...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Алисика с зубиком))))
мне ее вообще страшно покупать.. рыбу едим ток в гостях у бабушки, она ее покупает живой - а не могу ее из живой превратить жареным.. особено момент тук молоточком или одождать пока она сама превратитс в продукт питания - меня уж сильно коробит...
СТрашно даже спросить, шо тама.. обожаю креветки)))
Какая девчушка очаровашка!!! Хозяюшка, модница, красавица))))
Альбом Валя с Галей в Одессе))))) И ваши огромные песочницы))))))))))))))))))))
О, ты Валечку знаешь?Допис від -=Tally=-
![]()
Один день из жизни дачницы или В гостях у бабушки...
"Ох..сколько работы нужно выполнить бедной девочке по хозяйству... И собаку покормить...
и курочкам дать хлебушка...
и проверить все кустики картошки - растут ли, нет ли жучков ненужных..
и калиточку к курочкам подправить, чтобы не открылась сама...
столько работы..что нет сил даже на нормальный сон дневной..."
![]()
Доброе утро!!
агамсь, ну целоваться им не разрешим)))))
Алена Захарова, Таня_Охотник, девчонки -красотулечки!!!!
Поняла, девочки...Тааак, я давно подозревала что наш папа садится на шею)))) Если нечего есть вечером, сразу-сразу по приходу, это вселенская катастрофа и вечер звиздежа обеспечен. А то что я полдня на улице, полдня ей готовлю, и сама жру два раза в день, в обед и после девяти-десяти, никого не волнует. даже в инет тока вечером стала заходить почитать.
куколка
у нас почти так же, он должен поесть как только приходит с работы и не абы что а полноценный ужин, на обед обязательно должно быть первое, в другое время суток первое мы не едим. Слава Богу завтрак не встаю готовить, ест то что есть в холодильнике. Ни в коем случае дома не должно быть куриных крылышек., шеек ножек -это для нашего папы ужас, даже смотреть не может на них. Короче в еде дуже переборочный....
Все фотографии деточек такие замечательные!!Пересмотрела несколько раз - красавчики и красоточки - и спящие, и рисующие, и помогающие, и просто гуляющие!!!Супер!!
Девочки!!!! поздравляю вас всех с Международным днем друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тут еще
![]()
Востаннє редагував Таня_Охотник: 09.06.2011 о 12:27
всем привет.
прошу совета - хочу ребенку новых игрушек прикупить и теряюсь в разнообразии, чем дети у вас играют?
всем доброго утречка!
Я сегодня начала террор. Бужу малого рано утром чтоб он днем ложился раньше и соответственно на ночь тоже не до 00 тусилВот пока спит с 12, поглядим что будет вечером!
Ируськин, целоваться точно не дадим, а то потом как я буду Полине младшей в глаза смотреть?))) я вот только не нашла еще как же к вам без метра приехать
темские детки самые-самые! и креативные и хозяйственные да еще и спят КАК и ГДЕ)))))))))) позитивище!
Девочки,еще раз всем спасибо за поздравлялки!!!!!Все детки на фото прекрасные))))
Все я убежала складывать чемоданы))))завтра в 4 утра выезжаем! Всех целую,люблю-думаю сегодня времени к вам заскочить не будет!
Пожелайте нам счастливого пути!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Привет!
Я смотрю у половины темки чемоданное настроение. Здооровооо! Отдохните там и за нас))
Все детки - прелесть, и мальчишки и девчонки!!!
Мы щас тоже вечером ходим в частный сектор к бабушке, траву рвем для кроликов, курочек смотрим, собачке кричим "фууу", котика мучаем
Надо фотик туда взять, может видео поснимать))
муж покупал свежую, он разбирается. Сам и чистил ее. Но Леру сыпало на рыбу, щас покупаю только для нас. Замороженную летом - ни-ни...
а Лера сама топчет клубнику, дотягивается на столе до тарелки, просит, то плюется то глотает. Странно, у нее вроде щеки были красные, а тут ест и ниче...Может тогда на что то другое покраснели, не могу понять..
Огурец потихоньку грызет, больше ниче такого пока не давала, свое пока не выросло
во что играет? в нарды?
у нас только на нервахх столько играть может![]()
Всем привет!
Девочки, только что с сестрой разговаривала, а она по телеку услышала, что сегодня на солнце мощные взрывы, самые сильные за последних 5 лет, излучение очень активное, находиться под ними не желательно ближайших пару дней!
а мы сегодня утром загорали
Алена Захарова ой красотка!
И я хочу варенья наварить клубничного!
ксюха пасиба!
У нас с тобой тоже есть общие друзья в контакте)))
Лучше и не знать
Таня_Охотник дачница обворожительная!
То ты мать шикуешь, два раза в день)))) Визуха)))
У меня почти никогда ужина нет, тем более щас, когда мы все время на улицеМуж приходит и я бегу шось быстренько готовить. Капец, а раньше я даже в холодильник ниче не ставила, кроме борща (люблю его на второй день)) все на один раз готовила, каждый день разное...
Я уже писала, что у нас рулит коврик-пазл, а сегодня в том же магазине купила набор фигурок из плотной резины, там 12 собачек у них есть пару будок, косточки, миска- игра шла наверно часа 1,5, Насте очень понравилось, даже спать с ними легла)) Еще очень любит книги с наклейками, мы уже все канцтовары и книжные в округе обнесли, ну и мозаики, разные пазлы, собиралки
Счастливого пути и хорошего отдыха!!!
а у нас гром гремит. недаром, видно, так парило с самого утра.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а вот и видео)) http://www.babyblog.ru/user/cholya/2559720
на нервах можно играть бесконечно, а про нарды то идея)))))
Девочки поступило предложение проводить летом низко бюджетные утренники для тех кому скучно ждать осении они готовы и летом ходить на праздники веселиться...
Поэтому объявляю о сборе группы на 19-е июня!Вас будут ждать Даша путешественница и Диего
, они с детками поиграют, пройдут по карте в поисках приключений, преодолеют различные препятствия на своем пути и подружатся с Лисенком Жуликом!!!
Стоимость такого утренника - 40 грн, в стоимость включена веселая анимационная программа, ростовая кукла и воздушные шарики в подарок!
подробности в темке
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks