| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, завтра
Ой, шо ж тада я буду петь завтра
Спасибо, Викуль
Малая нормально. Второй день темпа в норме, но прошлой ночью она меня малехо насторожила - несколько раз кашляла. Короче я как всегда перелякана, позвонила Лене педиатру попросила приехать послушать. В итоге у нее все чисто. Фух! Горло чуток красное, но это уже остатки.
А вот у меня видать бронхит. Но уже тоже легче, а то совсем дурно было. Хотя голос..... завтра на концерте всех соседей перепугаюили сорву его окончательно
. Мы там всида тааааак поем
.
Востаннє редагував Darinka_S: 08.06.2011 о 01:47
Всем здрямс... поговорю тут сама с собой
От форумовки еле отошла.... еще и на работе завал..нееееее .. не завал, а полный ППЦв ночь с понедельника на вторник еле выжила
Спасибо Аленочка! Все у Вас будет!!!! С надежным тылом никакие напасти не страшны!!!!
ойойойойойййййй
Я паришла домой, муж на меня посмотрел и молча пошел спать - просто не было смысла разговариватья бы ответить не смогла
![]()
Блинннн... Реально 3 года точно я так не гулялахАрАшО!!! А то я так давно хотела именно бухануть
- получилось
Огромное тебе, Яночка, спасибо за организацию! Девочки!!! А Вам СПАСИБИЩЕ за компанию!!!! Чудесно посидели!
Эх, Натуся... и тебя, и Ксюхи не хваталоооо... Жду уже следующую форумовку, если муж отпуститОн меня целый понедельник подкалывал "Пьяница-мать - горе семьи"
Эх, в былые времена бутылочка белого вина принималась за компотик...., хотя нужно считать количество бутылок
+1000000!
то фсё латте виноват
Ксюнь! Значит ТАК должно быть!!!! Всему свое время!!! А мы ведь знаем, что все будет хорошо!!!! И не важно, что через неделю! ДЕРЖИСЬ!
Что делать... что делать???? ОТДЫХАТЬ!!!!!! Кто бы у меня ребенка так взял? Мама просит, но далекоооо... Я боюсь его в другом городе оставлять, а в Днепре - никого нет( А так хочется с мужем в кино сходить, в кафе (просто в кафе, можно и не пить), да просто побыть вдвоем... Жизнь после рождения ребенка вся крутится вокруг него... все для него! Это неплохо... Просто нужно и друг другу время посвящать, а не получается(
Соломка, сухарики, соки... В сумку-холодильник еды домашней - то, что обычно даешь. Я думаю хватит. Я бы кефир на ночь дала, а утром кашку или фруктов, а к обеду уже приготовишь привычную еду.
Мариша! Я балдююююююю!!!! Смотрела и вспоминала, как на первой нашей форумовке в КофеЛайф я держалась за твой пузик... а тут уже Алисочке годик!!!! Какая она лапусяяяяя!!!! Чмокни ее от меня! А фотки с Мишаней меня привели в бешеный восторг!
жесть
МАЛАДЕС!!! И я хо еще пару-тройку кг скинуть.... ну, то такЭ...я и так скинула за последний год нормально и вернулась в вес своего 17-тилетия - влезаю в костюмчик, купленный в 1999году
Пральна! Пусть поездка к врачу окажеться бесполезной!
матроскин - сестру поддержи и себя не вини!!!
Всем новичкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Фотки все умопомрачительны! Мамочки в пачках - ЛУЧШИЕ!!!!!!!! Детки - обворожительны!!!!
Ага, выступаю.
Вакарчук вчера позвонил, говорит: "Даш, ну коли ти там вже вирiшиш якi пiснi ми з тобою заспiваемо разом зi сцени, бо ми тут нiяк не складемо повну програму завтрашнього концерту?"
Ну и куда после такого деваться? Вот сижу выбираю, слова подучиваю...
Ой, та тема - капец! На Победе в октябре сын прокурора сбил насмерть трех женщин.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
скайп опять слёг, вот же ж...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks