен быть ухоженный и респектабельный район - ан нет...
    Но я тут читаю, что все умнички-хозяюшки - и сразу же вылезает "комплкс неполноценности": я не консервирую, т.к. мне жарко это делать. Максимум что - заморожу овощи-фрукты или перемелю блендером с сахаром.
    Все фотки малышей - суперские! Проказы - вчера смеялась до колик в животе.
    Всем, кто думает болеть (Катюша и Димасик - это к вам!) - немедленно прекращать!!!
    Востаннє редагував юристка: 11.06.2011 о 19:22

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, привет! Соскучилась за всеми!
    Пойду почитаю, как вы тут поживаете))
    Юлечка привет!Что то тебя давно не видно, как у вас дела?
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    боже, как эт овсе сложно для меня(((( все эти консервации, варенья, лечо-соусы..... шо ж я одна такая безрукая(((
    не не одна..
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Мы все еще "на пороховой бочке": воду дали только на кухне - в санузле ее нет и до вторника не будет. Как задолбали ЖЭКи! Дому 34 года, ни одного ремонта или замены труб, а они в результате прорыва пишут "халатное отношение жильцов к трубам". Можно подумать, что мы их грызем по ночам от голода (всем подъездом сидимна диете, а по ночам, когда голод заедает, бежим пополнить хотя бы запас железа и массы минеральных витаминов, которые содержатся в краске). Еще приколол электрик: в четверг, когда не работал лифт, пришел вусмерть пьяный и упал в электрощитовую, но в пятницу мастер убеждала нас, что он был трезвый, просто неудачно оступился. Самое интересное - живем-то мы в самом центре города - должен быть ухоженный и респектабельный район - ан нет...
    Боже я еще больше полюбила свой дом, как же у нас хорошо.
    Мариша держитесь, про трубы я конечно посмеялась, прости

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Но я тут читаю, что все умнички-хозяюшки - и сразу же вылезает "комплкс неполноценности": я не консервирую, т.к. мне жарко это делать. Максимум что - заморожу овощи-фрукты или перемелю блендером с сахаром.
    Вот уроды!!! Так обидно! Не помню, отсылалось сообщение с твоей предыдущей цитатой или нет (то малый комп выключит, то я сама натуплю), но я уже писала, что ситуация далеко не для смеха. И ведь понятно, что такой вариант не обменяешь, и ничего с ним не сделаешь((((

боже, как эт овсе сложно для меня(((( все эти консервации, варенья, лечо-соусы..... шо ж я одна такая безрукая(((
    Неа, не одна - я тоже такая))))))))) Первый опыт с клубничным вареньем прошел на УРА, я тогда так радовалась. А на следующий год решила сделать яблочно-грушевое, так оно усе пропало(((( После этого я как-то не решалась закатывать варенье. Помидоры с огурцами проще

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а я отправила своих мужчин к бабушке, а сама подстриглась и покрасилась наконец-то. теперь я бланннннннннннннндинннкоооооо о.о непривычно так

я прикалываюсь с нашего словарного запаса: мама, папа, папу(папуля), нааа(что-то дает), дай, на-на-на (нет-нет-нет или не надо), ай-яй (ая-яй),да и ... новое слово типа амай (трамвай)
    ВАу!!! Давай фастайся!!! А словарный запас у вас какой богатый, ого!!!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    клубнику в таз и послойно пересыпать сахаром.оставить на 6-8 часов.приварить и отставить на 2 часа.и так 4 раза.в конце добавить сок 1 лимона (на 2.5 кг клубники) и имбирь тертый (с перепелинное яйцо)
    А вишневый компот с мятой это бомбино
    Ой, а что это за рецептик такой бомбовский?! Это что, варенье должно получиться???

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    у меня даже в мыслях такого нет, да и вообще насчет сладкого пунктик, не планирую долго давать. Из сладкого едим сушки, галетное печенье и иногда могу булочку дать.
    А Вадька уже познал вкус запретного плода((( Стащил конфету у Игоря с заначки Теперь, как увидит фантик, так истерика. Шо делать - ума не приложу!!! С Игорем такого не было

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы по еде, буду таки делать ей соки. Мы когда в прошлый раз ездили в Киев, пришлось купить ей сок с трубочкой, так она так на них присела, что теперь только видит магазин тут же "купи сёка сёка" и как отучить не знаю, вот в голову пришло домашний фреш ей в пачку от магазинского заливать, вдруг прокатит ))
    Класс!!! Вот молодца! 100% прокатит!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Пасибо! У нас все так в игре проходит, потому-что упертая капец и если сама не захочет никакими уговорами с места не сдвинуть, вот и приходиться хитростью подталкивать к самостоятельно-принятым, правильным решениям)))

О, еще забыла похвастаться, мы научились писять под кустиком Теперь вообще длительные прогулки не страшны)))
    Мдя молодчинка ты таки!!! И маська умничка - поздравляю с достижением!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ))) Первый опыт с клубничным вареньем прошел на УРА, я тогда так радовалась. А на следующий год решила сделать яблочно-грушевое, так оно усе пропало(((( После этого я как-то не решалась закатывать варенье.
    Ой, а что это за рецептик такой бомбовский?! Это что, варенье должно получиться???
    Бомбануло варенье из за того,что яблоко разваривается в разы быстрее грушика.
    ага это рецептик варенька
    А вот рецепт пастилы
    1кг яблок запечь,протереть через сито добавить 1.2 кг сахара, 100 гр масла сливочного.взблендерить массу довести до кипения и в формы уложить.потом в духовку при 100¤,окрепшие конфетики остудить и в холодильник и после присыпать пудрой.для деток от 1.5-утащила из темки.хочу из красной смородины сделать.вот бы еще рецепт мармелада надыбать
    Востаннє редагував Нюсенька: 11.06.2011 о 21:23

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ааа...как вам хорошо))) эх..когда же и мы на море попадем..а сашка в автокресле ехал???? вы ночью ехали??? а то мне кажется в автокресле сложно малому будет всю ночь проспать..все таки не лежа..не знаю
    а я думаю, что пусть 300 раз ему будет неудобно, зато безопасно...
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мороженое???

п.с. я одна такая перепуганая, что ребенку еще долго не планирую вводить мороженое?
    меня записывай ))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Теперь бы еще найти чернокорку на варенье.
    приезжай. только сегодня с дачи привезли 2 ведра. тока я варенье не варю, придется жрать ))).
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Но я много морозила, в том числе и помидоры))
    а мне чет не понравились замороженные помидоры . у них какой-то привкус кисловатый.
    и сюда меня записывай )).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Чудька - мы помидоры в суп Влисе, или в рагу - нормально) я сливки морозила колечками.

А мы сегодня Алиске подарок на ДР купили) Дарим ей кухню))
    Как я с ними напарилась...))) ОЧередная эпопея как с коляской для меня была)))
    Не знаю, вроже отзывы хорошие - демаю понравиться)

А завтра у меня ПДР мой бывший... Эх, ностальгия.... Не вериться ,Что так быстро пролетело времячко)))
    Укладывала Алису спать и мне так чего-то отчетливо ее детский запах почудился... Памперсов, присыпочки и молочка... Аж слеза набежала....))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

А завтра у меня ПДР мой бывший... Эх, ностальгия.... Не вериться ,Что так быстро пролетело времячко)))
    Укладывала Алису спать и мне так чего-то отчетливо ее детский запах почудился... Памперсов, присыпочки и молочка... Аж слеза набежала....))
    шо такое ПДР? (предполагаемая дата родов???))))

вот же ж блин написала, у самой слеза навернулась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    шо такое ПДР? (предполагаемая дата родов???))))

вот же ж блин написала, у самой слеза навернулась...
    ага))
    как щас помню проснулась в 5 утра, хватает... Думаю - ОНО...))) ЛЕжу, мужа не бужу.. улыбаюсь как дура)))
    Но треники были)))

Эх... А уже бегает моя "доня" и рассказывает, мама люба, папа нелюба)))

лваное не называет себя Я еще, но зато больше-меньше, люблю-не люблю понимает)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А я наконец-то добралась до фотографий остриженого Вадика

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Бомбануло варенье из за того,что яблоко разваривается в разы быстрее грушика.
    ага это рецептик варенька
    А вот рецепт пастилы
    1кг яблок запечь,протереть через сито добавить 1.2 кг сахара, 100 гр масла сливочного.взблендерить массу довести до кипения и в формы уложить.потом в духовку при 100¤,окрепшие конфетики остудить и в холодильник и после присыпать пудрой.для деток от 1.5-утащила из темки.хочу из красной смородины сделать.вот бы еще рецепт мармелада надыбать
    Класс!!! Ай да сппасибки

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А я наконец-то добралась до фотографий остриженого Вадика
    братики-акробатики! улыбки одинаковые))), угадала? лысеныш такой прикольный))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    приезжай. только сегодня с дачи привезли 2 ведра. тока я варенье не варю, придется жрать ))).
    Чудя, я бы к тебе и просто так приехала, я в этом году без моря буду, поэтому мысленно еду к тебе.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ага))
    как щас помню проснулась в 5 утра, хватает... Думаю - ОНО...))) ЛЕжу, мужа не бужу.. улыбаюсь как дура)))
    Но треники были)))
    а у меня треников не было, перехаживала, выбрала день сама (ну прям как при кесарево) и прокололи. и началось все без всяких предисловий, по жесткому, но я была ко всему готова, поэтому мне очень понравилось рожать))) (как бы это страшно для многих не звучало), особенно с мужем (вспоминаю улыбаюсь)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет, девочки!
    Эх, что за день..сегодня 6 лет нашей свадьбы, а мы весь день на огороде на картошке(((вот и вся романтика..сейчас вроде планируем посидеть..если я не усну..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а у меня треников не было, перехаживала, выбрала день сама (ну прям как при кесарево) и прокололи. и началось все без всяких предисловий, по жесткому, но я была ко всему готова, поэтому мне очень понравилось рожать))) (как бы это страшно для многих не звучало), особенно с мужем (вспоминаю улыбаюсь)))

Чтобы там ни было - это самый счатсливый день в нашей жизни)
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Эх, что за день..сегодня 6 лет нашей свадьбы, а мы весь день на огороде на картошке(((вот и вся романтика..сейчас вроде планируем посидеть..если я не усну..
    ТАня - впереди вся ночь))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Чудька а напиша мне еще раз свой скайп..я потеряла...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ТАня - впереди вся ночь))))))))))))
    издеваисси?)))))у меня мозоли на руках, спина не разгибается..блин, полгектара прополола...))ээх..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

издеваисси?)))))у меня мозоли на руках, спина не разгибается..блин, полгектара прополола...))ээх..
    ТАня - это лишь сделает Очучения острее))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет, девочки!
    Поздравляю вас

Сторінка 72 з 280 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті