?? Ві видите какое кол-во сообщений за день во флудилке...Ві считаете именно игнор?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olya2010 в 2,5 лет логопед, имхо, не нужен. Для справки в сад наша педиатр сама расписалась и всё. За стоматолога тоже.
а давайте на день конституции куда-нить выберемся большой и дружной толпой?)) а то я пролетаю мимо форумок...(эгоистка))
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий
Оля, если Вам кажется, что кто-то вас не увидел, задайте вопрос еще раз... Тем более, уже в другой теме Наташа ответила. Будьте проще и заходите к нам почаще![]()
Впервые такое слышу о семге! Не верю! ее полным полно в северных морях
Другое дело пангасиус, тилапия и иже с ними - слышала в "ОТК" что их действительно разводят во Вьетнаме и Китае, регион экологически небезопасный. Аппетит отбился сам собой, а жаль, рыбка вкусненькая
А где это, Илона?
Тоже очень хочу туда! Родители ездили, понравилось очень
Да, удивительные цены на непонятно что(((( Уж лучше на море!
У меня современная газ.духовка Вирпул, с грилем и вертелом (до сих пор не опробованы) - прелесть!
Такие надписи повсеместно в Ощадбанке, налоговых и больничках встречаются
Есть поговорка хорошая: "Не делай добра - и зла не будет!"
Если б только не забывать ее перед тем, как соберешься сделать добро)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks