| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, это точно!
В нашей группе как-то 9 детей "слегка" отравились рыбными тефтелями, так на наши коллективные жалобы покивали, посетовали, и сказали: "Это кто-то из детей принес в группу угощение несвежее."
Дети, в основном, отделались рвотой. Но, дело было в пятницу вечером, и жаловаться мы отправились в понед-ник. Так сказать, "след уж остыл" )))
Единственное, утешает, что с тех пор, туфу-тьфу...
А я по мелочам и не собираюсь вмешиваться, но если будет явно что-то не то в отношении воспитателя к детям, то что же Вы предлагаете бегать из одного в сада в другой в поисках лучшей жизни или решать все на месте - не обязательно доводить дело до конфликта, если решать все сразу и обращать внимание руководства на какие-то вещи своевременно, а не когда уже нет сил терпеть, потому что долго молчали, тогда и начинаются серьезные разборки. Или же вообще плюнуть на все - пусть дите как может так и решает проблемы в свои 3,5 года...
От нашего пофигизма и ранодушия все проблемы!!!
А может вообще все будет хорошо и замечательно (очень надеюсь) в нашей группе. Но принять к сведению мнения других родителей и быть самой внимательной считаю правильным.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Если вдруг решитесь переводить в другой сад, вам я так понимаю в районе Калиновой нужен, то в №258 (возле 17-ой школы) заведующая может взять и без предварительной записи, но это если вы ей понравитесь, она дама с характером. Определенного вступительного взноса в этот сад нет, сколько дадите. В этом году две младшие группы будут, обе воспитательницы хорошие.
Была и у нас в группе своя конфликтная история. Родители одного ребенка на его обоснованные жалобы в сторону воспитателя, отреагировали так: поговорили с воспитателем (не помогло), пошли на прием в заведующей (не помогло, заведующая пообещала разобраться, но негласно стала на сторону воспитателя), пришла мамочка в сад на дня 4-5 и с утра и до вечера, присутствовала в группе (какие занятия проводят, читают ли сказки перед сном, «а то конфликт и был из-за того, что ребенок плохо засыпал, и якобы мешал остальным детям, в связи с этим очень часто на дневном сне сидел наказанный, на стульчике (только в трусиках в осеннее –зимний период, несильно долго посидишь и ребенок часто болел)», что едят и тд.) ПОМОГЛО. Да, еще рассматривали вариант: установку вебкамер. Пока помогло без них да и конфликт только у одного ребенка, но если, что все родители согласились на их установку (пока узнаем юридическую сторону вопроса установки бебкамер). Это я к тому, что молча смотреть как страдает твой ребенок-НЕЛЬЗЯ. Да думаю ASTR@ нравится Д/К в котором сейчас ее ребенок, и проще найти общий язык или "управу" на одного человека, чем менять детский сад.
К сожалению выбора нет, только одна группа. Но все таки надеюсь что "не так страшен черт как его малюют"...
Будем пробовать находить общий язык и т.д. Мнения разные об этой воспитательнице, но в основном хорошоего мало.
По сравнению с ясельной воспитатльницей - это будет большая разница. Я так рада что нам повезло изначально попасть в ясли к хорошей женщине-воспитателю, очень внимательная, к каждому найдет подход, дети ее очень любят. Адаптация у нас была без проблем, следовательно и практически не болели за весь год.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
УрраМы сегодня впервые остались в садике на дневной сон, при чем он даже ни разу не всплакнул, спокойненько лег, полежал и уснул ))
Думала привыкание будет проходит жестче...
И кстати, мамам, детки который дерутся, мой сын тоже не сахар на площадке, но в садике, как говорят воспитатели, примерный ребеноктак что не переживайте!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Увожаемые форумчане и гости топа. Может кто-то уже покупал в группу детского сада или знает где купить. Скинте в адресочек ну очень нужно.
![]()
А что воспитатели ему не предлагают пописать???Так же ж долго терпеть нельзя!!!Пусть хоть навстречу идут как то к ребёнку,может просто предлагать горшок и выходить?Какая ситуация?
Мой тоже при чужих не писает(мы не в садике),но я ему предлагаю,давай отнесём горшок или в другую комнату или ты вот тут сядешь я прикрою и он с радостью соглашается![]()
Он там писает на унитазик, и дома так любит, думаю дело не в том КУДА, просто говорит, что будет ждать маму.
Я сама не понимаю как так?! В садик он ходит с удовольствием, адаптировался хорошо, вчера даже уходить не хотел, и воспитатели его пытаются мягко склонить к процессу, раньше он даже не разрешал им шортики снимать с себя, вчера сняли, но "дело" так и не сделал. Он даже бабушке родной в этом плане не дается... Сейчас пойду его забирать, очень надеюсь, что он все же сдался, иначе буду бить тревогу...
pikulilya,милая,ну даже не знаю что вам сказать,но это не может продолжаться...потому как чревато большими проблемами...Извините,я не пугать вас хочу,понимаю,что вы и так расстроены и сами переживаете,но если нет никаких возможностей справится,я бы перестала на время водить в сад.Или водила на несколько часов...Хотя искренне считаю,что все равно на ребенка можно как-то воздействовать...Как он у вас вообще реагирует на понятие "нельзя"?
Просто у нас была та же проблема,обговаривали ее с утра до ночи...Плюс няня как-то больше воспетки вошла в доверие в этих делах и ребенок все-таки сдался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks