| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо была форумовка? Нас канешна никто не пригласил - хоть и всегда прошу - потому как в теме редко бываю
matroskin12 я читаю и понимаю, для меня это был бы кошмар в полном смысле, как это меня не отпускаютЯ б браке первом про мучилась в этом и не только, ДОВЕРИЕ и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ___вот это смысл достойного брака.
Прости, если обидела!![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
От расмешили говором наших деток
И че это они от нас скрывают и при том в маленьком возрасте АААА
Наша Нася все за нами повторяет и не только, но я не всегда слежу за правильной речьювообщем, как подруги
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
а я теперь не знаю как спать лечь, пьянаяяяяяяяяяяя))
кто б мне такое говорил каждый раз, как я собираюсь обидеться, стока нервов бы сэкономила)
![]()
класс! Мы на стихи тока рот открываем и закрываем, молча, смотря мне в лицо пристально, видимо читает по губам))))) А вот НЕ, это просто постоянно, причем может машинально сказать не, даже если хочет и будет, я думала что такое отрицание всего годам к трем придет...
аналогично, а чаще всего вообще молчит, поворачивается и уходит, и не хвастанешь))
ууу, самой так обыдно, но я сегодня вся в чемодане, ну и обиделась как всегда, муж бы с Дашей не посидел...
Янусь, тока хотела тебе писать, не будем брать, получается шило на мыло, вес один и тот же))
лосара, ааааааа, супер))))))
Забыла сказать- Колясочники-победители просто отвал башки!!!!!
Следила за одной темой про ребеночка, хотела помочь... а только что прочитала что его уже нет, как же это страшно. Блин, сижу и плачу((
////
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.06.2011 о 11:53
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks