Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 538 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!!! У меня катастрофа!!!!

Завтра у мужа серьезная встреча, попросил погладить рубаху. Положила я ее на стул, а рядом крысюлина клеточка. И вот, она достала и рукав погрызла. Теперь она как шапка у почтальона Печкина (((( Пришлось три других гладить, чтоб утром шкандалю не було ((
    Мне так крыса сгрызл пол-юбки ... юбка была ..эх... почти батистовая, красивая Была бы крыса побольше размером - получила бы прочуханки. А так - ну повздыхала, слезки утерла...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Amica
    Guest

Типово

Привет, девчата! Ну что, готовы к форумовке?
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    если не можешь развалить пьянку - возглавь ее )))

на природу ехать будем или как?
    На природу - это здорово! Только это уже когда мой подрастет, бо бегать за ним по окрестным пригоркам удовольствие сомнительное, я там ни минуты не посижу)))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, а до которого часа планируется там быть? Блииин, Янтарная перекрыта, что бы вечером домой добраться - капец...
    Я буду до 21-21.30, потом додому, до хаты)
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А еще вопрос. Какая ценовая категория кафе? Что бы хоть знать, сколько с собой денег брать )))))
    Судя по информации в перечне городских кафе, там средняя ценовая категория, дешевле, чем в Остине, к примеру. Нам должно подойти...
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес.На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
    напомнило о сравнении, как воспитывают первого ребенка и третьего - с первого глаз не спускают, а когда их трое, мама ищет укромный уголочек в доме, где бы спрятаться))))
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Ирусь, у тебя сейчас пятна и на фоне беременности быстрее вылазят ((
    я себе скоро буду брать проф. крем с витамином С немецкий (Др. Шпиллер), большую банку 200 мл (обычно с кем-нить делюсь: с сестрой, мамой, так выгоднее) он дорогой, но 50 мл наразвес выйдет до 150 грн. если хош - могу поделиться. я себе на прошлое лето брала, т.к. страдаю веснушками )) то классно было - не то чтоб их не было, но как-то сглажено ))
    а, СПФка у него 15
    Если бы у меня они в прошлом году не начали вылезать, эти пятна, я бы тоже думала, что это из-за беременности. Прошлым летом был крем как раз с СПФ 15, ни фига не помог (хотя крем подарили дорогой, Виши), вот ищу что-то посильнее...
    Спасибо тебе за предложение, поищу еще

Amica
    Guest

Типово

Внимание! Форумовка состоится 9.06, в четверг, в 18.00 в Потемкинской лестнице? приблизительно в таком составе:

1. Забияка
    2. Лоли
    3. Yawurok
    4. Пчела Майя?
    5. Anutka1234
    6. Karandawik
    7. Brooke
    8. Natusik
    9. Джулия
    10. Taktika
    11. iola
    12. оляся2008
    13. Lunnaya
    14. sunika
    15. prosto_Olga? (если кто-то сможет придти на 16.30)
    16. Valentinkа
    17. ДоллиДо
    18. Kaprizka
    19. nadinly (может на 16.30)
    20. natinka
    21. аrizonadream
    22. Boberchuk
    23. Amica
    24. Sophie Stone

Как найти
    - цитирую инфу с сайта:
    Пешком к нам можно дойти через 200 м вниз по аллее от центрального входа (т.е. от колоннады).

Подъехать к парк-кафе на автомобиле можно с набережной им.Ленина, поднявшись к шлагбауму на площадке перед началом пешеходного моста и сообщив охране парка о том, что Вы - посетители парк-кафе "Потемкинская лестница". Далее нужно проехать мимо бывшего ресторана "Маяк" на парковку перед нашим парк-кафе около 150 м.
    Как оттуда самостоятельно выбираться после форумовки (кто знает еще что-нибудь, добавляйте информацию) - на пл.Шевченко (кольцо перед Агроунивером и основным входом в парк) конечная остановка 78 маршрутки, она идет: от парка - ул. Дзержинского - пр. Карла Маркса - ул. Короленко - ул. Чкалова - пр. Пушкина - ул. Рабочая. Т.е. до центра можно доехать и там пересесть на подходящую маршрутку, кому нужно. 132 оттуда ходит немного допозже. она через центр до вокзала. и 126.

Кто хочет и считает нужным, берите с собой бейджик. Я бы взяла, но мой бейджик при мне))))) "а я милого узнаю по походке")))))
    Востаннє редагував Amica: 09.06.2011 о 08:21

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, хорошо вам отдохнуть и пообщаться сегодня!
    Надеюсь, когда мой хвостик подрастёт, я присоединюсь...
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, хорошо вам отдохнуть и пообщаться сегодня!
    Надеюсь, когда мой хвостик подрастёт, я присоединюсь...
    Жаль, что ты не сможешь, Оль((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Жаль, что ты не сможешь, Оль((
    нам ооочень далеко, а порознь мы пока жить не умеем оба)))

Ниче, думаю, не последний раз встречаетесь)))
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, испекла вчерашнеобсуждаемый клубничный пирог,мммммммммм
    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
    Но со своими "изминениями"
    пропекла сначала немного корж, а потом выложила клубнику, а уже свержу белки !

Эх, я стойко держалась, но после этого фото-дайте рецепт)))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

доброе утро, девочки
    Дайте, плиз, телефон вигеллы! А то не могу найти у себя.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вот, я переписала:

Тесто: 180-200 гр. масла, 3 желтка, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, сода 0,5 ч.л. (гасить уксусом). 2,5-3 ст. муки.
    Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами.
    Добавить соду и муку, быстро замесить тесто (как любое песочное- не вымешивать долго).
    На лист разложить руками.
    Белки взбить с сахаром до жесстких пиков, клубнику смешать с 1-1,5 ст.л. крахмала.
    Смешать белки и клубнику. Выложить на тесто. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания белка.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я тоже приготовлю, а то уже салфеток не хватает слюнки с ноута стирать)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я тоже приготовлю, а то уже салфеток не хватает слюнки с ноута стирать)))
    хе-хе, мы уже с мужем слопали по кусочку с кофейком ))) фкууусно!
    Укусю!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Amica, у тебя Джулия под номером 9 и 24 записана
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки вот тема про веснушки,

а к кому надо обращаться, если появились на лице пигментные пятна и не уходят(( Появились во время беременности, думала после пройдут. Но вышло солнышко и они опять мой фейс портят(( Может есть хорошие средства отбеливающие.
    Один косметолог рассказала мне, что пигментные пятна это следствие вируса папилломы человека ВПЧ. Но она говорила про пожилых людей...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис

Вопрос к знающим: где у нас можно покататься на лошадях взрослым людям, ну и не покругу, как на Комсомольсом острове на 3 минуты
    а так 1-2 часа, ну или по другому ?????????
    На Кирова, в школе 22 есть конный клуб Мустанг. Очень приличное заведение.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Amica, у тебя Джулия под номером 9 и 24 записана
    Хи, точно)) Пасиб, подкорректировала)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Нужен срочно еще один человек на форумовку! Я люблю нечетные числа)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Я тоже вчера испекла пирог! Сфотать не успела....
    Это мой третий подход к духовке со сладким тестом в жизни. Ооочень вкусно и красиво...представляю, как это необыкновенно с лимоном и клюквой!
    Утром принесла супругу кофе в постель и пирога кусок, ну и сама рядом со своим пирогом пристроилась. Так он свой съел и моего кусок отнял....говорит - ТЕБЕ УЖЕ ЛИШНЕЕ.
    Хам утренний!
    Короче, к 60 годам я стану хозяйкой!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем доброе утричко!
    Мое чудО сейчас подрывается в 5,30, а в 6,00 мы уже гуляем на детских площадках. Так классно. Людей нет, солнышко еще не шкварит.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утричко!
    Мое чудО сейчас подрывается в 5,30, а в 6,00 мы уже гуляем на детских площадках. Так классно. Людей нет, солнышко еще не шкварит.
    Я тоже обожаю ранние прогулки, а вот Темка - нет((( Ему нужна компания, безумно радуется, когда видит деток) А они в это время, как правило, спят еще. Наташа, жили бы рядышком, кооперировались бы и гуляли

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утричко!
    и мы любим раненько гулять - папу на работу провожаем, а потом заходим на рынок, ну и потом дрыхнет моё сЛонышко на улице. А сегодня помешала непомытая голова и вчерашнее кулинарничанье до двух ночи
    Укусю!

Сторінка 255 з 538 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті