| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики)))))мы вернулись со свадьбы наконец))))зДОРОВО ТА, ТОЛЬКО Я ВАС ЕЛЕ ПЕРЕЧИТАЛА!!!!!
Вчера из-за не имения на банкете компа, не смогала поздравить...
Бусеночка и маленькая красотулька Алисочка-с первым годиком!!!Крепкого здоровья и всего-всего! И Офицеальное поздравление со вступлением в темку!!!
Всем нашим малявочкам заболевшим-поскорее выздоравливать!!!Моя козюля что-то кашляет, а нам в пятницу в дорогу((((
ОТПАДДДДДДДДДДДДДДДД)))))))))и я так хочу!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем доброго вечера
Бедные!!! Держись! Сил тебе - будь сильной!!!
Ой, девоньки, не видать мне больше такого счастья, как форумовка, как своих ушейПришла, а мой надулся, как иглобрюх - полвечера не разговаривали.... Я тоже обиделась - вся моя эйфория от общения с девочками улетучилась мгновенно
Капец какой-то!!! Ну как так можно?! Я ему тоже теперь так делать буду!!! Перед гулькой буду мину кислую строить и после встречать соответственно. А то он везде и всюду, а я выбралась раз в пятилетку, так и то взял и все испортил(((
Цветочек, откуда такая красотень?! Это вы фотосессию делали что ли?
Анчита, Цветочек, Муркоша, Юленька - вы настоящие красотки!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
НАши тоже были ничего!!! МЕстные любимые участники- победители)))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12042843
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Думаю спрошу как Annabella, а тут читаю и понимаю, вот умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!! (Приднепровск__хорошо, даже отлично(в очень скором времени))
Я сама пропала сначала решали купить дом(вернее выкупить в течении не сколько лет) у родственников думали самых родных, а оказалось самых далекихвообщем так неприятно и больно! Потом задумались о втором и
будем надеятся на лучшее. А еще я не могу по худеть!
Потому как не могу морально себя удавить
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Busena твою КРАСАВИЦУ с ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!! ЖЕЛАЮ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Nataly_Lepet вот это сообщений![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks