Ксенафентия, а может делать ей фруктовый коктейль? как у вас на молочку? может с морожинком или как йогурт сделать... мой то трескает только давай. У него вообще жор щас, другая крайность))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прошли))))))))) у Михи какая-то вода периодически с носа течет, но на улице очень редко нос вытираю. Зато слюни и руки во рту это жах. Еще ни одни зубы так не лезли тяжело как эти
про жарко это точно! мы раньше шести-семи вечера вообще на улицу не выползаем а до дневного сна гуляем на площадках где тень
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Востаннє редагував Shokol@dk@: 09.06.2011 о 01:49
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Доброе утро!
Юные художники Серёжа и Мирон-очаровательны!
Алена Захарова, маленькая хозяюшка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем добрейшее утречко!!!
Мое ясное солнышко разбудило меня в 5,30 и скриком "кацеи" качели, начало притаскивать в постель мою и свою одежду. В 6,00 мы вышли на площадку. Погодка была супер. Солнышко еще ласковое, не шпарило. Мы погуляли часик и пошли на рынок за клубникой. Накупили 5 кг русановки и пришли в 8,00 домой. Наш папа затащил в квартиру клубнику, сахар и коляску и убег на работу. А я сейчас засыпала клубнику сахаром и потащу малого к свекрови, а сама, как вернусь, буду варить варенье.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
доброе утро, девочки
Дайте, плиз, телефон вигеллы! А то не могу найти у себя.
уже вылезла. а вообще у меня инет глючит - аська постоянно отваливается, поэтому торчу в скайпе.
та же картина. зато не нужно закрываться от ребенка в туалете)).
класс, мама себе сыновей родила)) молодец
.
с зубиком
зайчик-красавчик.
класс))). у нас тоже все двери порисованы, хорошо, что обои темные и моются легко
))).
у нас обычно нечего есть, когда он приходит)))). обычно ест уже после прогулки
)).
а вот с этого момента поподробнее))).
у нас шота похожее, но возле цветочного рынка. как ни пойдем туда - сопли. видимо на цветочную пыльцу.
наш сегодня шота сам проснулся в 6-30, хотя обычно в 7-30 еле будим на пляж идти. а сегодня, как по закону подлости, не идем - у папы английский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks