Всем привет!
ДаринаС - Спасибо за фото)) Теперь решила как будем Алиску на море транспортировать))))
У нас клубника по 30 на рынке..... Хорошо хоть у мамы своя)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
ДаринаС - Спасибо за фото)) Теперь решила как будем Алиску на море транспортировать))))
У нас клубника по 30 на рынке..... Хорошо хоть у мамы своя)
Моя и клубнику и огурцы и помидор в особенности - как видит - не удержать))) (но не даю конечно)) любит.
Но я много морозила, в том числе и помидоры))
По поводу поспать - то у нас подъем в 7 утра... АААААААААА... а когда-то спала до 11)))
имбирь в маркетах корешки продают.только с лимоном-это французы делают,а имбирь и ревень чехи,но ревень не успела посадить.и еще лимон не дает сахариться варенью
У нас клубника от 20 до 28 грн
ДЕвочки, какие вы молодцы! ВАренье варите)
Я хочу только заморозить))
Девочки, привет! Соскучилась за всеми!
Пойду почитаю, как вы тут поживаете))
Клубнику я покупала в четверг рано утром по 20. Но клубника просто мёд, а не клубника. Купила 5 кг.
А на след. день купила еще 3 кг, но уже похуже, по 15 грн. Сегодня пришли на рынок, а она по 25 и по 30. И не на чем глаз успокоить.
А я и варенье сварила, и наморозила (переблендерила с сахаром, уложила в одноразовые стопочки). Еще, наверное, целой наморожу пару кило. И к зиме готова в плане клубники.
А по поводу того, зачем варенье, а не просто морозить, то скажу, что я мороженую клубнику использую только в компотах или йогуртах. В размороженном виде я ее не ем, мне не нравится. А варенье - это очень вкусно. И малому в творожок пару ложек можно добавить. Я же ему не даю ничего сладкого, а так немного варенья зимой не помешает. И еще я очень люблю мороженое с клубничным вареньем и вишневым. И никакие фрукты не заменят мне варенье.
Вот жду теперь чернокорку.
А вообще с тех пор, как я забросила подработку, во мне проснулась такая хозяйка, что муж в шоке от радости.
А мне наоборот. Два раза залил, слил воду, затем залил уже с уксусом... А перемывать эти огурчики, помидорчики зубной щеткой. Ужасть. Хотя я бы закрыла и огурчиков и салатиков, но мне просто некуда ставить это в моей квартире. Балкон у меня не застеклен, а в мою одну комнату только осталось трехлитровые банки ставить. Вот если когда-нибудь разживемся квартирой погабаритней, тогда и консервировать буду. Без фанатизма, конечно, как мы с мамой консервировали в моем детстве, когда у нас дача была, но баночек по 10 огурчиков/помидорчиков и салатиков можно было бы. Еще очень люблю лечо и десятку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks