| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подробностей незнаю, вот погуглила первое попавшееся http://www.gorod.dp.ua/out/attractio...?place_id=6348
http://newhorizons.com.ua/prokat_kur...бностей
Востаннє редагував Uliko: 08.06.2011 о 16:27
Есть дом. многоэтажный. вернее, два дома))) и вот меня выбрали председателем этих домов. Пока бесплатно конечно же. и вот я бегаю пишу письма, собираю какие-то документы, хожу на прием в исполком, переписываюсь с Куличенко, крашу мусорные баки и сажу цветы возле дома... И вот мы решили на одном из собраний оградить территорию наших домов забором с воротами. решили по нескольким причинам:
а) на нашей территории сотавляют машины на ночь половина района, а нам потом к дому не подъехать
б) дети гуляют во дворе, а мимо летают соседские машины "транзитом" на бешеной скорости, по пути матеря детей...
в) мы за свои деньги покупаем и садим цветы, а их просто выкапывают ночью...
В общем, проголосовали большинством из тех, кто на собрания ходят...договорились сдавать по полторушке и делать забор. И вот трам-парам-парам вчера наступил торжественный момент, когда ворота и часть забора уже поставили...С утра начались разборки с соседскими домами, которые кричали, что мы мешаем им ставить свои машины под нашим домом...Потом приходили представители исполкома, потом еще кто-то так весь день...А сегодня опять собрание и присоединились наши соседи, которые не хотят сдавать денег на забор, а хотят, чтобы вес было на шару, но красиво, которые стали обзванивать меня, материть и оскорблять...
наверное пошлю сегодня всех на...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
и вот скажите после вышенаписанного, что я не дура...настоящая дура(((((((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ОООооооо!!!!!! Что ж ты мне не позвонила?!!!! У нас кооператив, 4 подъезда, я не председатель, но от 4-5 человек страдают все. Причем извращенно так страдают, со вкусом. Блиииннн!!! Зачем ты туда влезла (((((((((( На всех не угодишь и благодарности не будет никакой. Это такие, как у моей мамы соседка - нихринища никогда ничего не делала, только рот свой черный как откроет, так хоть стой, хоть падай. Сделали лифт, кап. ремонт. На обшивку двери на 1-ом этаже надо было по 8 грн с квартиры собрать, чтоб в огромную щель никто не всунул руку, особенно дети. Так она истерику устроила, жалобу куда-то накатала, вот ждем проверку. И так каждый месяц. Завтра собрание кооператива, наверно схожу.
Так что если доведут - звони, я и выслушать могу, и посочувствовать и матом в унисон поругать всех и вся )))))
Хорошо там, где мы есть!
prosto_olga,очень знакомая ситуэйшен! Я в РК группы,проблемы помельче-МАТЮКИ ТЕЖЕ! ВСЕ будет ОК!
Оля, я ВАм тут ниже писала про ОСМД.Мне по работе нужно срочно его организовать (дом новый).Есть вопросики.Если можно дадите ответ,маякните тлт в темке или в личку!ПЛИЗ!
Да уж,смотрю во флудилке много активных дам! ПРЫЯТНО,но и обидно за нас _ОБИЖАЮТЬ,СУКИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks