какие красивые у нас тут детки))
Сереженька, Алисонька старшая, Ян, Алисонька младшая, Санита...а Сашуня...ммм...
у Светы сразу видно - оба сына лично ее)))
а я случайно попала седни на концерт Океана Эльзы)) попела, потанцевала
))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие красивые у нас тут детки))
Сереженька, Алисонька старшая, Ян, Алисонька младшая, Санита...а Сашуня...ммм...
у Светы сразу видно - оба сына лично ее)))
а я случайно попала седни на концерт Океана Эльзы)) попела, потанцевала
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
спасибо девочки, мне тоже очень понравились фотки и съемка прошла легко,Сашка вел себя сносно.
Алиску с зубиком,пусть остальные не заставляют себя ждать![]()
А у меня дома бардак,куча сумок вещей,пыталась все класть на видное место,чтоб не забыть,в итоге все завалила,завтра буду разгребать прямо в сумкиаж не верится,что скоро ОТПУСК !!!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ааааа...лапулик такой
ваши сплюки ну очень милые)
выздоравливайте
класс))
красотулька!!
оо..поздравляю!!!!! додгих счастливых лет совместной жизни)
вау!!!! Сашка красавчик!!и семья красивая)
так где пацаны с мячом ваще супер..а паравоз такой шикарный!!
мы тоже ниче не хотим клубнику посмокчет и выплевывает без особого интузиазма..черешню так же...творог не люим кефир тоже..короче едаки еще те)) а если кусками то ваще ...выплевываем
поздравляем!!
а у нас похоже лезут..спит плохо ..только на мне,на руках качай его..эх
Востаннє редагував ap 25: 09.06.2011 о 00:00
на обоях сзади тоже мироновские художества... и двери все в квартире так же обрисованы
Wild Flower, ксюха, ap 25, спасибочки!
Юлька, Мир - юный художник!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, всем большое спасибо за поздравления)))Приятно.Мы уже шампусика бахнули...
перед выпускным)))) на нем мы были уже парой! мы ж в одном классе еще учились))))
супер!!!Какие замечательные мужчины у прекрасной мамочки!!!!
Алисочку с зубиком!
Юные "Пикассо" прекрасны))))я уже краски засунула подальше,после вылитой банки малиновой на желтый ковер(((теперь он с розовым оттенком-гламур!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
а че тишина такая....где полуночницы?
Всем привет!!!!!
Какие фоточки, заглядение!!! Маленькие сплюхи, художники, супер!!! Алисочка и Санита с Дашей, ну просто вау!!!
приходит, ест и идет? у нас так чет не получается)) я выхожу, потом он приходит, ест, Даша заходит ест, потом уже он может пройтись с ней)))) обжоры)))
MSS, фоты класс, мальчишки такие мамины копии!!
с зубиком!!!
во-во, но я уже чуть распихала))) Вы когда едете?
тута))
Лил, у тебя очаровательный карапуз!!!)))
я не ошиблась - фильм действительно индийский))))
контроль)))
Ирсена - авка у тебя клевая))))))))))))) Машуня - прелесть))))
ты запоминай-запоминай и радуйся. завтра будет много нового))) а не успеешь оглянуться - уже и в школу пойдет)))
[QUOTE=Darinka_S;12074555]Ой, обещала ж... покажемся... со свадьбы фоты/QUOTE]
Девечнки сногшибательны!! Фотки красивые - фотограф молодец)))
отэто меня и смущает.. у ре и так будет стресс... а тут еще и дедянька - за стока денюх мог бы быть и поласковее с клиентами!!!)))
Выжить та выжили)))) ток гормоны одолевающие организм никто не отменял - а во время Б, помните как все близко к сердцу принимаешь?)))))
Я как вспомню, у меня одно время было хобби пореветь - от души, благо не долго и быстро прошло))))
О, а как Ауричка серьезно начальским голосом авторитетно заявляет - НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это надо слышать!!!!!!))))))))))))
запишите и меня в фан клуб - этого сплюхи)))))
А у нас опять время крайней не сплючести... за целый день минут 20 перекимарит, пока я его ноши и качаю, а потом до свиданья.. еще и голосит по ночам..... не у кого нет Качественной зубной феи?
Алисончику выздоравления)))) Иммениница должна быть полна сил для торжества!!!
Боже-Боже.. ей уже почти два))))))
не печалься)))))
Скоро буш хвастать - что уже 10 лет)))) Ведь все лучшее впереди)))
У вас там такие песочницы)))) шО наверно еще не скоро все на вкус успеете перепробывать)))))
Недавно у меня вконтакте в новостях вас показывали - какая ж днепр все таки маленькая деревня)))))
Да, ваш пап молодец)))))
эт точно)))))
Свет, фотосет очень удачный у вас))))
ксюха, какой очаровательный художник))))
Alexago, с годовщиной!!!!!
Всем дравствуйте!
Arishik, Busena какие милые сплюшки))
Алисоньку с новым умением и зюбиком!
Зася Алиса потрясающая красоткаВыздоравливайте поскорее!
Моет действительно хоть частично праздник перенести? Вы надолго едите? Тяжело будет в канун поездки и собраться и погулять...
Мы свой денрик тоже бум аж 17 июля праздновать, вместо 30 июня, только Настьке об этом не скажем))))
Поздравляем!!!! Еще много-много счастливых вам лет!
У меня тоже без энтузиазма, причем когда клубника только появилась, она просила, но я ж с таким видом уверяла ее что это кака, что теперь, когда на моих, аж! 2 кустиках, поспело аж! 3 клубнички и я отважилась дать, один ответ "нуника- кака"))) Черешню еще может куснуть разок и усе
Красивые вы!
ксюха, Левобережная творческие личности растут)))
ксюх, а де вы двух очаровательных зайчиков фотографировали? Хочу Настю к животинке свозить))))
Ну как? Даринка Вакарчука перепела?))))
Ируськин у меня аська сдохла((( Стукни мне в скайп, плиз vigela1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks