Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 538 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Расскажите, куда надо обязательно сходить, что сделать? Слышала, там есть какой-то чудодейственный источник...
    источник там есть, есть фонтаны, прям на территории, возле главного храма.
    Но самое чудодейственное, если можно так выразиться вообще, это икона Божьей Матери Святогорская. Я именно перед ней о детках молилась, когда мне бесплодие все врачи наставили. да там вообще, место... често говоря, я не очень понимаю тех, кто едет туда покупаться в речке, посидеть в генделыках... Река как-будто разделяет два мира: один - обитель греха, и другой - чистоту и надежду на очищение от этого греха Очень благодатное место. Был там старец, возможно и сейчас есть. К нему все пытаются попасть, с ночи занимают длинную очередь.
    Удивительный хор, пещеры, свой зоопарк.
    Ходит предание, что когда скала расколется и верхний храм упадет в воду, тогда это будет свидетельством близкого конца света. Скала уже с большой трещиной.
    Ну как-то так.
    Жилье можно снять в поселке, на пару дней можно в самом монастыре остановиться, но условия, сами понимаете, своеобразные, + режим.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оно-то хорошо, но, интересно, как они это контролировать собираются? Украинцы ж не немцы - там раз не положено, значит, не положено, у нас же плевать... На моей памяти только три водителя маршрутки спокойно и без рефлексии перестали курить, когда я их об этом попросила, потому что со мной был ребенок. Остальные такую говнодраму разводили...
    Мне было счастье не один раз, когда беременная садилась в маршрутку и когда с детьми водители молча без слов и без просьб выбрасывали явно только подкуренную сигарету. Но и приходилось наблюдать и даже заступаться за беременную с явным токсикозом так как один "Ч"удак(на букву "м") еще ее и матом обложил, когда та и так зеленая попросила не курить.
    У нас в стране закон не писан.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    источник там есть, есть фонтаны, прям на территории, возле главного храма.
    Но самое чудодейственное, если можно так выразиться вообще, это икона Божьей Матери Святогорская. Я именно перед ней о детках молилась, когда мне бесплодие все врачи наставили.
    Спасибо! А воду можно набрать в бутылку и забрать домой? Или так не принято?

И еще: я так понимаю, что на территории монастыря надо ходить в длинной юбке и с покрытой головой, да? А мужчинам нельзя ходить в шортах и майке.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Перед обедом не мешало бы сделать зарядку!)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Спасибо! А воду можно набрать в бутылку и забрать домой? Или так не принято?

И еще: я так понимаю, что на территории монастыря надо ходить в длинной юбке и с покрытой головой, да? А мужчинам нельзя ходить в шортах и майке.
    юбка не выше колен, футболка желательно прикрывающая локти, ногти лучше не красить, косынку одеть. Ну это общие правила, ничего особенного. По поводу мужчин, думаю, лучше одеть брюки льняные какие-нить. Ни разу не видела, чтоб кого-то выводили, но замечания делают порой, особенно дамам - монастырь-то мужской - зачем грех на душу брать, смущать братию
    Воду конечно же можно набрать сколько хочешь.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

[QUOTE=Amica;12077992]

Для меня было большим открытием, когда Леночка Анита2006 написала, что ветрянку во всем мире лечат противогерпетическими лекарствами типа Зовиракса и Ацикловира Потому что вирус ветрянки из той группы...

Нам тоже выписали гропринозин. Мы пили. Таки, да, это герпес...пузыри идентичны.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Так, все, ушла

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Пламя, спасибо, бум брать пипел)))
    Я там тебе в темке отзыв накатала

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

[
    А мне казалось, что ветрянка - это не так страшно((
    я тоже всегда так думала.Знала, чтотолько взрослые очень и очень тяжело болеют, но вот детки обычно не так тяжело переносят(( Может и тут вирус мутирует..

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    К Украине постоянно что-то приближается... Уже аж устала пугаться.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, только что посмотрела фильм "Потустороннее", там одна из сюжетных линий, когда в 10-летнем возрасте умирает один из братьев-близнецов. Вы б видели, что тут со мной было...Я думала, по полу в истерике кататься буду. Вижу ж близость детей, когда они вот вместе все время.. трАндец, короче.
    Обрыдалась на пару месяцев вперед
    А нафига ты на себя примеряешь????
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

от уроды - уже в собственной машине нельзя курить что ли...задолбали

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від markaaa Переглянути допис
    Девочки кто знает что-нибудь о хламидиозе во время беременности. искала такую темку - не могу найти. Решила здесь узнать. Лечиться ли это во время беременности. В интернете почитала что лечиться позже, на 32 неделе. Но лечить надо обязательно. Это гинеколог который ведет должен порекомендовать?
    Вы лучше в темке, где беременные общаются, спросите)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки кто знает что-нибудь о хламидиозе во время беременности. искала такую темку - не могу найти. Решила здесь узнать. Лечиться ли это во время беременности. В интернете почитала что лечиться позже, на 32 неделе. Но лечить надо обязательно. Это гинеколог который ведет должен порекомендовать?
    У знакомой была такая беда... Лечила во второй половине беременности /но не в самом конце/, ведущий ее гинеколог назначал препараты.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    насчет разницы во вкусе можно поспорить
    я не чувствую разницы между магазинным печеньем и домашним. Ща тем более такоооой ассортимент. То када три вида печенья было или када кризис - пекли - оттуда ж привычки и осталися.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Перед обедом не мешало бы сделать зарядку!)))
    Открыла для себя площадку с тренажерами рядом с домом... Два дня, как дорвалась - сегодня не пойду... мышцы тянут, прямо дышать не могу. От зарядки тоже отлыниваю.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Открыла для себя площадку с тренажерами рядом с домом... Два дня, как дорвалась - сегодня не пойду... мышцы тянут, прямо дышать не могу. От зарядки тоже отлыниваю.
    Кстати, чтобы быстрее прошла крепатура, надо дать мышцам нагрузку! Пусть не очень интенсивную, но так быстрее они прийдут в норму.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Только вот недавно статью прочитала, как малыши, рожденные мамами с хламидиозом, потом страдают: то слепота, то глухота развивается, то прочие признаки поражения разных органов. И все именно из-за того, что во время прохождения родовых путей был контакт с хламидиями. Так что лечить однозначно и желательно успеть вылечить до родов.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Кстати, чтобы быстрее прошла крепатура, надо дать мышцам нагрузку! Пусть не очень интенсивную, но так быстрее они прийдут в норму.
    Чтобы не было крепатуры, надо после тренировки хорошую медленную растяжку на все мышцы сделать, проверено неоднократно, попробуйте!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я не чувствую разницы между магазинным печеньем и домашним. Ща тем более такоооой ассортимент. То када три вида печенья было или када кризис - пекли - оттуда ж привычки и осталися.
    А мне магазинное ничего из выпечки не нравится. Там столько всякой каки, что я сразу чувствую. Я только за домашнее.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне магазинное ничего из выпечки не нравится. Там столько всякой каки, что я сразу чувствую. Я только за домашнее.
    А мне чем больше каки тем ваще вкуснее ))

Сторінка 230 з 538 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті