Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 280 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А у Лиски новый зубик вылез. Ля-ля-ля )))
    Алисика с зубиком))))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки вопрос! Вы какую щас рыбу детям даете и где ее берете? Я раньше на рынке свежего судака покупала, а щас из-за жары мне стремно Тем более я ее особо и выбирать не умею, ну там по жабрам, глазам)))
    мне ее вообще страшно покупать.. рыбу едим ток в гостях у бабушки, она ее покупает живой - а не могу ее из живой превратить жареным.. особено момент тук молоточком или одождать пока она сама превратитс в продукт питания - меня уж сильно коробит...

Ой и не говори Я когда-то посмотрела передачу о том, как выращивают креветок, доооолго их не ела
    СТрашно даже спросить, шо тама.. обожаю креветки)))

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А вот и мы
    Какая девчушка очаровашка!!! Хозяюшка, модница, красавица))))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а вот с этого момента поподробнее ))).
    Альбом Валя с Галей в Одессе))))) И ваши огромные песочницы))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від -=Tally=-
    Альбом Валя с Галей в Одессе))))) И ваши огромные песочницы))))))))))))))))))))
    О, ты Валечку знаешь?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Один день из жизни дачницы или В гостях у бабушки...
    "Ох..сколько работы нужно выполнить бедной девочке по хозяйству... И собаку покормить...

и курочкам дать хлебушка...

и проверить все кустики картошки - растут ли, нет ли жучков ненужных..

и калиточку к курочкам подправить, чтобы не открылась сама...

столько работы..что нет сил даже на нормальный сон дневной..."

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро!!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Мои прошли))))))))) у Михи какая-то вода периодически с носа течет, но на улице очень редко нос вытираю. Зато слюни и руки во рту это жах. Еще ни одни зубы так не лезли тяжело как эти
    про жарко это точно! мы раньше шести-семи вечера вообще на улицу не выползаем а до дневного сна гуляем на площадках где тень
    агамсь, ну целоваться им не разрешим)))))

Алена Захарова, Таня_Охотник, девчонки -красотулечки!!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У нас приходит и не евши идет, ест потом. после прогулки. в награду))
    у нас обычно нечего есть, когда он приходит )))). обычно ест уже после прогулки )).
    Поняла, девочки...Тааак, я давно подозревала что наш папа садится на шею)))) Если нечего есть вечером, сразу-сразу по приходу, это вселенская катастрофа и вечер звиздежа обеспечен. А то что я полдня на улице, полдня ей готовлю, и сама жру два раза в день, в обед и после девяти-десяти, никого не волнует. даже в инет тока вечером стала заходить почитать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

куколка
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    [
    Поняла, девочки...Тааак, я давно подозревала что наш папа садится на шею)))) Если нечего есть вечером, сразу-сразу по приходу, это вселенская катастрофа и вечер звиздежа обеспечен. А то что я полдня на улице, полдня ей готовлю, и сама жру два раза в день, в обед и после девяти-десяти, никого не волнует. даже в инет тока вечером стала заходить почитать.
    у нас почти так же, он должен поесть как только приходит с работы и не абы что а полноценный ужин, на обед обязательно должно быть первое, в другое время суток первое мы не едим. Слава Богу завтрак не встаю готовить, ест то что есть в холодильнике. Ни в коем случае дома не должно быть куриных крылышек., шеек ножек -это для нашего папы ужас, даже смотреть не может на них. Короче в еде дуже переборочный....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Все фотографии деточек такие замечательные!!Пересмотрела несколько раз - красавчики и красоточки - и спящие, и рисующие, и помогающие, и просто гуляющие!!!Супер!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки!!!! поздравляю вас всех с Международным днем друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тут еще
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 09.06.2011 о 12:27

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем привет.
    прошу совета - хочу ребенку новых игрушек прикупить и теряюсь в разнообразии, чем дети у вас играют?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброго утречка!
    Я сегодня начала террор. Бужу малого рано утром чтоб он днем ложился раньше и соответственно на ночь тоже не до 00 тусил Вот пока спит с 12, поглядим что будет вечером!

Ируськин, целоваться точно не дадим, а то потом как я буду Полине младшей в глаза смотреть?))) я вот только не нашла еще как же к вам без метра приехать

темские детки самые-самые! и креативные и хозяйственные да еще и спят КАК и ГДЕ)))))))))) позитивище!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки,еще раз всем спасибо за поздравлялки!!!!!Все детки на фото прекрасные))))
    Все я убежала складывать чемоданы))))завтра в 4 утра выезжаем! Всех целую,люблю-думаю сегодня времени к вам заскочить не будет!

Пожелайте нам счастливого пути!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Привет!
    Я смотрю у половины темки чемоданное настроение. Здооровооо! Отдохните там и за нас))

Все детки - прелесть, и мальчишки и девчонки!!!

Мы щас тоже вечером ходим в частный сектор к бабушке, траву рвем для кроликов, курочек смотрим, собачке кричим "фууу", котика мучаем
    Надо фотик туда взять, может видео поснимать))

Нужно

Девочки вопрос! Вы какую щас рыбу детям даете и где ее берете? Я раньше на рынке свежего судака покупала, а щас из-за жары мне стремно Тем более я ее особо и выбирать не умею, ну там по жабрам, глазам)))
    муж покупал свежую, он разбирается. Сам и чистил ее. Но Леру сыпало на рыбу, щас покупаю только для нас. Замороженную летом - ни-ни...

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки я не знаю что делать уже, доча вообще не хочет даже пробовать ничего нового, в том году хоть огурцы, помидоры кушала, а сейчас видимо забыла и овощи ест только в супе, а фрукты не ест вообще, даже пробовать не хочет
    а Лера сама топчет клубнику, дотягивается на столе до тарелки, просит, то плюется то глотает. Странно, у нее вроде щеки были красные, а тут ест и ниче...Может тогда на что то другое покраснели, не могу понять..
    Огурец потихоньку грызет, больше ниче такого пока не давала, свое пока не выросло

Цитата Допис від Пося Переглянути допис

только что посмотрела видео где 9 месячный ре сам играет 4!!!! часа, там это все в двух-минутный ролик сделано) фантастика)))
    во что играет? в нарды?
    у нас только на нервахх столько играть может

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки,еще раз всем спасибо за поздравлялки!!!!!Все детки на фото прекрасные))))
    Все я убежала складывать чемоданы))))завтра в 4 утра выезжаем! Всех целую,люблю-думаю сегодня времени к вам заскочить не будет!

удачно вам доехать и хорошо отдохнуть

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Девочки, только что с сестрой разговаривала, а она по телеку услышала, что сегодня на солнце мощные взрывы, самые сильные за последних 5 лет, излучение очень активное, находиться под ними не желательно ближайших пару дней!
    а мы сегодня утром загорали

Алена Захарова ой красотка!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем добрейшее утречко!!!
    Мое ясное солнышко разбудило меня в 5,30 и скриком "кацеи" качели, начало притаскивать в постель мою и свою одежду. В 6,00 мы вышли на площадку. Погодка была супер. Солнышко еще ласковое, не шпарило. Мы погуляли часик и пошли на рынок за клубникой. Накупили 5 кг русановки и пришли в 8,00 домой. Наш папа затащил в квартиру клубнику, сахар и коляску и убег на работу. А я сейчас засыпала клубнику сахаром и потащу малого к свекрови, а сама, как вернусь, буду варить варенье.
    И я хочу варенья наварить клубничного!

ксюха пасиба!

а вот с этого момента поподробнее ))).
    У нас с тобой тоже есть общие друзья в контакте)))

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    СТрашно даже спросить, шо тама.. обожаю креветки)))
    Лучше и не знать

Таня_Охотник дачница обворожительная!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    То ты мать шикуешь, два раза в день)))) Визуха)))
    У меня почти никогда ужина нет, тем более щас, когда мы все время на улице Муж приходит и я бегу шось быстренько готовить. Капец, а раньше я даже в холодильник ниче не ставила, кроме борща (люблю его на второй день)) все на один раз готовила, каждый день разное...

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    прошу совета - хочу ребенку новых игрушек прикупить и теряюсь в разнообразии, чем дети у вас играют?
    Я уже писала, что у нас рулит коврик-пазл, а сегодня в том же магазине купила набор фигурок из плотной резины, там 12 собачек у них есть пару будок, косточки, миска- игра шла наверно часа 1,5, Насте очень понравилось, даже спать с ними легла)) Еще очень любит книги с наклейками, мы уже все канцтовары и книжные в округе обнесли, ну и мозаики, разные пазлы, собиралки

Счастливого пути и хорошего отдыха!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а у нас на пляже вода зацвела уже(((( больше туда не пойдем

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Счастливого пути !!! Отличного отдыха !!!

Всем привет!
    Девочки, только что с сестрой разговаривала, а она по телеку услышала, что сегодня на солнце мощные взрывы, самые сильные за последних 5 лет, излучение очень активное, находиться под ними не желательно ближайших пару дней!
    а я думаю чего это я себя сегодня так хреново чувствую

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а у нас гром гремит. недаром, видно, так парило с самого утра.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а вот и видео)) http://www.babyblog.ru/user/cholya/2559720
    на нервах можно играть бесконечно, а про нарды то идея)))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки поступило предложение проводить летом низко бюджетные утренники для тех кому скучно ждать осени и они готовы и летом ходить на праздники веселиться...

Поэтому объявляю о сборе группы на 19-е июня! Вас будут ждать Даша путешественница и Диего, они с детками поиграют, пройдут по карте в поисках приключений, преодолеют различные препятствия на своем пути и подружатся с Лисенком Жуликом!!!

Стоимость такого утренника - 40 грн, в стоимость включена веселая анимационная программа, ростовая кукла и воздушные шарики в подарок!

подробности в темке
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    и я послушаю
    Всем привет!
    а мы сегодня утром загорали
    !!
    ага я тоже слышала такое
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а у нас гром гремит. недаром, видно, так парило с самого утра.
    где???У меня не гремит

Сторінка 62 з 280 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті