| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MSS, Потешный, славный малый! класс
Лил, такой серьезный хлопец! ))
Darinka_S, Ну вы Звезды!!!!! Хоть на обложку журнала!
Busena, Дочурку с новым умением! Как же это трогательно , когда каждая мелочь в первый раз...ах.
Busena, Arishik, Зася, Сплюшки класс!! У нас такого никогда не быват, завидую белой завистью!
Зася, Какая ж Алиса уже взрослая девушка, - королева!
Alexago, Поздравляю с годовщиной!!!! Красивая дата, еще много много много и с удовольствием!!!!!!!!
Эт точно!! ))
Девочки я не знаю что делать уже, доча вообще не хочет даже пробовать ничего нового, в том году хоть огурцы, помидоры кушала, а сейчас видимо забыла и овощи ест только в супе, а фрукты не ест вообще, даже пробовать не хочет
Всем привет!
хотела полялякать,не получилось,пошла деть купать и укладывать, а Вам пока фотки покажу
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Светик, вы все такие классные! Мальчишки у тебя просто супер!
А у Лиски новый зубик вылез. Ля-ля-ля )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привет!
девочки, большое спасибо за советы по поводу питания в поезде. А то я что-то в жару начинаю тупить. В прошлом году была сися и всех это устраивало, а в этом сложнее. Еще и едем не машиной, а поездом и кучу вариантов не наберешь. Но я уже более-менее определилась, осталось дело за малым - купить термос.
Просмотрела фотки деток, все такие замечательные и симпатичные. И не только детки, мамы тоже, особенно Darinka_S.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вы продолжаете нас покорять,ну супер сплюн))))
MSS-очень красивая семья,красивые фото!!!!
Поздравляю!!!!любви Вам.....любви!!!!!!!))) И как у тебя хорошо получается
Darinka_S Красотки..красотки!!!Присоединяюсь ко много численным комплиментам))
Моя улюблена композиція!!!)))) И как хорошо у тебя получается
Ждем отчетик))) А мы в прошлом году ходили,очень приочень понравилось))
Ой,эти пацаны))))) Подарили нам на рождение 2 железных дороги,и трассу с гонками,играется конечно,ну паровозики уже оба сломал(за 10 дней),не едут..и что по всему дому дорога,таки правда,устала собирать запчасти
Теперь думаю как-бы сам поезд купить,а то две колии пропадает![]()
отвечаю по -памяти, если кого упущу - простите))
Зася, Алисонька уже взрослая такая! Красовица. Срочно выздоравливайте! Я бы с детьми отметила где-нибудь в парке. отлдичные вариант, на себе испробовала)) а с бабушками и родственниками - после возвращения
Аришик, я поражена умению маленького сплюшки засыпать в столь необычных местах и позах))
Бусена, Алиску с зубиком!
МСС - очень красивая семья!
Даринка, какие вы красивые!
Ксенафентия, Ксюшенька, держись, немножко осталось до операции. Все будет хорошо
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks