| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Ксюха, Левобережная, художники супер! Можно уже и выставку устраивать. Тоже полюбляем это дело: и красками, и карандашами, и мелками на улице.
Алена Захарова, Таня_Охотник, Какие хозяйственные девочки! Симпатюльки маленькие!
И у меня сегодня также где-то проснулся, но продолжал валятся и полудреме просил спинку гладить ему. Я уже тоже грешным делом подумала об улице, так красиво птички пели за окном. Но удержалась, и малый через часик таки еще заснул.
даа, мне в этом плане очень повезло. Если приходит раньше нас, сам находит что-то в холодильнике и поест, если приходит позже - всегда дает мне первой поужинать. А последнее время стараемся втроем ужинать.
После нового года ничего не покупала из игрушек, хватает не надолго. Покупаю развивалки, с которыми можно придумать разнообразные игры-занятия: для лепки, для рисования, аппликации клеить. Вот подарили коврик-паззл - очень ему нравится. Еще есть паззлы, мозаика, шнуровки, кубики.
Alexago; Счастливой дороги!
Мушка, я покупаю только машинки и мячи... это самое популярное у нас)).
Девочки!!!А что никто моей открытки не видел????Я ведь вас поздравляю с Днем друзей!А все молчат((
я в темке пишу, тутс (спасибо за неравнодушие, очень приятно)
))))))) капец, мужики)))))
а на метро не? я просто не шарю, в метро не ездили с Дашкой никада)))
Удачно доехать и хорошо отдохнуть!!!!!
Мы тоже уже на чемоданах, нам тоже пожелайтеСегодня в 23 поезд!!! завтра тусим с Посей, и в 6 утра самолетттт
капец, мы до 13 часов тусили на улице, на полусолнце... и мне чета ну так хреново, вот оно чё
так ты, один раз вообще ешь? я после Дашиного засыпания отрываюсь
я не глядела еще![]()
во-во, мячи хит сезона![]()
Всем привет!
жара,душно,включила кондер,малый писять стал часто,выключила кондер,так он весь потный ходит, включила кондер и одела малого![]()
это точно, младший правда на папу немного похож, а вот старший моя копия и я его(ребенка) действительно хотела больше чем муж, на утро после бурной ночи уже знала,что Б и даже УЗИ не делала,т.к уверена была,что сын
уезжаем сегодня ночью, мужики уже сумки свои собрали,а я все никак, муж ругается,уже машину бы упаковал,а я торможу все.
какие хозяюшки растут,умницы дочки
счастливого пути!!!
+1 )))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет!
Уложила манюню, сделала кофе-гляссе и решила чуток пописать
Времени что то совсем не хватает
Еще пальчиком тыкают в плоть, если быстро востановилась - свежая, если нет ну ее. Муж научил, он гидробиолог
но, все равно муж выбирает рыбу
Ого! Сколько вы всего успели
Наш папа тоже иногда кривится, что бывает нечего покушать, но особо бубнеть не может, потому как у он всегда хвастается, что он сам шикарно готовит и ему не в тягость если жена не успелатьху, тьху
Сильно присоединяюсь! Детки супер!
Смотрела все фото, вот ток ответить за эти дни никак не могла.
Счастливого пути! Удачно отдохнуть!
я смотрела и тоже рыдала под конец.
chudia у мну муж в Одессу на выходных едет на 10й Международная Выставка «Killifish 2011». Подскажи где лучше остановиться, что бы не дорого и не далеко от центра (она будет на Французком бульваре). Спасибо
Девочки, я вам немного о нас расскажуВчера мы гуляли на площадке, Даринка катала чужую калясочку, там лежал платочек, она его взяла, я забрала и тут началось. Такой ор стоял, но это ладно еще, она потом упала на живот, орет и руками по земле ялозит....кошмар. На мну все мамочки там ТАК смотрели - капец. Такого раньше никогда не было
А седня утром у нас температура 37,5, ща спит 38,1. Земля же теплая, это же не от лежания на ней? Да и лежала она всего то полминутки где то...
в клубе "Сказка" (в ТЦ Приозерный), темка по утренникам в подписи, заходите туда я вас запишу!
оплачивать нужно будет на карточку, реквизиты сброшу
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
спасибо, в Коктебель
Хене у нас сын сейчас тоже истерит без повода, и вообще стал таким крикуном,драчуном, может вцепится мне (и только мне) в волосы тянет их и кричит,потом улыбается,это особенно утром (думаю он меня так будет) или у кота шерсть выдирает,кот мявчит и он орет,вообще все начал делать с криком
. То-ли характер такой или возрастной этап. Мне муж предложил шапочку на ночь одевать,а то лысой скоро буду, я
.
Все пошла собирать сумку. Думаю вечером еще загляну![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет! 3 дня живем в "осадном положении": воды нет (вначале ремонтировали стояк в одной квартире, а вчера рванула труба в другой), электричество вечером отключают, вчера вырубили лифт (сегодня я 5 раз бегала вверх-вниз на 12 этаж). Сейчас в подвале копошаться пьяные сантехники, а в электрощитовую чуть не упал не менее пьяный электрик. Вхожу в почтовый ящик, а там - анекдоты, как раз о нашей действительности:
Исполкомовская комиссия, приемка новых объектов, жилой дом, район Крайнего Севера.
Запись в протоколе приемки: «…В санузле кв.N36 зафиксирована труба неизвестного назначения, не предусмотренная проектом. Труба соединяет заднюю стену и пол. Облицовочные работы вокруг трубы, включая косые прирезы, выполнены в полном объеме. При инспекции представителем горводоканала выявлено, что труба представляет собой прислоненный к стене лом, забытый бригадой каменщиков…»
Из серии - "претендент на премию Дарвина".
Работали как-то в метро два электрика - старый и молодой. И был у них мощный такой рубильник, включать который полагалось только стоя в резиновых сапогах на резиновом коврике в резиновых перчатках. Так вот, нагло игнорируя все требования инструкций, старый электрик поступал так - подходил к рубильнику, поджимал одну ногу и, стоя на одной ноге, спокойно включал его безо всякой резиновой защиты. Видимо, решив, что стоя на одной ноге, законы физики теряют актуальность и можно не бояться выступить в роли заземления, молодой электрик, по примеру старика, поджав ногу, включил рубильник. Результат - кучка пепла. Он же не знал, что у старика был деревянный протез, который и выступал в роли изолятора.
Мораль: не влезай, убьет!
Всем, кто уезжает отдыхать - счастливого пути и хорошего отдыха! Пойду почитаю...
Таня_Охотник мой биофак закончил в 2004
Насчет шапочки - посмешила
Во, во. У мну тоже орать стала без всяких поводов и дерется...
Хорошего отдыха! Обожаю Коктебель. Что там почем ща?
Девочки, у нас к температуре добавился поносЧто это перегрелись? Отравились? Зубы?...эх что же это такое...
Еще жаловаться буду. Долго искала, выбирала малой обувь, у нас очень миниатюрная ножка, ничего приличного не найдя заказала в СП Ариал, еще хотела белые их не было, взяла розовые, они пришли и у нас гуляет еще 1,5 см....я в отчании, наши сандалеты малы, а замены нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks