Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 538 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а у нас нет официального правления...даже инициативная группа разбежалась((( Но критикуют все!
    так выберите. у вас ОСМД?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кто не успел или не понял, что нужно подтвердить свое присутствие на форумовке, не обижаемся, пишем в теме и ждем вас на встрече

В Потемкинской лестнице отмечали свадьбу лет 6 назад, так что найду его точно, а вот прийду 99 %, очень хочу, но оставляю на форс мажор...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это ты себе такой смайл поставила когда пост создавала зайди в расширенный режим поймешь иконка для сообщения называется
    неа - те смайлы я знаю - этот значок никак не редактируеца ваще

Дописів
    16 424

Типово

вот такая инициативная, блин...И еще люди не могут поверить, что если я организовала установку забора, то я на этом не получила отката. Все по себе судят, наверное...а я выпрашиваю людей, чтобы всем подешевле было, получше условия....Обидно(((
    Самое ужасное, что как ты в процессе всё это бросишь? Надо ж доделать
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    так выберите. у вас ОСМД?
    мы пока без прав собственности. и еще вот вопрос- что делать с теми, кто посылает ОСМД нафиг или вообще не живет в доме? расходы ж ложатся на остальных...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Есть дом. многоэтажный. вернее, два дома))) и вот меня выбрали председателем этих домов. Пока бесплатно конечно же . и вот я бегаю пишу письма, собираю какие-то документы, хожу на прием в исполком, переписываюсь с Куличенко, крашу мусорные баки и сажу цветы возле дома... И вот мы решили на одном из собраний оградить территорию наших домов забором с воротами. решили по нескольким причинам:
    а) на нашей территории сотавляют машины на ночь половина района, а нам потом к дому не подъехать
    б) дети гуляют во дворе, а мимо летают соседские машины "транзитом" на бешеной скорости, по пути матеря детей...
    в) мы за свои деньги покупаем и садим цветы, а их просто выкапывают ночью...
    В общем, проголосовали большинством из тех, кто на собрания ходят...договорились сдавать по полторушке и делать забор. И вот трам-парам-парам вчера наступил торжественный момент, когда ворота и часть забора уже поставили...С утра начались разборки с соседскими домами, которые кричали, что мы мешаем им ставить свои машины под нашим домом...Потом приходили представители исполкома, потом еще кто-то так весь день...А сегодня опять собрание и присоединились наши соседи, которые не хотят сдавать денег на забор, а хотят, чтобы вес было на шару, но красиво, которые стали обзванивать меня, материть и оскорблять...

наверное пошлю сегодня всех на...
    Ой какое это бремя вы на себя взвалили, понимаю как ни кто, у мамы дом перевели на оспп так помоему называется вообщем нет жэка сами себе хозяева, так у них там такой же дурдо все хотят красиво, но платить никто не хочет, и вот теперь они у разбитого корыта, отказаться не могут иначе их дом примут как подснос или выкупит какой то дядя. Вам конечно терпения, и к сожалению от добра добра не ищут (с) но без таких как ВЫ не было б в нашей жизни ничего хорошего, а кругом так много разрухи и зла. Еще раз терпения и страйтесь не принимать близко к сердцу этих матершинников и халявщиков. Вообще офигели у нас тоже оградили забором дом построили стоянку для себя так народ решил зачем платить за стоянку буду ставить машину под окнами, во двоне ночью мест нет, выгрузиться негде. Хамы. Деньги экономят. А у других денег куры не клюют платить по 400 грн в месяц за стоянку. Но это я уже о своем ...

Дописів
    79 633

Типово

кстати! можно ли кормить грудью в маршрутках? а главное -кого можно кормить грудью в маршрутках???
    я кормила

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это миф, что там так страшно, как и про флудилку. Есть, конечно, неадекваты, но от этого никто не застрахован )))
    некатарыи и в знакомства бояца ходить и всерьез считают шо тама знакомяца - а они замужем - им не надо уже)))))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я кормила
    +100 кормить можно где угодно, если дите голодное))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    да куда ты денешься с подводной лодки)

а я буду писать, что с флудилки фиг вырвешься
    ))))
    Да, и, кстати, что люди имели в виду - не потому фиг прорвешься, что злые мы, а потому, что коллектив сплоченный, во как!
    и вот скажите после вышенаписанного, что я не дура...настоящая дура(((((((
    Оль, на таком посту что ж ты хочешь, это одна из самых неблагодарных ролей((( Но ты молодчина, столько сделала!
    таааак скока тебе там осталось по линеечке? будешь в отнулясах экзамен сдавать, принимать буду лично!
    Четвертый месяц только пошел
    Договорились!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

а почему это он закрытый? Сдаю точку сейчас тусуются в Смайле, будут там до 18.00 пьют сидр, едят вкусняшки домашнего приготовления!
    Тебя только в разведку отправлять
    Та не говори "Злые вы, уйду я от вас"
    Тока попробуй!!! Что-то я сегодня такая грозная...
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    2 кг?
    Всего-то? я тут на днях 2 кг сама утоптала
    и вот скажите после вышенаписанного, что я не дура...настоящая дура(((((((
    Оль, совсем и не дура, а большая молодец! Просто народ у нас такой, хотят и рыбку сьесть, и .... не заплатить. Недовольные всегда были, есть и будут, а ты делай так, как считаешь нужным. Всем никогда не угодишь, а своим деткам может лучше от этого сделаешь. Тем более, если машины рассекают через двор, кому оно надо... Просто группу инициативную надо наверное побольше, да погавкучей, чтоб смогли кому надо рот закрыть
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    13 982

Типово

мы пока без прав собственности. и еще вот вопрос- что делать с теми, кто посылает ОСМД нафиг или вообще не живет в доме? расходы ж ложатся на остальных...
    они могут посылать его куда угодно, но не платить за квартиру не могут..вы же со своей стороны умеете право ввести отдельные тарифы для тех, кто не член ОСМД (по-меому это так). Кроме того, они не имеют право голоса в решении вопросов дома...у нас тоже из 72 квартир сначала вступило только 20..а потом все поскакали как миленькие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

))))
    Четвертый месяц только пошел
    Договорились!
    Не бойся ее. Пока ты туда придешь, ее и след там уже простынет)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Редактируется иди в редактировать сообщение внизу под окном текста увидишь иконку для сообщения выбери без иконки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Это знаааак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, а везде так овощи подешевели?
    Я сегодня пошла на рынок, там кабачки и огурцы по 3,50. Так я сдуру нагребла 3 кг кабачков, теперь сижу и думаю - ну вот зачем, Юля, ты столько схватила

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

некатарыи и в знакомства бояца ходить и всерьез считают шо тама знакомяца - а они замужем - им не надо уже)))))))
    Я на форуме с 2006 года ( с 2009 регистрация) так туда не ходила до 2011 года думая что там: "ищу девушку для серьезных отношений" ))))) вот тут в болталке кто то ссылку дал пошла и поняла что тама, но все равно не хожу туда по привычке ))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Оля,

тут можно только посочувствовать.
    Обычно вопрос "а что сделали именно Вы для благоустройства нашего дома?" ставит людей в тупик. И предложение заняться общественными делами.

Оющественная работа, тем более связанная со сбором денег - самая неблагодарная. Но в этом случае я утешаю себя мыслью, что если я этого не сделаю, то никто не сделает, а мне надо, чтобы это было сделано.

Так я собирала деньги в подъезде на ремонт лифта и муж организовывал его ремонт, потому как 7 месяцев до этого ходили пешком на 10 этаж с малявкой на руках, и у меня уже просто сил не было продолжать это делать дальше.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

они могут посылать его куда угодно, но не платить за квартиру не могут..вы же со своей стороны умеете право ввести отдельные тарифы для тех, кто не член ОСМД (по-меому это так). Кроме того, они не имеют право голоса в решении вопросов дома...у нас тоже из 72 квартир сначала вступило только 20..а потом все поскакали как миленькие
    ко мне ваши жильцы за юрпомощью обращаются, как бороться с вашим руководством)))))))) у вас там вообще тирания по рассказам)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, а везде так овощи подешевели?
    Я сегодня пошла на рынок, там кабачки и огурцы по 3,50. Так я сдуру нагребла 3 кг кабачков, теперь сижу и думаю - ну вот зачем, Юля, ты столько схватила

А я по 9 грн огурцы еще не все съела)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 242 з 538 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті