Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 538 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ага, писала))))) без последней цифры))) я так и подумала, что пока буду последнюю цифру подбирать и всех обзванивать, так уже душу отведу, что больше и звонить не захочется)))))))))))))))))))
    Так последняя ж цифра 8! ))))))) Звони, я могу послушать и в унисон повозмущаться. Всегда помогает )))))
    Так что у тебя случилось? Извини, но просто разрывает любопытство. Мне казалось, что тебя довести невозможно в принципе )))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    на 1 день? тогда можно опять в Сосновый бор..там хорошо - пляжик, площадка детская и пару номеров можно снять -детей уложить (если надо такое)
    та они подофигели малость - за вход с человека 30 грн, за машину - 10...Плюс беседка, номера и т.п. .... Дорого (с)

Дописів
    16 424

Типово

Мне нравится салон буржуа на Литейной
    Наружный роллеты в Буржуа уже? Они раньше были в Мире окон, а в Буржуа только всевозможные жалюзи
    Хорошо там, где мы есть!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а что, у нас на форуме никто не продает черешню, клубнику?(((кто-то сильно запугивал....

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Так форумовка ж завтра!
    Я помню Я заранее пишу))
    я постараюсь. пока правда совсем не поняла где это... буду как все стараться к 6...может на часик выберусь
    Я сама не очень поняла, но говорят, что пропустить его невозможно)

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    о, спасибо!
    я что-то слышала о Солнечном, но не приходилось бывать
    а Вы не знаете, там как - договариваться заранее по телефонам или можно приехать в тот же день и на месте решать вопрос?
    Подробностей незнаю, вот погуглила первое попавшееся http://www.gorod.dp.ua/out/attractio...?place_id=6348
    http://newhorizons.com.ua/prokat_kur...бностей
    Востаннє редагував Uliko: 08.06.2011 о 16:27

Дописів
    13 982

Типово

та они подофигели малость - за вход с человека 30 грн, за машину - 10...Плюс беседка, номера и т.п. .... Дорого (с)
    да?..в том году такого не было, а в этом мы еще не ездили тудой

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Ляшенко Елена. Что-то мой малой не намерен собираться.
    Может я уже опоздала с ответом, но о-о-очень рекомендую.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Так последняя ж цифра 8! ))))))) Звони, я могу послушать и в унисон повозмущаться. Всегда помогает )))))
    Так что у тебя случилось? Извини, но просто разрывает любопытство. Мне казалось, что тебя довести невозможно в принципе )))
    Есть дом. многоэтажный. вернее, два дома))) и вот меня выбрали председателем этих домов. Пока бесплатно конечно же . и вот я бегаю пишу письма, собираю какие-то документы, хожу на прием в исполком, переписываюсь с Куличенко, крашу мусорные баки и сажу цветы возле дома... И вот мы решили на одном из собраний оградить территорию наших домов забором с воротами. решили по нескольким причинам:
    а) на нашей территории сотавляют машины на ночь половина района, а нам потом к дому не подъехать
    б) дети гуляют во дворе, а мимо летают соседские машины "транзитом" на бешеной скорости, по пути матеря детей...
    в) мы за свои деньги покупаем и садим цветы, а их просто выкапывают ночью...
    В общем, проголосовали большинством из тех, кто на собрания ходят...договорились сдавать по полторушке и делать забор. И вот трам-парам-парам вчера наступил торжественный момент, когда ворота и часть забора уже поставили...С утра начались разборки с соседскими домами, которые кричали, что мы мешаем им ставить свои машины под нашим домом...Потом приходили представители исполкома, потом еще кто-то так весь день...А сегодня опять собрание и присоединились наши соседи, которые не хотят сдавать денег на забор, а хотят, чтобы вес было на шару, но красиво, которые стали обзванивать меня, материть и оскорблять...

наверное пошлю сегодня всех на...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Так и в прошлом году так было, когда мы ездили.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Да это не в Смайле, а на Черном море
    аааа))) мне надо или дела бросать, или форум отключать
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та не говори "Злые вы, уйду я от вас"

А вообще - часто встречаю в других темах отзывы, что во флудилку фиг прорвешься...
    да куда ты денешься с подводной лодки)

а я буду писать, что с флудилки фиг вырвешься
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

и вот скажите после вышенаписанного, что я не дура...настоящая дура(((((((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та не дождетесь!
    таааак скока тебе там осталось по линеечке? будешь в отнулясах экзамен сдавать, принимать буду лично!
    ээх! у нас, обычно, прокатывает
    правда вчера дочка спросила: Мама, вот ты училась на учительницу, а чего ты ничего не знаешь, ведь учительница должна ВСЁ знать...
    Сообразительная дочка)
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Девушки, что испечь с черешней?
    варенье вообще-то вкусное

можно пирог по рецепту бобёрчик Юли попробовать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    13 982

Типово

Есть дом. многоэтажный. вернее, два дома))) и вот меня выбрали председателем этих домов. Пока бесплатно конечно же . и вот я бегаю пишу письма, собираю какие-то документы, хожу на прием в исполком, переписываюсь с Куличенко, крашу мусорные баки и сажу цветы возле дома... И вот мы решили на одном из собраний оградить территорию наших домов забором с воротами. решили по нескольким причинам:
    а) на нашей территории сотавляют машины на ночь половина района, а нам потом к дому не подъехать
    б) дети гуляют во дворе, а мимо летают соседские машины "транзитом" на бешеной скорости, по пути матеря детей...
    В общем, проголосовали большинством из тех, кто на собрания ходят...договорились сдавать по полторушке и делать забор. И вот трам-парам-парам вчера наступил торжественный момент, когда ворота и часть забора уже поставили...С утра начались разборки с соседскими домами, которые кричали, что мы мешаем им ставить свои машины под нашим домом...Потом приходили представители исполкома, потом еще кто-то так весь день...А сегодня опять собрание и присоединились наши соседи, которые не хотят сдавать денег на забор, а хотят, чтобы вес было на шару, но красиво, которые стали обзванивать меня, материть и оскорблять...

Оля, госпидя..обычная история..у нас тоже так же было... все сидели и ждали (я в том числе кстати, но просто потому что нифига не успевала)...и "спасибо" собого тоже никто не дождался...сейчас как-то уже дисциплинированнее стали...но и Правление увеличили до 7 человек

Дописів
    16 424

Типово

ОООооооо!!!!!! Что ж ты мне не позвонила?!!!! У нас кооператив, 4 подъезда, я не председатель, но от 4-5 человек страдают все. Причем извращенно так страдают, со вкусом. Блиииннн!!! Зачем ты туда влезла (((((((((( На всех не угодишь и благодарности не будет никакой. Это такие, как у моей мамы соседка - нихринища никогда ничего не делала, только рот свой черный как откроет, так хоть стой, хоть падай. Сделали лифт, кап. ремонт. На обшивку двери на 1-ом этаже надо было по 8 грн с квартиры собрать, чтоб в огромную щель никто не всунул руку, особенно дети. Так она истерику устроила, жалобу куда-то накатала, вот ждем проверку. И так каждый месяц. Завтра собрание кооператива, наверно схожу.
    Так что если доведут - звони, я и выслушать могу, и посочувствовать и матом в унисон поругать всех и вся )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Так и в прошлом году так было, когда мы ездили.
    та ладнааа?...я ж вроде рассчитывалась...а! я их наколола про кол-во человек и машин)) потому дешевле вышло!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Оля, госпидя..обычная история..у нас тоже так же было... все сидели и ждали (я в том числе кстати, но просто потому что нифига не успевала)...и "спасибо" собого тоже никто не дождался...сейчас как-то уже дисциплинированнее стали...но и Правление увеличили до 7 человек
    а у нас нет официального правления...даже инициативная группа разбежалась((( Но критикуют все!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

prosto_olga,очень знакомая ситуэйшен! Я в РК группы,проблемы помельче-МАТЮКИ ТЕЖЕ! ВСЕ будет ОК!

Оля, я ВАм тут ниже писала про ОСМД.Мне по работе нужно срочно его организовать (дом новый).Есть вопросики.Если можно дадите ответ,маякните тлт в темке или в личку!ПЛИЗ!

Да уж,смотрю во флудилке много активных дам! ПРЫЯТНО,но и обидно за нас _ОБИЖАЮТЬ,СУКИ!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ОООооооо!!!!!! Что ж ты мне не позвонила?!!!! У нас кооператив, 4 подъезда, я не председатель, но от 4-5 человек страдают все. Причем извращенно так страдают, со вкусом. Блиииннн!!! Зачем ты туда влезла ((((((((((
    вот такая инициативная, блин...И еще люди не могут поверить, что если я организовала установку забора, то я на этом не получила отката. Все по себе судят, наверное...а я выпрашиваю людей, чтобы всем подешевле было, получше условия....Обидно(((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    prosto_olga,очень знакомая ситуэйшен! Я в РК группы,проблемы помельче-МАТЮКИ ТЕЖЕ! ВСЕ будет ОК!

Оля, я ВАм тут ниже писала про ОСМД.Мне по работе нужно срочно его организовать (дом новый).Есть вопросики.Если можно дадите ответ,маякните тлт в темке или в личку!ПЛИЗ!
    пишите в ЛС вопросики)

Сторінка 241 з 538 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті