| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Эх, Маша.. И даже не позвонила..![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хочу на форумовку,но фиг отпустят((
Кто знает Триолан в частный сектор можно провести? гортелефона нет
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Один американец рассылает по нескольким адресам что-то вроде"письма счастья" со стандартным финалом: "Вот какая клевая история, разошлите дальше".
История в самом деле оказалась забавной)
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес.На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
спасибо! я как-то не догадалась, что они могут быть на городе ))
Ирусь, у тебя сейчас пятна и на фоне беременности быстрее вылазят ((
я себе скоро буду брать проф. крем с витамином С немецкий (Др. Шпиллер), большую банку 200 мл (обычно с кем-нить делюсь: с сестрой, мамой, так выгоднее) он дорогой, но 50 мл наразвес выйдет до 150 грн. если хош - могу поделиться. я себе на прошлое лето брала, т.к. страдаю веснушками )) то классно было - не то чтоб их не было, но как-то сглажено ))
а, СПФка у него 15
круть
а у мну кайф - оба детя спят, можно спокойно попить чаю )))))
topiki, клааасс)))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, испекла вчерашнеобсуждаемый клубничный пирог,мммммммммм
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Но со своими "изминениями"
пропекла сначала немного корж, а потом выложила клубнику, а уже свержу белки !
Вопрос к знающим: где у нас можно покататься на лошадях взрослым людям, ну и не покругу, как на Комсомольсом острове на 3 минуты
а так 1-2 часа, ну или по другому ?????????
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks