Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 280 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!

ДаринаС - Спасибо за фото)) Теперь решила как будем Алиску на море транспортировать))))

У нас клубника по 30 на рынке..... Хорошо хоть у мамы своя)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Моя и клубнику и огурцы и помидор в особенности - как видит - не удержать))) (но не даю конечно)) любит.
    Но я много морозила, в том числе и помидоры))

По поводу поспать - то у нас подъем в 7 утра... АААААААААА... а когда-то спала до 11)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

имбирь в маркетах корешки продают.только с лимоном-это французы делают,а имбирь и ревень чехи,но ревень не успела посадить.и еще лимон не дает сахариться варенью
    У нас клубника от 20 до 28 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, какие вы молодцы! ВАренье варите)
    Я хочу только заморозить))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, привет! Соскучилась за всеми!
    Пойду почитаю, как вы тут поживаете))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, какие вы молодцы! ВАренье варите)
    Я хочу только заморозить))
    я к варенью наверное еще не готова вообще еще ни разу ничего самостоятельно не закрывала ,всегда маме все готовила ,в банки накладывала, но чтоб сама - ни разу

в этом году хочу сама закрыть огурцы и помидоры, так сказать ,начнем с легенького

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я к варенью наверное еще не готова вообще еще ни разу ничего самостоятельно не закрывала ,всегда маме все готовила ,в банки накладывала, но чтоб сама - ни разу

в этом году хочу сама закрыть огурцы и помидоры, так сказать ,начнем с легенького
    ничесе легенькое))))

Я варила, закрывала с мамой)
    и в этом году планирую так)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ничесе легенькое))))
    а че, разве нет?))) в банки напихала всего ,рассольчиком залила и закатывай)))) а варенье варить нада ,причем несколько раз, это сложно пока для меня)))) да и фруктов-ягод с огорода у меня пока нет, клубничка в этом году первый раз уродила (гордость!)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Клубнику я покупала в четверг рано утром по 20. Но клубника просто мёд, а не клубника. Купила 5 кг.
    А на след. день купила еще 3 кг, но уже похуже, по 15 грн. Сегодня пришли на рынок, а она по 25 и по 30. И не на чем глаз успокоить.
    А я и варенье сварила, и наморозила (переблендерила с сахаром, уложила в одноразовые стопочки). Еще, наверное, целой наморожу пару кило. И к зиме готова в плане клубники.
    А по поводу того, зачем варенье, а не просто морозить, то скажу, что я мороженую клубнику использую только в компотах или йогуртах. В размороженном виде я ее не ем, мне не нравится. А варенье - это очень вкусно. И малому в творожок пару ложек можно добавить. Я же ему не даю ничего сладкого, а так немного варенья зимой не помешает. И еще я очень люблю мороженое с клубничным вареньем и вишневым. И никакие фрукты не заменят мне варенье.
    Вот жду теперь чернокорку.
    А вообще с тех пор, как я забросила подработку, во мне проснулась такая хозяйка, что муж в шоке от радости.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а че, разве нет?))) в банки напихала всего ,рассольчиком залила и закатывай)))) а варенье варить нада ,причем несколько раз, это сложно пока для меня)))) да и фруктов-ягод с огорода у меня пока нет, клубничка в этом году первый раз уродила (гордость!)
    А мне наоборот. Два раза залил, слил воду, затем залил уже с уксусом... А перемывать эти огурчики, помидорчики зубной щеткой. Ужасть. Хотя я бы закрыла и огурчиков и салатиков, но мне просто некуда ставить это в моей квартире. Балкон у меня не застеклен, а в мою одну комнату только осталось трехлитровые банки ставить. Вот если когда-нибудь разживемся квартирой погабаритней, тогда и консервировать буду. Без фанатизма, конечно, как мы с мамой консервировали в моем детстве, когда у нас дача была, но баночек по 10 огурчиков/помидорчиков и салатиков можно было бы. Еще очень люблю лечо и десятку.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

таааак, как не зайдешь в тему - слюной изойдешся)))))) лече, огурчики, клубничка)))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне наоборот. Два раза залил, слил воду, затем залил уже с уксусом... А перемывать эти огурчики, помидорчики зубной щеткой. Ужасть.
    а мы никада зубной щеткой овощи не мыли

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

как по мне , то варенье по- проще будет

Клубнику я покупала в четверг рано утром по 20. Но клубника просто мёд, а не клубника. Купила 5 кг.
    А на след. день купила еще 3 кг, но уже похуже, по 15 грн. Сегодня пришли на рынок, а она по 25 и по 30. И не на чем глаз успокоить.
    А я и варенье сварила, и наморозила (переблендерила с сахаром, уложила в одноразовые стопочки). Еще, наверное, целой наморожу пару кило. И к зиме готова в плане клубники.
    А по поводу того, зачем варенье, а не просто морозить, то скажу, что я мороженую клубнику использую только в компотах или йогуртах. В размороженном виде я ее не ем, мне не нравится. А варенье - это очень вкусно. И малому в творожок пару ложек можно добавить. Я же ему не даю ничего сладкого, а так немного варенья зимой не помешает. И еще я очень люблю мороженое с клубничным вареньем и вишневым. И никакие фрукты не заменят мне варенье.
    Вот жду теперь чернокорку.
    А вообще с тех пор, как я забросила подработку, во мне проснулась такая хозяйка, что муж в шоке от радости.
    А что плохого в хозяйке тем паче, что в удовольствие и мужу приятно. !
    а с чего цены прыгнули, я брала по 18, а щас 25, непонятно?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а с чего цены прыгнули, я брала по 18, а щас 25, непонятно?
    может к выходным?

Дописів
    1 594

Типово

и мы...если честно то и не вижу в этом смысла ваще.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это у вас моей мамы не было.
    Все пупырышки на огурчиках должны блестеть и при этом ни один не должен быть поврежден.
    Поэтому после отмывания щеткой ванны огурцов налущить 3 ведра вишни от косточек для вареньядля меня было просто сказкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    клубнику в таз и послойно пересыпать сахаром.оставить на 6-8 часов.приварить и отставить на 2 часа.и так 4 раза.
    боже, как эт овсе сложно для меня(((( все эти консервации, варенья, лечо-соусы..... шо ж я одна такая безрукая(((

Дописів
    1 594

Типово

Это у вас моей мамы не было.
    Все пупырышки на огурчиках должны блестеть и при этом ни один не должен быть поврежден.
    Поэтому после отмывания щеткой ванны огурцов налущить 3 ведра вишни от косточек для вареньядля меня было просто сказкой.
    ого...мне тебя жалко

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ого...мне тебя жалко
    На самом деле не всё так страшно, как кажется.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    боже, как эт овсе сложно для меня(((( все эти консервации, варенья, лечо-соусы..... шо ж я одна такая безрукая(((
    у меня папа закрывает все всегда, моя роль банки и собрать чего закрыть, остально е папа
    потому я тоже не сильна в консервации ))

Сторінка 71 з 280 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті