| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я в шуткуЯ знаю, что первое впечатление от раздела очень зависит от первой прочитанной темы, в транспорте милейшие люди есть и нормальные темы. Те, которые у нас в Детях попадают в прикорм или холиварные темы наподобие "можно ли кормить грудью в маршрутках", тоже считают мамашек неадекватными курицами.
[[/QUOTE]QUOTE=Karandawik;12081952]а почему это он закрытый? Сдаю точку сейчас тусуются в Смайле, будут там до 18.00
пьют сидр, едят вкусняшки домашнего приготовления!
Сдам место в темке с 17.00 до 9.00 (утра),интим не предлагать,только наличные!![]()
.
Мы у Омельченко Натальи Николаевна и у Татуши врача лечились. Нас и на экскурсии по клинике водили, и "потайные" комнаты показывали, где всякие "подарочки" давали (зубные пасты, коробочки и т.д.) и мультики включали. Возьмите с собой любимый мульт. Какую-то новенькую игрушку-безделушку и шепните врачу или медсестре на ушко "можно, вы его по клинике проведете и подарочек как от вас вручите, чтоб он расслабился и не боялся"![]()
Хорошо там, где мы есть!
ээх! у нас, обычно, прокатывает
правда вчера дочка спросила: Мама, вот ты училась на учительницу, а чего ты ничего не знаешь, ведь учительница должна ВСЁ знать
Я: А чего ты решила, что я ничего не знаю?
Полина: Потому что ты говоришь "Спроси у папы"
Я: Это потому что у нас самый умный папа в мире и он всё знает лучше меня
И что, я так часто тебя к папе отправляю?
Полина: Ну, когда папа дома - да.
Я: Так это потому, что папа не до такой степени занят домашними делами, как мама
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks