| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчата!Ну что, готовы к форумовке?
На природу - это здорово! Только это уже когда мой подрастет, бо бегать за ним по окрестным пригоркам удовольствие сомнительное, я там ни минуты не посижу)))
Я буду до 21-21.30, потом додому, до хаты)
Судя по информации в перечне городских кафе, там средняя ценовая категория, дешевле, чем в Остине, к примеру. Нам должно подойти...
напомнило о сравнении, как воспитывают первого ребенка и третьего - с первого глаз не спускают, а когда их трое, мама ищет укромный уголочек в доме, где бы спрятаться))))
Если бы у меня они в прошлом году не начали вылезать, эти пятна, я бы тоже думала, что это из-за беременности. Прошлым летом был крем как раз с СПФ 15, ни фига не помог (хотя крем подарили дорогой, Виши), вот ищу что-то посильнее...
Спасибо тебе за предложение, поищу еще![]()
Внимание! Форумовка состоится 9.06, в четверг, в 18.00 в Потемкинской лестнице? приблизительно в таком составе:
1. Забияка
2. Лоли
3. Yawurok
4. Пчела Майя?
5. Anutka1234
6. Karandawik
7. Brooke
8. Natusik
9. Джулия
10. Taktika
11. iola
12. оляся2008
13. Lunnaya
14. sunika
15. prosto_Olga? (если кто-то сможет придти на 16.30)
16. Valentinkа
17. ДоллиДо
18. Kaprizka
19. nadinly (может на 16.30)
20. natinka
21. аrizonadream
22. Boberchuk
23. Amica
24. Sophie Stone
Как найти - цитирую инфу с сайта:
Как оттуда самостоятельно выбираться после форумовки (кто знает еще что-нибудь, добавляйте информацию) - на пл.Шевченко (кольцо перед Агроунивером и основным входом в парк) конечная остановка 78 маршрутки, она идет: от парка - ул. Дзержинского - пр. Карла Маркса - ул. Короленко - ул. Чкалова - пр. Пушкина - ул. Рабочая. Т.е. до центра можно доехать и там пересесть на подходящую маршрутку, кому нужно. 132 оттуда ходит немного допозже. она через центр до вокзала. и 126.Пешком к нам можно дойти через 200 м вниз по аллее от центрального входа (т.е. от колоннады).
Подъехать к парк-кафе на автомобиле можно с набережной им.Ленина, поднявшись к шлагбауму на площадке перед началом пешеходного моста и сообщив охране парка о том, что Вы - посетители парк-кафе "Потемкинская лестница". Далее нужно проехать мимо бывшего ресторана "Маяк" на парковку перед нашим парк-кафе около 150 м.
Кто хочет и считает нужным, берите с собой бейджик. Я бы взяла, но мой бейджик при мне))))) "а я милого узнаю по походке")))))
Востаннє редагував Amica: 09.06.2011 о 08:21
Девочки, хорошо вам отдохнуть и пообщаться сегодня!
Надеюсь, когда мой хвостик подрастёт, я присоединюсь...
Укусю!
доброе утро, девочки
Дайте, плиз, телефон вигеллы! А то не могу найти у себя.
вот, я переписала:
Тесто: 180-200 гр. масла, 3 желтка, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, сода 0,5 ч.л. (гасить уксусом). 2,5-3 ст. муки.
Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами.
Добавить соду и муку, быстро замесить тесто (как любое песочное- не вымешивать долго).
На лист разложить руками.
Белки взбить с сахаром до жесстких пиков, клубнику смешать с 1-1,5 ст.л. крахмала.
Смешать белки и клубнику. Выложить на тесто. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания белка.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Amica, у тебя Джулия под номером 9 и 24 записана![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Нужен срочно еще один человек на форумовку! Я люблю нечетные числа)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я тоже вчера испекла пирог! Сфотать не успела....
Это мой третий подход к духовке со сладким тестом в жизни. Ооочень вкусно и красиво...представляю, как это необыкновенно с лимоном и клюквой!
Утром принесла супругу кофе в постель и пирога кусок, ну и сама рядом со своим пирогом пристроилась. Так он свой съел и моего кусок отнял....говорит - ТЕБЕ УЖЕ ЛИШНЕЕ.
Хам утренний!
Короче, к 60 годам я стану хозяйкой!
Всем доброе утричко!
Мое чудО сейчас подрывается в 5,30, а в 6,00 мы уже гуляем на детских площадках. Так классно. Людей нет, солнышко еще не шкварит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks