| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говядину нужно выдержаную покупать (в караване, кстати, бывает. по той же цене что и обычная, они не различают. по виду нужно определять) или выдерживать самим. в принципе, с небольшим куском и нормальным холодильником дело реальное.
как делать лучше погуглить с подробностями и картинками.
я не о ребрах, а просто о говядине ))
недавно нужно было срочно сообразить шашлык из говядины за пару часов. вопрос: в чем замариновать говядину? нашла список маринадов, когда-то на работе от нефиг делать выписала из журнала "Максим" )) в общем, все маринады предполагали наличие каких-то продуктов, которых у нас не было (че-то вообще продуктов было мало)))
единственный, который нам подошел - 50г заварки черного чая заварить поллитра кипятка, остудить и мариновать. соль. )))
мариновала со скепсисом, но, скажу вам, получился обалденно вкусный шашлык!
еще погуглила, нашла интересную тонкость насчет говяжьего шашлыка - перед подачей на стол его, готовый, нужно порезать небольшими кусочками и поставить в посуде рядом с соусами
эта тонкость была взята на вылазку - после вылазки у меня вкорне поменялось мнение насчет говяжьего шашлыка ))
Пекла вчера пирог с черешней (саму черешню не люблю, так, поклюю чуть-чуть, а тут 2 кг привалило, муж столько не съест).
Тесто:
3 яйца
неполный стакан сахара
80 грамм масла
сода на кончике ножа
200 мл кефира
ваниль
приблизительно полтора стакана муки
Все хорошенько перемешать, вылить на лист, выстланный пекарской бумагой, сверху равномерно распределить ок. 300 грамм черешни без косточек.
Выпекать 40-60 минут при температуре 180 градусов.
Очень быстро и очень вкусно.
Думаю, черешни можно заменить любыми другими ягодами.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, а тесто какое должно быть по консистенции? А то я думаю немного количество продуктов уменьшить под свою форму.
Не жидкое, но льется - как на бисквит. Высота готового пирога - сантиметра полтора, очень нежно на вкус
Гапка, какой вкуснющий рецепт! Обязательно порадую сегодня таким пирогом домашних![]()
я не с черной черешней делала, в Мелитополе весь май сильные дожди, почти каждый день, и черещня неважнецкая(по словам тех, у кого она на участках имеется), кисловато-водянистая. Вкусно получилось. Хочу теперь с вишней попробовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks